Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. Natashka

Natashka Member

И мне фото, пожалуйста)

2. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

А можете скинуть в личку фото шкафа-купе и сколько обошлось если не секрет)

3. Sevuk

Sevuk Active Member

а не пора ли жениться и завести своих "слонов" ?

pobeda и betti нравится это.
  4. vanuch

vanuch Member

Вроде как в 5м подъезде решили ставить домофон. Но какие-то неприемлемые условия.
    250 грн трубка + 1 ключ. Дополнительные ключи по 35 грн.А кто не хочет ставить тому по 50 грн за ключ, нет бесплатных.
    Я так понимаю через неделю после того как поставят, те люди , кто еще не живет и не получет ключ, вызовут милицию и снесут этот домофон нафиг?
    Ссылался на 193-ую квартиру как на инициаторов.
    Не уверен, что это хорошее решение по домофону.

Какой-то явный тролинг. Какого ... вы купили квартиру в бетоном доме. Осмелюсь предположить, что на шумоизоляцию тоже не захотели тратится много, а теперь жалуетесь на соседских детей...
    Я не думаю, что там уровень шумов был достаточен для вызова милиции, поэтому или терпеть, или обложиться звукоизолирующими материалами, или купить домик за городом и наслаждаться тишиной...

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2015
    pobeda и Sevuk нравится это.
  5. m03geek

m03geek Active Member

Вся проблема заключаеться в том, что как бы хорошо не звукоизолировать потолок, если соседи сверху пожлобились на нормальную подложку под ламинат или криво положили плитку, то никакая звукоизоляция не спасет.

Юрий К нравится это.
  6. vanuch

vanuch Member

Согласен, но ведь теперь тем более бессмысленно просить детей, которые даже не прямо сверху, не шуметь. Судя про времени поста это было на глубокой ночью, а вечером. Просто надо быть терпимей и понимать, что соседям снизу тоже может казаться, что вы очень громко ходите или двигаете стулья. Особенно, если ремонт делался на последние деньги ( я не знаю так это или нет, берут типичного представителя этой ветки) и купили дешевую/не качественную/ подложку под ламинат или плитку.

Sevuk нравится это.
  7. Sevuk

Sevuk Active Member

Ух ты, а мы что, пили уже на брудершафт ?

8. Sevuk

Sevuk Active Member

а почему на "ты" ?

Вы хотите уважения к себе и к своим детям ? начните с уважения К СОСЕДЯМ .

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2015
  9. Sevuk

Sevuk Active Member

Вы хотите уважения к себе и к своим детям ? начните с уважения К СОСЕДЯМ

Я , маЛчик, в отличии от тебя , замечаю всё и вся ,
    и с высоты своих прожитых лет ОЧЕНЬ ТЕРПИМО и С ЛЮБОВЬЮ , отношусь к маленьким " слоникам" " кенгурятам " .
    Чего и Вам желаю в этой жизни !

imxo, Артуур, 6.216 и 3 другим нравится это.
  10. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

А если ваш маленький слоник из-за других слоников спатки нормально не может?

Yarche нравится это.
  11. solomia

solomia Member

поверьте мне, слоники и кенгурята - это просто цветочки, милые шалунишки по сравнению с притыренными взрослыми соседями , прыгающими и орущими под музыку, включенную на такую громкость. что у соседей мебель дребезжит.

Yarche нравится это.
  12. vanuch

vanuch Member

Я думаю, если подойти и вежливо попросить, то проблема в 80% случаев решится.
    А вот если идти ставить на место "жлоба", как @Yarche хочет, то не только проблема не решится, но еще и заявления в милицию могут подать - за угрозы, хотя бы, или какие там у нас поводы еще есть?

Мы уже перешли на ты?
    Вы совершенно неправильно меня поняли. Я имел в виду, что не знаю вас, и не знаю какой ремонт вы делали. Но осмелился предположить, что вы, как и подавляющее большинство, не заказывали себе расчет и установку звукопоглощающих "систем". Я вижу для вас это критично, поэтому уточню, что я так же, как и многие, решил, лучше слушать посторонние шумы, чем потратить лишние X тысяч долларов на шумоизоляцию.
    Но да это все просто болтовня, мы с вами не на одном стояке, поэтому вряд ли будем мешать друг-другу. Предлагаю поставить на этом точку.

Вот что меня действительно беспокоит, так это сырость в кухне на стене с вентиляцией. ЖЕК говорит, что это конденсат, и он пройдет когда весь дом заселится. Кто-то еще с таким сталкивался? получилось как-то победить?

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2015
  13. 6.216

6.216 Member

По установке домофона отчёт для следующих парадных кто на очереди. Устанавливающая группа товарищей навряд ли связана между собой какими-то трудовыми договорами да и вообще сомнительной официальности контора, установщики с хитроватой интонацией показывают трубку сначала обычную потом покрасивее, такую же копеечную, за которую нужно "доплатить" 100 грн. Ключ-таблетка по 50 гривен каждая, правда сделать копию в Эпицентре стоит столько же. Никакого договора пока не приносили и не обещали что будет, всё просто- "дайте денег а то к себе домой зайти не сможете", откуда взялись цены, на каких основаниях кому и за что и сейчас и потом нужно платить- не ясно. Итого трубка и чертыре ключа чудесным обазом заявлены в 505 гривен. Домофон штука конечно хорошая, но сам процесс странноватый.

Основное замечание- установщики как обычные халтурщики по быстренькому всё скрутили-повесили и исчезли, а обрезки кабелей и изоляции валюятся по всему этажу, распредкоробку не закрутили, потеряв шурупчик. Старшой их, некто Олег, как обычно сам где-то издалека руководит процессом, об этом свинстве извещён по телефону с просьбой учесть на будущее. Что конечно вряд ли.

imxo, Yarche и vanuch нравится это.
  14. McRuslik

McRuslik Active Member

Соседи подскажите какой газовый шланг покупали для подключения варочной поверхности???? 1/2 дюйма или другой, нет возможности посмотреть какой должен быть.... На варочной поверхности 1/2 дюйма на трубе неизвестно....

15. svetlaja

svetlaja Member

1/2 дюйма. Купували металевий гофрований. Проте хлопці з облгазу, які підключали поверхню, сказали, що краще брати не металеві. Ми з Б8

16. solomia

solomia Member

в первом подъезде. спасибо, что в последнее время ночью негромко включают. да и днем нечасто, не знаю, что на них повлияло. но на днях произошел описанный мной случай.

17. Могу познакомить с соседом "вибрирующий телефон":)

18. Irrysya

Irrysya Active Member

Всем привет, в первом и втором подьезде разве не этот Олег устанавливал домофон? насчет договора странновато конечно да и один номер тел. не спасет ситуацию если сломается домофон. Мастера конечно нахалы хотя бы собрали за собой огрызки провода, а не бросили в каморку мне в коробку и достаточно неаккуратно продолбили отверстие для трубки, теперь придется по новому замазывать.

Последнее редактирование: 6 апр 2015
  19. ValyaUlFranko

ValyaUlFranko Member

Всем хорошего дня! Подскажите, пожалуйста, куда обращаться и сколько стоит подключить Интернет?

20. Irrysya

Irrysya Active Member

подскажите пожалуйста, прописывают по пр. Победы или уже в Вишневом.

Поделиться этой страницей