Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. Naty

Naty Active Member

Здравствуйте, Татьяна. Мы живём в 5 парадном (у нас примерно такая же ситуация). Все вопросы насчёт уборки лучше задать ЖЕКу для начала (в письменном виде). У нас подьезд моют иногда, но то, что ещё не все закончили ремонты - добавляет грязи в подъезде. Насчёт консьержа, я так понимаю, что главная сложность в том, что люди не хотят платить доп.деньги на содержание консьержа (кроме з/п, нужно оборудовать место работы консьержа, а это все деньги...) и ещё никто не хочет заниматься этими вопросами. Я этот вопрос поднимала неоднократно, результата нет. В 6 парадном на площадке квартир больше, чем в 5 парадном (у нас 4 квартиры на этаже), соответственно и сумма в месяц на консьержа в 6 парадном меньше с каждой квартиры. Самое главное в этом вопросе- организовать жителей подьезда и сделать так, чтобы деньги все сдавали каждый месяц.
    Надеюсь, у Вас получится решить эти непростые задачи. Удачи Вам!

Татьяна Андреева нравится это.
  2. То чем закончились протесты я уже вижу. Неделю поездили по старому тарифу и все. Но подумайте как гребут лопатой бабло №720, 721 в цену 11грн. на фоне №904 - 7грн. При этом расстояние маршрута примерно одинаковое. Сказать, что у 904 парк дохлый или машины убитые так нет, нормальные обычные Богданы, старенькие конечно в сравнении в новыми Рутами, Иванами, которым половина на маршруте, но все равно это не аргумент. Недавно ехал на №721, корыто корытом, подвеска убитая в хлам, салон в говнище, все залатано.

3. Спасибо! Буду для начала обращаться в ЖЕК, как только перееду! Муж говорит, видел уборщицу, которая веником прошлась, вот и вся уборка, как было, так и есть! Не понимаю почему ноги на стенах, это уже ремонтов не касается, а менталитета людей!
    Еще сейчас живем в доме, где есть консъерж, так в парадное приятно зайти! А тут получаеться никто не видит, или не хочет видеть, что происходит за его дверью... По поводу 8 парадного, там тоже нет консъержа, но там чисто!
    В общем, я надеюсь, что все исправим!

Naty нравится это.
  4. Mr.Yan

Mr.Yan New Member

Скажіть будь-ласка, які інтернет провайдери є в нашому будинку?
    Знаю, що є Максимум, але на нього всі жаліються. Хотілося б підключитися до такого, з яким не буде проблем в майбутньому:)

5. ivana6

ivana6 Member

Возможности подключится к другому провайдеру у жильцов нашего дома нет. МОНОПОЛИЯ. С которой периодически пытаемся бороться, но безрезультатно.

6. Mr.Yan

Mr.Yan New Member

Дякую за відповідь. Зробив заявки у Вега та Бест - обидва провайдери відмовилися підключати. Нажаль, вибору нема. Ціни у Максимума в два рази вищі, ніж в будинку, де я зараз живу.

7. AnnLavric

AnnLavric Active Member

а если вот собраться и выяснять вопрос с провайдером. Только это должен быть не один человек и не один дом!
    Т..к многие жалуются но все только жалуются. В моем доме тоже вопрос поднимали, но по ходу он так и умер этот самый вопрос

Naty нравится это.
  8. Naty

Naty Active Member

Сегодня произошла неприятная ситуация: остановилась я возле 7 парадного с коляской покормить грудного ребёнка и тут я понимаю, что кто-то "умный" плюёт почти в детскую коляску. Я смотрю вверх и мне с балкона 6 этажа девушка/женщина опять плюёт (харкается- иначе это не объяснить) и продолжает курить! Я у неё спросила: все ли у неё в порядке с головой? Почему она ведёт себя по-свински? Внятного я ничего не услышала и она продолжала делать то, что хотела.
    В общем, я ушла от нашего дома и кормила ребёнка в другом месте. Я вот не могу понять: мы хотим чтобы вокруг все было красиво, в подъездах чисто. Как такое будет возможно, если среди жителей есть такие УНИКАЛЫ! И это так себя ведёт женщина..... Противно! Я уже не говорю о том факте, что меня с коляской она точно видела и её ничего не смутило.

