Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

да, когда мы покупали в 6м доме квартиру, нам тоже сказали, что будет супермаркет, и что договор заключен с Fozzy Group, что там планируется быть Фора.
    Но это нам говорили еще летом 2011 года, а планы застройщика могли и поменяться за 1,5 года.
    Могу только узнать, есть ли у сети Фора в плане проект магазина Фора для Софиевской-Борщаговки.:) Как узнаю, отпшусь.

Это было бы просто здорово!

Dmitry и Татьяна1971 нравится это.
  2. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Вот слухи про Фору курсируют уже очень давно, при чем периодически дом меняется (не только по домам Журбы). Так что или у них планы меняются или условия аренды не подходят.
    Ну я точно где то на форуме читала - больше нигде не могла.

3. Mishanya

Mishanya Well-Known Member

Фору обещали у Мамедова на Леси Украинки, 19, но воз и ныне там...

4. Sashko

Sashko Well-Known Member

Нам колись казали, що в моноліті вроді передбачено напершому поверсі приміщення під маркет. А ще казали, що в БОголюбова 6 хто-то викупив приміщення на першому поверсі чи то під аптеку чи то під стомат-кабінет. Але поки не видно. Такщо обіцянки-цяцянки. Краще дивитись на те що є вже реально. Вон на сусідній гілці вже кажуть і ремонт взуття появився.

5. SunGirl

насчет Форы узнала... не знаю, что там обещали нам раньше застройщики, но она в нашем городке сетью не планировалась, до 01.01.13 - так это точно.

Вопрос открытия магазина сети, с арендой связан очень относительно, в рителе людей интересует маржинальный доход. А он в данном случае будет не большой, по сравнению с другими магазнами. Думаю, ритейлерам пока не выгодно открыть здесь магазин, иначе бы дискаунтеры (Фора, АТБ, Брусница, Абсолют) уже передрались бы за "место под солнцем".

Lina нравится это.
  6. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Стомат кабинет был на плане визуализации у Мартынова. Но что то тоже пока глухо. А в какой теме было про ремонт обуви? А то я не могу найти, а как раз обувку подчинить надо)

SunGirl нравится это.
  7. Sashko

Sashko Well-Known Member

тему не пам"ятаю. там ссилка йшла на форум Мартинова. В будинку Боголюбова 18.

8. SunGirl

Ремонт обувки тоже не открыли. Недели 3-4 назад, все облазила, искала ремонт обуви... Может, плохо искала??? Нашла только ателье по пошиву одежды с торца дома Боголюбова, 4. Пришлось сапожки в Вишневое везти:(((
    Если найдете ремонт обуви, обязательно отпишитесь!!!

P.S. Такие надежды на этот новый дом по Ивана-Франка, 6... И нормальный супермаркет, и аптека, и ремонт обуви, и медицинский центр...

Lana нравится это.
  9. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Аптека есть уже даже вывеска на Л.Украинка 19(дом Мамедова, вход с аллеи) пока правда еще закрыто но периодически что то туда завозят и даже поднимают жалюзи))

SunGirl нравится это.
  10. SunGirl

Аптека есть, когда в ней можно пойти и купить прямо сейчас лекарства необходимые, особенно круглосуточная... Пока эта аптека в процессе...Да, я ее видела, когда ремонт обуви искала, но она была внутри в процессе ремонта...

