Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. McRuslik

McRuslik Active Member

Прописывают на Победы, но очередь занимайте часов с 5-ти...

2. Irrysya

Irrysya Active Member

спасибо, может тема есть по прописке, скиньте пожалуйста ссылку, интересует и часы приема и т.д.

3. Гюрза

Гюрза Active Member

Максимум нет 'посмотрите их сайт.

4. как вам повышение платы за инет?почему здесь только два провайдера? Принципиально перехожу на Вега.
    в Киеве кстати цены не выросли,конкуренция

5. McRuslik

McRuslik Active Member

Соседи кто подключал и проплачивал газовую плиту в Боярке, через сколько дней пришли к Вам ее подключать????

6. svetlaja

svetlaja Member

До нас прийшли рівно через тиждень.

7. McRuslik

McRuslik Active Member

Спасибо.

8. Надзвичайний сервіс! Поставили домофон і караулять по вечорам біля під"їзду, щоб впарити ключі. Кризовий менеджмент в дії)

7Леся302 и Carey Mulligan нравится это.
  9. Irrysya

Irrysya Active Member

это возле какого парадного?

10. NINAZ

NINAZ New Member

image.jpg image.jpg image.jpg

Ранее на улице не гуляла , пугливая . Вся семья страдает !!!

image.jpg

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2015
  11. ShpiL

ShpiL Member

Ніяк договір неможу оформити на газ, ніхто не знає вже з*явились бланки договорів?

12. Natashka

Natashka Member

Здравствуйте.
    У пластиковых окон дует ветер из верхней петли створки окна.Когда на улице сильный ветер - появляется даже свист.
    Сталкивался ли кто с таким явлением и как с этим бороться?

13. Гюрза

Гюрза Active Member

Регулировать надо ,вызывайте ваших установщиков.

14. Sevuk

Sevuk Active Member

Вот-вот , и я хотела задать такой же вопрос, опередили меня .
    Заехала сегодня на квартиру (ремонтик доделать) и ужаснулась !
    Такой свист переливчатый переходящий в завывание, и в комнате, и на балконе !

Соседи, подскажите к кому вы обращались ? куда звонили ?
    ведь многие уже второй год живут, наверно и вы слышали " музыку ветра".

Наших установщиков ??? хмм, а где ж их искать -то ?

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2015
  15. Cily

Cily Member

У меня свист из окна, если ручку до упора в низ не опустить

16. Гюрза

Гюрза Active Member

Мне дали телефоны в жеке ,тех кто у меня ставил окна.Уточните в ЖКХ.

Natashka нравится это.
  17. Sevuk

Sevuk Active Member

Наших установщиков ??? хмм, а где ж их
    О! Спасибо.

18. "Добрый день соседи! Очень важная информация про наш городок о которой мы узнаем от соседнего застройщик.
    Несколько дней назад на территории соседнего застройщика произошел неординарный случай. Во двор дома въехал автомобиль. Вышедший из него него человек предпринял попытку начать общение с 5-тилетней девочкой, которая гуляла во дворе. Для того чтобы расположить ребенка к себе, неизвестный предлагал ей апельсин, и всячески пытался добиться лояльности. В какой-то момент девочка почувствовала опасность и убежала. Цели приезжавших людей остаются неизвестными. Родители девочки обратились в милицию. По данному факту начато расследование. Представители правоохранительных органов связались со службой "София Безпека" и проинформировали нас о необходимости принятия дополнительных мер безопасности.

В связи с чем, мы обращаемся ко всем родителям - обязательно проговорите с детьми, чтобы они не вступали в контакт с незнакомыми им людьми, ничего у них не брали, и не уходили далеко от родителей во время прогулки.

Наша служба примет все необходимые меры для идентификации и нейтрализации потенциальных преступников, тем не менее, мы просим Вас быть максимально внимательными, и в случае обнаружения каких-либо подозрительных лиц на территории нашего городка, незамедлительно информировать о них нашу дежурную часть по телефону: +38(067) 574-59-59"

Интересно, сколько журбе нужно денег, чтобы быть Человеком? неужели люди дают ему мало денег, чтобы получить элементарно: комфорт и безопасость для себя, для детей и имущества (это все было обещено всем при покупке квртиры).

19. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Я конечно извиняюсь, но при чем тут Журба то сразу? У него нигде нет информации про охрану имущества. Мне при покупке то точно ничего такого не обещали и я нигде не встречала ни на форуме ни на оф сайте такого.К стате у Мартынова на всех площадках (и на части площадок Журбы тоже) висит что детей до 7ми лет без присмотра не оставлять а тут 5ти летняя девочка сама гуляет... И если вы не в курсе то София Безпека отдельно оплачиваеться жильцами ЖК София.

Артуур и Lina нравится это.
  20. Артуур

Артуур Member

Присоединяюсь, я тоже хочу что бы Журба был моим личным охранником) За мной очередь не занимать)))

Поделиться этой страницей