Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. Cily

Cily Member

Люди подскажите как платить за свет?
    будут квитанции, кто снимает показатели?

2. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

"Поехать и забрать" - очередная лапша. Поедете в Вишневое, постоите в очереди полчасика-часик и бесплатно оформите договор. Застройщику надо кроме возведение домов открыть макаронную фабрику!

Elbit, Юрий К, Sevuk и 2 другим нравится это.
  3. SalmaNat

SalmaNat Member

Печально...Более 400 квартир в доме и с каждого по 300 грн, нефигово в карман положили, зато они и на копейку не уступят.

4. Master81

Master81 Member

Может у кого-то осталось немного Ротбанда? Нужно доштукатурить откосы после монтажа дверей.
    Буду благодарен.

5. AnnaKiev

AnnaKiev New Member

кстать чего уволили ''уважаемого'' Б. Николаевича?

6. Тимофей

Тимофей Active Member

Сосед, открой личку - я тебе там написал.

7. drobashka

drobashka Member

интересно кто заказывал домофоны? ходили только спрашивали "хочу" или "нет"? нам точно говорили перед установкой перезвонят или ещё прейдут! я не против домофона, я против открытых дверей, но всё же как то без ведома...вкрутили, а теперь плати 300 грн.

8. Master81

Master81 Member

Ответил, спасибо!

9. Cily

Cily Member

ote="drobashka, post: 292112, member: 6022"]интересно кто заказывал домофоны? ходили только спрашивали "хочу" или "нет"? нам точно говорили перед установкой перезвонят или ещё прейдут! я не против домофона, я против открытых дверей, но всё же как то без ведома...вкрутили, а теперь плати 300 грн.[/quote]
    Скажите, а кто говорил что надо платитить? Я из 3 парадного к нам никто даже спрашивать не приходили хотим мы домофон или нет?

10. McRuslik

McRuslik Active Member

Квитанции за свет уже пришли....только данные ещё за сентябрь на них.

11. Sansay

Sansay Active Member

Всім привіт. Куплю $ по взаємовигідному курсу. Прохання писати в особисті повідомлення.

12. Гюрза

Гюрза Active Member

Да пришла я уже заплатил

13. pobeda

pobeda Active Member

А в квитанции написано за октябрь.Только их данные почему-то больше на 100квт,чем у меня на счетчике??Прямо как в водоканале считают,дома на счетчике одни показания ,а они шпарят в два раза больше.:D:eek:

Кто такой этото"уважаемый"человек?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  14. Cily

Cily Member

А где вы плотили? У меня на почте в Киеве не приняли

15. Гюрза

Гюрза Active Member

приват 24

16. m03geek

m03geek Active Member

В квитанциях за свет тупо прибавляли в месяц по 150 кВт, начиная с "сентября" месяца.
    Факт в том, что показания счетчиков зафиксированы были в октябре, а написали их "Фактические показания счетчика на 01.09" (т.е. на то число, которое стоит числом подписания договора).

В итоге за сентябрь и октябрь начислено по 150 кВт. Хотя по факту у меня сейчас показатели счетчика ровно на 150 квт ниже, чем написано в квитанции.

Поэтому чисто теоретически можно заплатить сейчас по квитанции, а если за ноябрь-декабрь нагорит свыше 150 кВт "по факту" будет оплачено по тарифу 28,50 коп, а не 38,76.

PS: с 1 по 24 число показатели можно отправлять им на электронную почту или по смс.

17. ShpiL

ShpiL Member

Народ что горит на улице? в окно на вишнвое вобще нечего не видно

18. lerthe

lerthe New Member

Горит торф + туман. Такое практически по всей окружной, будьте аккуратны на дорогах.

19. Master81

Master81 Member

Если в квитанцию вчитаться внимательнее, то там указана сумма которая РЕКОМЕНДУЕТСЯ к оплате!
    также там есть окошки для заполнения показаний счетчика, соответсвенно думаю указывать реальные параметры и их же оплачивать.

20. m03geek

m03geek Active Member

То, что у меня стоит "рекомендовано к оплате", это еще + 150кВт*0,28, помимо тех "левых", о которых я написал.

Поделиться этой страницей