Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. m03geek

m03geek Active Member

На сколько я помню:
    Основной договор (если 100% оплата) > Прием квартиры и заключение договора с ЖЕКом > Ключи > Всё что угодно (ремонты, пьянки, договор с водоканалом, подключения котла и т.п. ) > Квитанции когда ЖЕК повесит почтовые ящики.

Юрий К нравится это.
  2. Vladimir

Vladimir Well-Known Member

IMG_1804.jpg IMG_1805.jpg IMG_1806.jpg IMG_1808.jpg IMG_1809.jpg IMG_1810.jpg IMG_1811.jpg IMG_1812.jpg

imxo, Dmitry, Andrauzen и 3 другим нравится это.
  3. Петр 291

Петр 291 Active Member

Насколько мне известно, а я как раз буду проживать на втором этаже (если все будет хорошо..))) ), то пристройка над первым техническим этажом будет использована как дополнение к лоджиям для квартир на втором этаже. То есть, лоджии будут чуточку больше!
    Может кто-то что-то другое слышал...

4. Sevuk

Sevuk Active Member

CПАСИБО, за первый ответ.

5. Podvoh

Podvoh Member

Привет всем! Во первых спасибо всем форумчанам за активность. Вот читал форум, читал ну пришел день и написать, а точнее спросить.
    Скажите меня одного смущают эти загадочные 7% за оформление? Я думаю нет. В предворительном договоре я ничего не нашел по поводу 7% и т.д. и это меня очень смущает, так как во время брони на обратной стороне расписки было чего то там написано о 7%. Но расписка как все понимают документ менее важный чем договор (пусть и не основной). В договоре указано что я обязать взять расходы по оформлению основного нотариального договора и расходы по оформлению права собственности. Ну как бы вот тут и становится интересно как же получается 7% и что в них скрыто. Предлагаю совместно разобраться кому это тоже интересно, или кто знает что по данному вопросу поделитесь. Если админы не против приложу ссылку на статью, хотел еще ссылку на фирмы что помогают с оформлением но боюсь посчитают рекламой. Ну в любом случае даже с пошлинами и налогами более 3-4% не может получится.

7-е парадное 1-ком на 8 этаже.

Sevuk нравится это.
  6. Sevuk

Sevuk Active Member

А подскажите пожалуйста, БТИ где находится , и водоканал, и газконтора ?.

7. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

БТИ в салоне Митсубиси, который з кафе "Околица". Водоканал в здании на территории "Околицы"если идти по улочке перпендикулярной Киевской. Там еще вывеска "Нотариус". В газконторе не была - не подскажу.

8. m03geek

m03geek Active Member

Все просто: 7% это налог, который по идее должен платить продавец квартиры при продаже, но "В договоре указано что я обязать взять расходы по оформлению ....". В 7% входит 5% - ставка налога с продажи квартиры + 1% госпошлины за оформление сделки у нотариуса + 1% в ПФ.

Zazoo и Юрий К нравится это.
  9. Aleksand

Aleksand Member

Газовики - Вишневое, ул. Леси Украинки 76. Но там сейчас дурдом, массовое переоформление договоров. В общем, удачи)

10. Sevuk

Sevuk Active Member

А интересно, что можно было бы сделать на крыше НАШЕГО ДОМА ?

Спасибо. Но я думаю, что к тому времени как наша половинка дома доделается, очереди в конторах разбредутся.

11. Петр 291

Петр 291 Active Member

http://sofslobodka.com.ua/ru/novosti/v-zhk-sofievskaya-slobodka-poyavitsya-svoy-detskiy-sad-131

Zazoo и Dmitry нравится это.
  12. McRuslik

McRuslik Active Member

Были сегодня на стройке, подымался на наш 7-й этаж, на кухне на стене написали что бы нам не заливали стяжку.... Стояли окна в комнате (двухкамерный стекло пакет) и балконный проем (однокамерный стекло пакет) если утеплить балкон то теоретически холодно не будет на кухне (сквозняков). Как не странно воскресение но работы шли...
    Внутри работы непочатый край но надеюсь к осени закончат!!!!

Да кстати вандалы в восьмом парадном на втором этаже разбили окно...

вавыа.jpg

Очень надеемся что это одиночные случаи....

13. rusmar21

rusmar21 Active Member

не понимаю этих людей, зачем разбивать? так ради забавы.

14. m03geek

m03geek Active Member

Может это строители при подъеме материалов краном ударили, а не вандалы?

15. rusmar21

rusmar21 Active Member

хотя может быть,судя по кирпичам они слегка пошкрябаны,какраз недалеко от окна.

16. Sevuk

Sevuk Active Member

Это определённо люлька на ветру стучала об стену и ещё вдавила-раздавила стекло.
    Посмотрите фото 4 от "Vladimirа Well-Known Member".
    И кто менять будет ?

17. VITALIY-8-336

VITALIY-8-336 Active Member

Да какая пристройка, ето висящий квадратный метр в воздухе, за который мы должны будем заплатиться! :eek: У меня как раз 2 етаж, 8 парадное, с менеджером Владимиром смотрели на ту пристройку, с ней ничего нельзя сделать, так как фасад нельзя трогать, но заплатить за него надо будет!!! :build: Если я о той же пристройке, что и вы говорю!!!dergite men9 7-ro

18. imxo

imxo Active Member

McRuslik, а заяву, с просьбой не заливать пол, в офисе оставляли?
    И умудрённый горьким опытом дам подсказку - контролируйте этап заливки полов в Вашей квартире (звоните менеджеру или навещайте квартиру). Зачем контролировать? Очень просто - я тоже написал заявление, написал на стене в кухне "ПОЛ не заливать". И что бы вы думали?.. Нет, не угадали, пол как раз НЕ залили, только вот НЕ залили во всей квартире! :(

19. imxo

imxo Active Member

Сейчас как раз обещают залить (2-й подъезд) - они же закончили полы осенью заливать и забрали технику. Потом морозы. Вот теперь только обещают залить.

20. Wolf

Wolf Member

На 9 этаже в 4 подъезде полы залитые. Ходили смотрели!!!

Поделиться этой страницей