Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. Тимофей

Тимофей Active Member

Отлично! Нас уже четверо :) Заходи в ветку: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/85/page-22
    Мы там ведем обсуждение и договорились о встрече. Присоединяйся.

2. Иринаго

Иринаго New Member

Коллеги! помогите. куплена квартира на Франка 6. но не получены ключи и нет основного договора купли-продажи. какие документы должен выдать застройщик, что б квартира легально считалась уже моей. а то при внесении основной суммы мне дали только предварительный договор, где указана сумма за тело квартиры. и 7% еще требуют. здырныцво кругом(( расстроена.
    и еще вопрос, сказали что замеряло БТИ и + 4 кв метра. это нормально?

3. Sansay

Sansay Active Member

Раджу вам почитати цю тему з листопада місяця минулого року, питань буде менше на 90%. А по суті ваших питань, то 7% це податок, який платять всі, також всі платять за додаткові метри. Перелік документів про які ви питаєте - договір купівлі\продажу, виписка з реєстру, техпаспорт.

Fell нравится это.
  4. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

а кто знает, что будет на парковке между Боголюбова 6, 4 и Ивана Франка??? поставили какие то столбцы среди асфальта!!!
    Было несколько парковочных мест и те забирают!!!???

5. Podvoh

Podvoh Member

Кто прятал котел в шкафчик?Какие размеры должны быть у шкафчика?На сколько он должен быть больше котла со всех сторон?Поделитесь!

6. Sansay

Sansay Active Member

Бажано з боків і зверху хоча б по 5 см залишити місця, щоб було зручно знімати кожух для обсуговування.

Podvoh нравится это.
  7. Podvoh

Podvoh Member

Спасибо!А фасад обязательно должен быть в дырочку или нет?

8. m03geek

m03geek Active Member

С боков можно и по-меньше, если сильно надо. Все винты сверху и снизу, и сам кожух тоже снимается "вверх".
    У нас, вроде дырочки не нужны, т.к. забор воздуха их вент. шахты идёт.

Юрий К и Podvoh нравится это.
  9. SOS... У кого 3-х комнатная, какая общая сумма за оформление и сколько доплатить за лишние м2.

10. Sansay

Sansay Active Member

Перед тим як його зняти вверх, боковини знизу треба зняти з петель - відвести в сторони, приблизно на 1,5 см. В мене з одного боку відстань від стінки шкафчика менше 1,5 см, тому зняти кожух - велика проблема. 5 см якраз буде добре, головне не менше 1,5, а краще 2см.

Не обов'язково.

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2014
  11. m03geek

m03geek Active Member

Я что-то, когда разбирал его, не заметил. Может просто невнимательность... Надо будет посмотреть.

12. Aleksand

Aleksand Member

Расчитывайте примерно 700у.е за метр (по оценке) и по той цене, по которой вы начально покупали в у.е (за доп. метры)

13. Irrysya

Irrysya Active Member

мы прятали и выглядит это вот так, сказали что достаточно места для проветривания

Вложения:

• P1010604.JPG
      P1010604.JPG
      Размер файла:
      97,8 КБ
      Просмотров:
      703
  14. Podvoh

Podvoh Member

Огоо!У вас там см по 15 как минимум.А кто вам говорил, что достаточно место для проветривания?Это нужно, чтоб газовщики одобрили встраивание котла или это мебельщик вам сказал?Я конечно рассчитываю по 5, максимум 10 см, как выше соседи делали, а то и так кухня маленькая, не хочется площадь забирать лишнюю еще!А у вас кухня сколько квадратов?И где вы планируете варочную поверхность ставить, на фото не видно.

15. Irrysya

Irrysya Active Member

я не помню кто-то говорил, муж говорит что можно было и по-меньше намного расстояние сделать, но мне не нравился промежуток между ящиками навесными, кухня не маленькая получается можете зайти посмотреть, а сколько квадратов надо померять где то около 18, мы перепланировку сделали и получилась студия.
    Варочная поверхность будет там где пакетик лежит, это ведь одна сторона кухни а есть еще одна посмотрите переписку више там я выставляла больше фото. В целом лично меня все устраивает.

16. Podvoh

Podvoh Member

Ага, все поняла и все увидела!Спасибо!Большая кухня у вас вышла!Я так поняла без перепланировки в доме максимальный размер кухни что-то около 14 квадратов!!Хорошая выйдет рабочая зона у вас!

17. Irrysya

Irrysya Active Member

это кухня в 1-комн. квартире перед этим было вроде около 9 кв.м., сейчас конечно больше

18. Evgenia

Evgenia Active Member

Девчонки и мальчишки, а кто знает сколько еще договоров ждать на газ и свет? За газ платежка пришла, на 20 кубов, проплатили еще в начале месяца за использованные кубы. Нужно ли кому-то отзваниваться сообщать? Тут про какого-то диспетчера облгаза писали.

19. Sansay

Sansay Active Member

096 233 28 26 - Любов Михайлівна (диспетчер). Телефонуєте і кажете показники лічильника або СМСкою можна.

20. говорят 6 и 5 точно, ниже непонятно

Поделиться этой страницей