Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

Фуухх....дочитал весь форум по поводу Франка 6 )))
    А что по поводу последних 3х подъездов? Кто то что то слышал?
    Я так понимаю, это как раз вторая очередь сдачи дома?
    И как раз в 6-7 подъездах будет другая планировка!?

Эх....цена/качество = всё нравиться, но вот "стрёмно" в коробку вкладывать деньги, плюс как ни крути, менеджеры не всё говорят, а что то да умалчивают!

2. Серега

Серега Well-Known Member

мой вам совет. вы еще другие ветки форума почитайте. сразу много вопросов отпадет, но не исключено что еще больше добавится.

3. m03geek

m03geek Active Member

Да
    Когда я бронировал свою квартиру во 2-м подъезде (середина лета). Мой менеджер говорил, что во 2-й очереди, возможно будут другие планировки, но на тот момент их ни у кого не было.
    Цена поэтому и привлекательная, потому что есть риск :). В принципе, если учесть, что 1-е 5 подъездов начали строить в ноябре 2011 и сейчас все коробоки достроены, осталась внутренние работы, то коробки 3-х подъездов из 2-й очереди должны закончить где-то к лету 2013 (т.к. зимой, когда будет холодно, скорее всего не будут работать). Еще можно подождать пока закончат 1-ю очередь и купить квартиру там, у перекупщиков, но за отсутствие "рисков" вам накинут от 5000$ и выше к базовой стоимости.

Угу... Как раз, когда человек полностью прочитает вашу ветку Боголюбова 6, глядишь и 2-ю очередь достроят :).

Дарья нравится это.
  4. Гюрза

Гюрза Active Member

Да не пугайте человека не так "страшен чёрт" на самом деле. Месяц назад внёс всю сумму,а было когдато 1 секция 7 этаж,

5. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

А по поводу той же перепланировки!
    Некоторые пишут, что отказались от стяжки пола. А никто не интересовался, можно ли отказаться от одной внутренней стены?))
    Чтоб при начале ремонта не ломать стены, а сразу "ставить" гипсокартон там, где надо.

6. imxo

imxo Active Member

Я интересовался - сказали что нет, стена точно будет, так как БТИ принимает с данной планировкой.
    И потом - там пеноблоки. Верхний вырезать - остальные легко пойдут (а с хорощей кувалдой, ех....!!! );)

Alexey_Ko нравится это.
  7. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

Ясненько ))) Значит будем ломать )))
    А можете отправить на почту "попередній договір купівлі-продажу квартири", а то мы уже второй день никак не можем дождаться от БН договора.

8. Не только Вы будите ломать))));) мы тоже...и...думаю процентов 70 из жильцов!!! Представляю, что будет когда ключи нам отдадут:wall::build:

Alexey_Ko нравится это.
  9. Юрий К

Юрий К Active Member

10. alesha

alesha Member

Кто что скажете о инициативе НБУ установить лимит в 200 000грн выше которого расчеты можно будет проводить только карточкой. Это новшество планируется ввести в конце нынешнего или начале следующего года. Получается что весной квартиру можно будет купить только по безналичному расчету, а мы ведь уже деньги отнесли налом, это что нам деньги будут выдавать назад, чтобы мы их ложили на карточку и переводили по безналу Журбе.

11. Никто не знает, какой размер котла будет нам установлен? Какой шкавчик кухонный под него закладывать:)

12. m03geek

m03geek Active Member

В крайнем случае попросите у Журбы беспроцентную рассрочку на час а потом в течении этого часа совершите N-ое количество расчетов по 200000 грн каждый. :)

13. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

Нет, как сказал Богдан Николаевич: "Так, как они (Журба и т.п.) физ.лицо - их это не касается, и оплачивать наличкой можно и нужно! )))

14. Юрий К

Юрий К Active Member

Я надеюсь, что мы попадем под ту категорию инвесторов, к которым применимо правило "закон обратной силы не имеет".

15. как только дом вводится в эксплуатацию цена-то на квартиры резко вырастает... поэтому сейчас люди еще на этапе котлована вкладывают, если риск относительно невысок.. а тут уже коробка дома выгнана, остальные подъезды дома сейчас строят в ускоренном темпе (кран развернули от 1-й очереди), построенных домов у этого застройщика дофига, еще строятся несколько.. )))

Юрий К нравится это.
  16. Гюрза

Гюрза Active Member

Добрый вечер новые фото у Вас есть, свежие ,скиньте плиз!! Не имею в данный момент заехать на обьект. Верхние ссылки не открываються.

17. greench

greench Well-Known Member

завтра днем буду гулять с собакиреном и сделаю фотки. Из того что видно с балкона - вокруг крайних секций утрамбовывают дорожку, рабочие надстраивают арматуру.

18. Гюрза

Гюрза Active Member

Благодарствую! Ждём.

19. m03geek

m03geek Active Member

Такие фотки не подойдут http://sofslobodka.com.ua/ru/gallereya-zastroyki/12?

kdvgold нравится это.
  20. greench

greench Well-Known Member

IMG094.jpg IMG095.jpg IMG096.jpg IMG097.jpg IMG098.jpg

Качество может не очень - телефон.

Вложения:

• IMG093.jpg
      IMG093.jpg
      Размер файла:
      530,4 КБ
      Просмотров:
      437