Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. PSbogdan

PSbogdan Active Member

Мы две недели назад подписали. Посидели в очереди часика два и пообещали им копии недостающих документов поднести потом(когда будут все на руках).

2. Sevuk

Sevuk Active Member

3. 6.216

6.216 Member

Спасибо что подправляете, однако сказано "номер счетчика" а не показания. Не совпала Ваша догадливость с изощренностью фантазии газопроводных бабушек.

4. Добрый день. Скажите, пожалуйста, а оригинал договора купли-продажи и техпаспорта с собой нужно брать?

5. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

НІ

6. Sansay

Sansay Active Member

Тільки копії.

7. rudolfo

rudolfo Member

Добрый день! Соседи, у кого есть длинное сверло 8-10 мм в диаметре? Одолжите на 15 мин. С меня пиво

8. vadya_chmil

Можливо хтось пам'ятає або має під рукою специфікаю послуг ПП "ЖЕК "Оселя" (вдома в мене є, але то тільки ввечері буду знати). Цікавить, як часто вони повинні прибирати в під'їздах (сухе прибирання, мокре прибирання). Буду дуже вдячний.

9. Sansay

Sansay Active Member

Сухе прибирання 1 раз на тиждень.

10. vadya_chmil

Всього 1 раз на тиждень? :ogo:
    А я вже думав дзвонити матюгати їх. Пічалька

ЗІ. Дякую

11. Irrysya

Irrysya Active Member

Всем привет, подскажите пожалуйста приемные дни на ул. Белогородской там где надо писать заявление на подключение варочной поверхности, и если можно номер телефона.

12. JuliaTs

JuliaTs New Member

Сусіди, приношу вибачення що трохи не по адресу, але так склалися обставини, що термінового потрібно продати квартиру з ремонтом - однокімнатну - Івана Франка , 6. Якщо у Вас є знайомі, які розглядають такі варіанти - мої контакти 050 412 84 84. Вартість з ремонтом майже як без ремонту. Дуже вдячна за допомогу. Юля

13. Romashkin

Romashkin Member

Здравствуйте соседи. Кто то платил рассрочку ближайшее время, по каким курсам сейчас Журба берет? Идут ли на какие то уступки?
    Прошлый раз все по черному рынку заставляли платить. В договоре же сказано что по курсу НБУ. Сейчас этот вопрос интересует очень сильно так как черный рынок от 21-23 грн уже болтаеться.

14. ivana6

ivana6 Member

А часто ли на массиве свет отключают?

15. ЕвгенияС

ЕвгенияС New Member

Просьба!!! Распространить! ЕСТЬ среди нас "человек активист" который вместо того чтоб защищать родину клеет наклейки на машины не ставить их на тротуаре(приезжая после 12.00 мест нет) пошли дальше, ПРОБИВАЕТ КОЛЕСА!!! ВСТРЕЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!:::: пойти к Журбе с предложением построить школу и детский сад!!!!ИЛИ ПОЕХАТЬ В АТО ЧТОБ ВОСТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ хватит этому АКТИВИСТУ силы воли, засссыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы в этот день ехали отдавать гуманитарную помощь в АТО. ПОЗОР!!!

Если увижу кто портит мое имущество оторву все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  16. Nitoris

Nitoris Member

На счет колес, согласен – это перебор. Я надеюсь, вы же соблюдаете ПДД и оставляете не менее 2-х метров для пешеходов? Хотя я не сильно верю в то что места на стоянке закончились.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  17. lerthe

lerthe New Member

Приезжаю поздно и заметил, что со стороны ул. Боголюбова целая стоянка организовалась. Машины обычно стоят на тротуаре под домом, таким образом, что всем кто утром идет в сторону Вишневого приходится выходить на проезжую часть. С одной стороны приятно, что столько людей помогает ребятам которые рискуют своими жизнями. Но я все равно не буду пользоваться этим "правом" и буду проходить лишние 200-300 метров.

18. ЕвгенияС

ЕвгенияС New Member

Да не пользуюсь я ничем, просто нельзя прокалывать колеса, давайте тогда разбивать стекла в квартирах в которых идет ремонт по выходным, нельзя ставить машины на тротуаре нельзя, согрешила, но давайте обходится словесными предупреждениями...А если б мне в этот день ребенка в больницу вести надо было.

19. lerthe

lerthe New Member

Я ни в коем случае не оправдываю того, кто вам колеса проколол. Могу предложить свою помощь и свозить колеса на шиномонтаж.

Поделиться этой страницей