Кстати, эта "дама" плевала с балкона 6 этажа (первый этаж не считаю) как заходишь на площадку квартира налево

Fell нравится это.
  9. AnnLavric

AnnLavric Active Member

К сожалению от таких УНИКАЛОВ избавиться невозможно...((( - Моя квартира, что хочу то и делаю и плевать на всех... Тут и мозги не вправишь. Если бы были какие то меры пресечения. вот просто грустно.

Naty и Fell нравится это.
  10. Гюрза

Гюрза Active Member

К сожалению тварей хватает везде. Сделать фото и при встрече с...ке в морду плюнуть.

Naty нравится это.
  11. McRuslik

McRuslik Active Member

Добрый день соседи у всех нормально работает этот е...ный интернет максима??? Второй день минуту работает 10 не работает. В тех. Поддержку что в рельсу звонишь. Все тел. На сброс работают. 7 е парадное.

Naty нравится это.
  12. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

3 парадное интернет не работает со вчера (вчера еще хоть как-то работал), и да....Телефони все на сброс, охренели.

13. PSbogdan

PSbogdan Active Member

Сьогодні велике св'ято і тому провайдер не працює(гріх працювати). І нам дав можливість відпочити від інтернету. Сам намагався додзвонитись але це не реально. Думав що це лише в мене таке і вже збирався їхати за новим роутером.

Naty нравится это.
  14. Naty

Naty Active Member

Соседи, Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с похожей ситуацией: если после письменного обращения в ЖЭК не устранена поломка (на крыше дома почти оторвался лист жести и если ветреная погода, грохот невыносимый. Прошло 1,5 мес. все так и осталось), куда обращаться с жалобой на бездествие сотрудников ЖЭКа? И ещё: должен ли ЖЭК давать письменные ответы заявителю на официальное письменное обращение жильцов?

15. Marishe4ka

Marishe4ka Active Member

Хелп хелп хелп
    соседи, нужна помощь
    у кого есть зарядка для автомобильного аккумулятора поделитесь на день, умер генератор акум сел, машина вкопана, надо зарядиться чтоб доехать в сервис...
    с меня пиво.

16. AnnLavric

AnnLavric Active Member

ребят, кто-то знает о подобном https://letsdoitukraine.org на 29.04 Может группы организовываются? Я за то, чтоб выйти и навести порядок на наших загаженных полях между двумя комплексами и между нами и Вишневым.

vanuch нравится это.
  17. ivana6

ivana6 Member

18. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Вот мне понравилось по этому поводу кто-то писал, что стройка началась - так спохватились, а то, что там два трупа нашли , как говорили, при уборке территории под застройку, не знаю правда или нет, но аж мурашки по коже, а мы там ходили и гуляли. Так почему не привести территорию в порядок, раз парк планировался, неужели это так дорого или неисполнимо, тем более что так много активистов, могли бы привлечь людей. Все происходит только тогда, когда уже на голове шапка горит... я могу 50 раз ошибаться, но ... Парк стопроцентно нужен, т.к. скоро уже гулять будет негде...

19. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Парк потрібен, лише щоб хтось його зробив. Школа ще більше потрібна, лише питання, хто і за які $$$ її побудує?

Naty и Fell нравится это.
  20. AnnLavric

AnnLavric Active Member

вот щас встану с раб. места и пойду лавочки устанавливать и все дерьмо там разгебать. На той территории огороды, люди выходят на пикники и частично гадят за собой, в падлу донести мусор до мусорника. Но я не о том, не поняла за наезд - чтоб хтось робив. Да, этим нужно заниматься, да - ранее никто вообще не знал об этой территории, лишь то, что она вишневская и что по вишневскому же плану у нас под окнами вторая окружная и на месте того "парка" торговый центр. Мало торговых центров? А торговый центр - огромная парковка и пошло поехало. Мое активистское начало уже начало умирать, но если так рьяно за этот кусок земли начали бороться активисты - давайте организовывать суботники, высаживать деревья, лавочки - облагораживать территорию. Да, этим должен кто-то заниматься и координировать, т.к. иначе никак. А школа, как писали те же жители Вишневого на форумах, что жители наших ЖК - понаехали. Школа тоже будет вишневской, в которую не просунуться? так нафиг та школа.

Поделиться этой страницей