Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. alen4ik90

alen4ik90 New Member

Ребята добрый день. Скажите возможно проплатить за ЖЕК "Оселю" утр.буд. в Киеве. Подскажите реквизиты не менялись? єдрпоу 36448950, р/р 26000060428640
    Не могу с терминала проплатить

2. 6.216

6.216 Member

Утренняя картина. С этим местом явно что-то не так, прям так и манит этот пьедестал паркующихся экстремалов стать на самом видном и неудобном месте так вызывающе, чтоб все обратили внимание. И таки да, кто-то обратил. Может стоит табличку на стену повесить или знак какой...
    IMG_0253.JPG

Andriy, ufc, lerthe и 3 другим нравится это.
  3. McRuslik

McRuslik Active Member

Мда.... Явно у нас активист ярый завелся... За такое могут и по ..... надавать.... Чем навредил этот нисан что 2 колеса спустили, пройти можно, наклейка более гуманный метод....

Dmitry и SalmaNat нравится это.
  4. Cily

Cily Member

Я вообще не понимаю зачем курить в парадном? У каждого есть балкон, сидите и травитесь на здоровье! Но битьё банок ето не выход, надо просить чтобы не курили на етаже, а толку окна везде закрыты, вонь везде! УВАЖАЕМЫЕ КУРЦЫ КУРИТЕ ДОМА ИЛИ НА УЛИЦЕ! Ремонты по выходным закончатся, а с вонью нам всю жизнь жить!

5. alen4ik90

alen4ik90 New Member

мда уж...ответа так и не дождешься...печально, что машины и курильщики больше интересны к обсуждению, нежели платежки

6. m03geek

m03geek Active Member

Лино у меня платежка за жек еще не приходила. Возможно другим тоже, вот и никто не пишет.

Последнее редактирование: 3 мар 2015
  7. Alinka

Alinka New Member

Я одна из первых ремонт делала. Особо вокруг никто и не жил. Я не жила в тот момент в ЖК, но если кто и жаловался, то строители свое получали. Мы своих хотя бы просили не шуметь. А тут людям просто пофиг. Еще и послать могут. На счет курения - да, запрещено. Но вся суть мэссэджа была в бессмысленности разбивания банок. Запах вы говорите останется? Если курить от этого и перестанут, то черные следы на стенах и в дырах ступенек то останутся. А мыть их ОНО не будет. А ЖЭК так тем более.

На счет К. Не пришла еще квитанция.

8. ld4

ld4 Well-Known Member

Чем вам ниссан не угодил?

зачем вредить человеку и спускать колеса. Он что на газон встал?

бред какой-то

9. PSbogdan

PSbogdan Active Member

Вы видели как он припарковался, если да и вам показалось что так и должно быть то попросите у какой то мамы коляску и попробуйте проехать по тротуару, я ему и двери бы поцарапал гвоздем да не хочу опускаться до уровня гав..а которое кроме себя никого не видит. Просто спалю :)(я же не гов..о)

6.216, ufc, lerthe и ещё 1-му нравится это.
  10. SalmaNat

SalmaNat Member

Фу, сколько у нас злых людей...(((Тем более данная машина стала так, что можно пройти как спереди, так и сзади и порча чужого имущества никак не метод борьбы с нарушением.Руки бы такому умники налупить как минимум.А то подойти и сказать водителю, что он сделал что-то не так видимо сыкотно, а сделать каку пока никто не видит-герой!Стыдоба таким людям!

Dmitry нравится это.
  11. algol

algol New Member

Знаете,я также не сторонник порчи имущества, но не хотелось бы стоять/сидеть полдня (а может быть и больше!) под его машиной, чтобы сказать ему/ей мол "вотъ ты какой плохой, ай-яй-яй,ну что ты наделал.Ладно,беги,поиграй и больше так не делай!" Раз водит машину, значит взрослый, и должно ХОТЬ ЧТО-ТО быть в башке!
    Ах да, будь у меня наклейка - налепила бы! Поделитесь в личку, где ее можно взять.

6.216, hardware, ufc и 2 другим нравится это.
  12. McRuslik

McRuslik Active Member

Да честно говоря умник который данной херней занимается не имеет своего транспорта сидит в кредите и с завистью смотрит на людей которые что то имеют....
    1. Автомобиль не стоял на зеленой зоне.
    2. Пройти можно и спереди и сзади.
    3. Трафик за домом не как на проспекте Победы.
    4. Если в человека что то случилось и срочно нужно ехать, а какой то ..... по спускал колеса Вас блин проклинать будут пол жизни.
    5. А кто там пишет я бы исцарапал подпалил и тд. задумайтесь чем Вы отличаетесь от быдла которое это сделало???

