Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. Sansay

Sansay Active Member

Та то навіть тупому ясно, що то собача сеча випалює траву. В нас народ такий, прикинувся дурачком і пішов далі вигулювати собаку на газон.

2. Еления

Еления New Member

Привет всем, соседи!
    Ищу строительного козла или стол.
    096 126 10 65

3. Naty

Naty Active Member

Вот мне интересно: а откуда у Вас информация про дохлый перфоратор, несущую колонну и канализационную трубу??? Вы -хозяин? Здесь, на форуме, ни у кого вопроса не возникало насчет того, кто шумит в субботу в 18.00... К чему эту информацию здесь озвучивать???

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2015
  4. 6.216

6.216 Member

Встречный вопрос о Вашем возмущении- Вы- хозяин? Иначе с чего бы так ярко возмущаться и спрашивать откуда я узнал нежелательную только для хозяина информацию?
    Если хозяин, то можете своим работягам клизму ставить за то что открывают двери и показывают компромат незнакомым дядям. Да, был, видел, спрашивал, на колонну пальцем показывал. Разрублена поперёк на глубину сантиметров 10 до арматуры.
    Со слов работяг это именно хозяин потребовал от них работать в выходные дни. Но они поадекватнее его (или не настолько наглые), на замечания реагируют, с людьми разговаривают, жить дружно- соглашаются.

P.S а к чему тут это писать- к тому что если вдруг в выходной кому-то ещё не понравится шум то чтоб знали куда идти просить тишины. Ну и чтоб хозяин вдруг прочтёт, в целях стремления к взаимному комфорту.

Последнее редактирование: 8 июн 2015
    Sansay и Krep нравится это.
  5. Naty

Naty Active Member

Я не хозяин))) зашла почитать форум: здесь все понятно: спрашивают люди и им пишут ответы, а потом вдруг: кому интересно кто шумит... я все знаю! Мне стало не понятно к чему эта информация? Пришлось вернуться в форуме на несколько страниц назад- ничего на эту тему не нашла...?
    И еще: почему Вы так разозлились? ...(отвечать на этот вопрос не надо). Всего Вам самого доброго!

Последнее редактирование: 8 июн 2015
  6. ivana6

ivana6 Member

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон №417-VIII "Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирном доме", который был принят Верховной Радой Украины 14 мая 2015 года.

Так, согласно закону, права на земельный участок, на котором расположены многоквартирный дом и относящиеся к нему здания и сооружения и его придомовая территория, отнесены к общему имуществу многоквартирного дома.

7. Добрый день соседи!

Знаю в вашем доме есть закрытый этаж, ВЫ ставили замки на двери на этаж, со стороны лестницы и лифта.

Подскажите -где заказывали замки и как на это отреагировал ЖЕК ?

Nonka нравится это.
  8. Irrysya

Irrysya Active Member

Всем привет!может вчера кто видел как мужчина в 23:00 поливал водой из 5л. бутлей так называемую алею высаженную деревьями возле стоянки нашего дома (И.Франка,6). Хочу просто лично для себя знать это ЖЭК старается или инициатива мужчины. Просто приятно очень было видеть. Если это инициатива мужчины то большое ему спасибо, жалко просто смотреть на те паганцы.

Артуур и seven нравится это.
  9. lerthe

lerthe New Member

Я как то вечером видел, что какой-то мужчина высаживал деревья на этой алее.

Артуур нравится это.
  10. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

11. Naty

Naty Active Member

Конечно же это не ЖЭК в 23.00 поливает водой аллею ))) это просто мужчина (сосед) на добровольной основе делает доброе дело! Молодец!

12. Sevuk

Sevuk Active Member

А кто подскажет, у кого можно заказать-купить ключ к домофону.
    Спасибо.

13. serg212

serg212 Active Member

Да и мне подкинули мусора. От пицы, пива, коньяка, пено- бетоных блоков и мешков около 3 мусора.

Ни один застройщик не в праве диктовать кто должен поставлять услуги, он обязан в момент строительства заложить кабели каналы, для подключения. Все жильцы имеют право собрать коллективное письмо, и провести тендер на провайдера, или существующего опустить по ценам. Мы вправе платить за то, что нас устраивает, а не за что дают. На сегодня можно обратится монопольный комитет с данным заявлением, что присутствует монополия данного провайдера и он находится в сговоре с застройщиком или Жеком и посмотрим какая будет реакция. Мы живем в свободной стране и должны платить за выбор, а не за то что дают. Кто желает можем создать группу по сбору подписей на рассмотрение провайдеров, для нашего дома + нужен провайдер с стационарным телефоном.

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2015
    SalmaNat, dynamo1927 и vanuch нравится это.
  14. Naty

Naty Active Member

А Вы из какого подъезда?

15. Sansay

Sansay Active Member

Я за! Можу пройтись по своєму під'їзду (2-й).

vadya_chmil и dynamo1927 нравится это.
  16. Sansay

Sansay Active Member

Lanet звичайно було б супер, але тут хоча б якусь конкуренцію створити. Навіть той же Бест не може зайти в наш будинок через заборону забудовника, а в них тарифи дещо привабливіші за Максимуму та й цифрове телебачення є http://www.best.net.ua/uslugi-dlya-fizicheskih-lic/gorodskaya-lokalnaya-set-kievskaya-oblast/tarify

Однозначно треба в АМК звертатись, можливо хоч при новій владі вони щось корисне для людей роблять.

dynamo1927 нравится это.
  17. Sevuk

Sevuk Active Member

Из 6-го

18. Naty

Naty Active Member

К сожалению, я не знаю кто в 6 подъезде занимается домофоном.

7Леся302 нравится это.
  19. Sevuk

Sevuk Active Member

Спасибо.

7Леся302 нравится это.
  20. SalmaNat

SalmaNat Member

Присоединяюсь!

Поделиться этой страницей