Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. Lina

Lina Well-Known Member

Котлы будут только на 10 этаже

2. Mishanya

Mishanya Well-Known Member

kdvgold, зачем в двух уровневой квартире 2 кухни на 2 этажах;)

3. Fell

Fell Well-Known Member

В Дубае вообще небоскребы строят под километр высотой и все довольны.

Пирожок нравится это.
  4. Я вообще не переживаю по поводу этой "глиссады". Требования создавались тогда, когда взлетать надо было самолетам старого образца - им надо было гораздо дольше взлетать, долго низко летели над землей. Современные самолеты очень быстро набирают высоту. Во всем мире уже есть городские аэропорты и дома вокруг аэропорта совсем не низкие. Это на постсоветском пространстве "государственные тех требования" не поспевают за мировыми тенденциями. А по сдаче дома - уверен, что все будет хорошо.

5. Mishanya

В принципе вы правы, но всё же чем выше самолёт летит над домом тем уютнее себя чуствуешь;)

Пирожок нравится это.
  6. кстати, хохму расскажу) про аэропорт в Гостомеле) чтобы вы поняли, что у нас все великолепно)
    В гостомельском аэропорту живут Мрии и Русланы. Так вот несколько раз в неделю моя знакомая, которая живет в новых киевгорстроевских домах в Буче лицезреет буквально над своим домом эти ОГРОМЕННЫЕ самолетики!!! И это зрелище - точно не для слабонервных. А они как раз очень долго над землей летят, когда взлетают. Они ж большие и грузовые. Вообще не понятно как они могут лететь, а когда видишь ЭТО нед своим домом как большую тучу....... сердце замирает. И дома там 10-12 этажные.

7. Mishanya

Пирожок, я живу уже 1,5 месяца на Боголюбова, 6 и маленькие самолётики вообще не замечаю, но вот када летит Визаировский Airbus a-320 вот его слышно. Правда летает он очень редко как то, к нашему с вами счастью;)

8. m03geek

m03geek Active Member

Люди специально на всякие авиашоу ездят, чтоб эти самолеты увидеть, а тут шоу прямо не выходя из дома показывают :). Если б там еще и Ми-6/Ми-26 летали - был бы полный комплект летающих гигантов :).

Mari и kdvgold нравится это.
  9. kdvgold

kdvgold Active Member

А кто хочет посмотреть на Миг-29 и Су-27 купите дачу под Васильковом:)

Пирожок нравится это.
  10. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

Мрия всего одна и самолеты семейства "Ан "всегда славились малым разбегом и короткой посадкой так что не надо тут пипи ))) летают русланы крайне редко а мрия еще реже)

11. Серега

Серега Well-Known Member

ой не скажите. Очень даже активно "Русланы" из Гостомеля летают. "Мрия", да, это больше так сказать имиджевые заказы. А вот Русланы там пользуются популярностью очень и очень. так что несколько раз в неделю, как писал ваш оппонент, это реально.

12. Я работаю сейчас в офисе на проспекте Науки (недалеко от центрального автовокзала), офис расположен на 22 этаже жилого дома...так, что я вам хочу сказать к самолетам уже привыкла (визаир летает)....даже можно сказать не замечаю...)))

Вообщем, даже в домах, где квартирки стоят, скажем так, очень не мало...бывают такие же проблемы...)))

13. imxo

imxo Active Member

Lina и kdvgold нравится это.
  14. Zazoo

Zazoo New Member

Не будет, кстати, никакого 12-го этажа у 3-5 подъездов. Там строят что-то техническое уже. Так что перепада в этажности не будет. ..фуф.. ))) выдыхаем, товарищи )))

15. kdvgold

kdvgold Active Member

Zazoo, Простите за вопрос, а почему такие переживания? Вы наш новый сосед?

16. m03geek

m03geek Active Member

17. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

А кто знает, начали уже делать какие-то внутренние работы в третьей секции: разводку электричества или труб?

18. m03geek

m03geek Active Member

Если судить по информации из новости, ссылку на которую я кинул, то

19. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

Доброго времени суток уважаемые форумчане, а может быть и соседи в будущем )))!!!
    Может быть я и не нашел, но никто не пишет о 2х комн. квартирах общей площадью 51 кв.м., которые будут расположены в 6-7 подъездах по Франка 6. Нигде в интернете нет этой планировки, хотя Богдан Николаевич утверждал, что есть!
    Хотелось бы узнать, кто что слышал о этой квартирке (планировке), кто уже "купил" или забронировал?))

Спасибо за ответы )

А потом не будет такого, что на один № квартиры по документам будет 2 хозяина???

20. kdvgold

kdvgold Active Member

А потом не будет такого, что на один № квартиры по документам будет 2 хозяина???[/quote]

При покупке квартиры Вы подписываете предварительный договор в котором старая нумерация. А после оформления в БТИ нумерация будет с учетом достроенных квартир.

Поделиться этой страницей