Даже если человек делает в выходной день ремонт это не повод вызвать милицию, лучше выйдите погуляйте на улицу погода позволяет... Я не беру ввиду случаи полных .......... которые долбят в 12 ночи потому что оно надумало повесить свой портрет!
    Поменьше негатива к людям и жить станет проще!!!

Последнее редактирование: 4 мар 2015
    Sevuk, Dmitry, fistashka и 2 другим нравится это.
  13. imxo

imxo Active Member

Я поддерживаю соседей в том что портить имущество вообще не вариант. Оставьте записку. Положите презерватив под дворник. Наклейте (уже черт с ним наклейку)! Но спускать колеса, царапать, что то ломать... Ребята куда ж мы так придем с таким отношением?
    Машина если честно стояла не совсем "хорошо". Но проход есть, на газон не наехал (как хюндай давил), и машина стояла в том месте впервые - зачем же так?
    И да, машина моего товарища, которые приехал ко мне в гости. И да, он не знал о наших "парковочных войнах". Получается попал не в то место, не в то время. И припарковался не со зла так. Просто ночью мест не было больше и вот так сложилось.
    А утром вот такой подарок ждал. Ниппели выкрутили и украли. Спасибо тебе сосед, кто бы ты ни был.

LeFeRe, pobeda, Dmitry и 2 другим нравится это.
  14. Elbit

Elbit Member

Прохожу за домом каждое утро, когда иду на работу. К сожалению наклейки-разговоры, ни на кого не действуют. Последнюю наклейку, что повесили на лобовое стекло, водитель отклеил и там же бросил, до мусорника пару метров не дошел. А сегодня видела как ребенок на самокате ехал, была бы на тротуаре припаркована машина, выехал бы на дорогу. Мамы с колясками часто на дорогу из-за таких же паркующихся выезжают. Тем более места для парковки есть. В чем проблема припарковаться на пару десятков метров дальше на парковке? Да и газон жалко, хотелось бы чтобы там трава росла, а не машины парковали.
    Но сегодня вроде бы клумбы там уже стояли, так что есть надежда что на газон заезжать не будут.

А по поводу ремонта, сейчас такая ситуация что многие ремонт своими силами делают, ну и понятно что на выходных. Это не относится к тем, кто решает в 12 ночи гвозди забивать потому что квартира его и делает он то что хочет.

Последнее редактирование: 4 мар 2015
    algol и ufc нравится это.
  15. ld4

ld4 Well-Known Member

чтобы все поняли мою позицию.
    я против незаконной парковки!
    я против парковки на клумбах!

Но в данном случае не к чему придраться, и в данном случае (как и в случае с парковкой ВВ-шного японца с наклейкой) действия жителей неадекватны.
    никто не в праве спускать колеса, бить и портить имущество.
    я против вандализма!

Dmitry нравится это.
  16. Тимофей

Тимофей Active Member

Ну да, к чему же придираться? Человек же оставил по 50 см по бокам для прохода.
    Ему лень было оставить машину на БЕСПЛАТНОЙ парковке, которая пустует. Он сделал так, как ему удобно.
    Кто то точно так же спустил ему колеса: как было удобно прохожему.
    Обоих не в чем упрекнуть.
    Все счастливы!!!

Elbit и algol нравится это.
  17. SalmaNat

SalmaNat Member

http://kleister.com.ua/1001484 вот тут наклейки... было бы желание.Вообще можно и без затрат листочек положить, а сверху камушек или записулю.Если каждый будет чуточку добрее друг к другу, то может еще не все потеряно для человечества.

18. Krep

Krep Member

99% жителей дома утром вышли, прыгнули в тачку и погнали по работам.1% стояли снимая наклейки и качая колеса. Внимание вопрос! Кто из них лошара? Остальное все - лирика. Имхо.

algol нравится это.
  19. Pincode

Pincode Member

066-455-13-30 Павел Владимирович, отличный мастер, устанавливал нам двери.

Elbit нравится это.
  20. algol

algol New Member

Сегодня на злополучном месте появились клумбы - и слава Богу,вопрос исчерпан! :super: Как говорится - не хочешь, чтоб на кнопку нажимали - убери ее вообще.

Но: сегодня как гуляли обратила внимание на машину с пробитыми колесами под Боголюбова,8. По ходу кто-то вышел в рейд...

Поделиться этой страницей