Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. Sansay

Sansay Active Member

В Ощадбанку біля Фори.

2. m03geek

m03geek Active Member

Раньше оплачивал в приват24. За свет платил через портмоне - там без комиссии и они сразу по вашему счету генерируют квитанцию.

3. Sevuk

Sevuk Active Member

Спасибочки,
    а Форы какой ? по Франка или там где офис.

4. Sansay

Sansay Active Member

Біля офісу. Банк знаходиться в тому ж будинку що й Фора зі сторони ЖК Софія. Будь-ласка :)

5. Гюрза

Гюрза Active Member

А что у Вас за проблема? Я и сейчас всю коммуналку тв. и нет. через приват 24 плачу.

6. imxo

imxo Active Member

я через https://www.portmone.com.ua/r3/ плачу. там один раз по реквизитам привязать нужно и все. можно даже автоматическую оплату сделать. а квитанции распечатанные раз в три месяца приходят со штампами.

7. Юрий К

Юрий К Active Member

Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2014) / WEB-DL 1080p / (Cезон 5) Cерия 1 - 6 (HDCLUB) [ru, uk, en]

8. Sevuk

Sevuk Active Member

Вот уже месяц, т.е. весь ноябрь - захожу в приват24 - пытаюсь открыть коммуналку или пополнение телефона , и тут же выскакивает " Не удалось загрузить интерфейс
    Пожалуйста, перезагрузите страницу"/
    правда, что такое перезагрузить страницу, я не знаю.
    А вот с другого компа , другой член семьи тоже не может зайти , там короче пишут - Не удалось загрузить интерфейс
    А подскажите, пожалуйста, что это значит.

Так-так, Спасибо.
    Пошла изучать сайт.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  9. НатальяМ

НатальяМ New Member

плиз ..кому не сложно скиньте фото кухни ..как вы обустроили ( одноком.. квартирка )ломаем голову ..фантазия в ступоре ...

10. Romashkin

Romashkin Member

Привет соседи. Вчера поставил машину возле нашей форы. А сегодня в одной из дверей кратер образовался. Передняя пассажирская дверь восстановлению не подлежит. Видимо кто то так разворачивался красиво. Это произошло сегодня ночью либо утром. Если кто то что видел, какая была машина и тд.. Буду очень признателен за информацию. IMAG0460.jpg IMAG0463.jpg

11. McRuslik

McRuslik Active Member

Не заходили в фору??? Там должно быть видео наблюдение улицы...

12. Adam

Adam New Member

Соседи подскажите телефон ЖЕК Оселя

13. Гюрза

Гюрза Active Member

0672316578 жек диспечер

14. Valya

Valya Member

Соседи, скажите ,пожалуйста, как в нашем доме работают мобильные операторы? Говорят, что в квартирах связь очень плохая. Правда?

15. rusmar21

rusmar21 Active Member

Киевстар и Лайф очень даже хорошо ловит. разве что возле лифта она плохая.

16. Cily

Cily Member

Правда, очень плохая, киевстар пропадает, если ходить по квартире, а с мтс нужно стоять возле окна.ужасно

17. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

У меня в третьем подъезде ловит нормально. Только когда в лифтовую или на лестничную площадку выхожу, то пропадает. То есть, в моем бункере ловит, а как из него выхожу, то пропадает :wall:

18. exlibris

exlibris New Member

как ситуация обстоит с напором воды? у нас еле течет.

19. Caramba

Caramba New Member

Привет соседям.
    Есть на форуме люди у кого в квартире работают нормальные строители?

Есть проблема с ламинатом - но вызывать специально людей не хочется на пару кв.м.
    Если такое имеются - напишите плиз мобильный.

20. AnnaKiev

AnnaKiev New Member

ну нас с самого начала еле еле течет, не знаю в чем проблема

Поделиться этой страницей