11. Sway

Sway Active Member

Сегодня наткнулась на ремонт обуви, я не заходила туда, но табличка "Открыто" висела. Находится в доме Боголюбова 18 в одном из подвальчиков. Вывески большой на доме нету, я просто случайно посмотрела на вход в этот полуподвал и увидела вывеску "Ремонт обуви и одежды", так что позаглядывайте) Чтобы было понятнее с какой стороны, то ремонт обуви со стороны дома, противоположной той, которая смотрит на Боголюбова 6)))))если невнятно объяснила - простите)

SunGirl нравится это.
  12. SunGirl

Чудесно!!! Была ветка, где обсуждалось, чего в городке не хватает, перекину ссылочку туда, если там не отписались:)
    И все-таки на дом по Ивана-Франка, 6 тоже большие надежды:)

13. m03geek

m03geek Active Member

Ну места там много, тем более что раньше планировалось делать только в 3-5 парадном (по рисункам), а еще летом козырек для 0-го этажа и до 1-2 парадного расширили. Когда в последний раз там был, то перегородок не было, так что места там вполне может хватить под небольшой супермаркет или еще что-то.

14. Норма

Норма New Member

Всем добрый день!
    Мы из секции 7))Ищем соседей по 1му этажу..Катя,Андрей и Ванечка
    Были на стройке вчера, работа идет и это несомненно радует!

15. greench

greench Well-Known Member

Для всех переживающих(сами такие прошлой зимой были) - работы идут, колбасят в полный рост и в выходные, и в праздники.

16. Здравствуйте. Нас очень заинтересовала квартира в этом доме,но ходят слухи что проблемы с землей. непонятно чья она,толе в аренде она толе еще что-то??? Подскажите у кого есть какая-то информация по этому поводу? Будем благодарны)

17. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Земля в приватній власності. Документи всі в офісі, і вроді були навіть на сайті. Ви перші хто за ввесь час написали про проблеми з землею в комплексі)))

18. greench

greench Well-Known Member

А в чем проблема подъехать к менеджерам и попросить показать весь пакет документов?

19. Lelya

Lelya Active Member

В свое время тоже очень переживали из-за всех документов (не только по земле). Мы заранее предупреждали менеджера Виталия, что мы приедем и хотим увидеть все документы и он нам их подготовил и показал. Думаю и Вам их покажут. По земле, по-моему, нам показали пару штук документов на маленькие участки земли, на которых строили наш дом, объяснили, что землю продавали малыми участками (как для частных домиков) и что смысла все эти документы нам показывать особо нет - все они по образу и подобию, только с разными координатами и границами - просто захватили парочку из пачки :) Ну, и честно говоря по этим документам и, правда, только специалисты, наверное, поймут где именно в поле эти координаты. Наша земля была собственностью Кулак, по-моему. Но еще больше мы переживали из-за предварительного договора. Мой папа, например, хотел вначале увидеть все-все-все документы - и на землю, и на строительную компанию, и разрешение от всех служб, и доверенности, но настолько детально, конечно, никто документов не предоставил тогда, а когда он ознакомился с предварительным договором, то для себя решил, что этот вариант вообще не подходит никак - как можно отдать огромные деньги (50% от стоимости квартиры) и взамен получить практически отписку с которой и в суд не пойдешь. Но мы все равно рискнули, ничуть теперь не жалеем, все документы на квартиру теперь уже у нас руках, как и у всех жителей городка, я думаю. Так что никто никого не обманул :) И да, как и многие, перед подписанием тоже ходили по городку и расспрашивали жителей, действительно ли они подписали вот такой вот сомнительный договор и их не обманули и они нормально живут :))) Отвечали все положительно :)

По поводу работ, тоже подтвержу, что работают и в будние, и в выходные. Работы движутся. Не переживайте :) Хотя наш дом, по-моему в феврале не строили? Был у рабочих, наверное, перерыв.

Вложения:

• P1110635.JPG
      P1110635.JPG
      Размер файла:
      601,8 КБ
      Просмотров:
      511
    • P1110665s.JPG
      P1110665s.JPG
      Размер файла:
      351,6 КБ
      Просмотров:
      551
    Andriy_ нравится это.
  20. m03geek

m03geek Active Member

Сейчас можно спокойно посмотреть какие там участки и какие у них номера ТУТ. И сразу говорить менеджеру, чтоб принес документы на конкретные участки.

Lelya нравится это.

Поделиться этой страницей