Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. kdvgold

kdvgold Active Member

Было-бы не плохо запустить на форум пару менеджеров, чтоб они периодически разгребали возникающие вопросы. Но выступали без рекламы!!!4to napisano perom

2. alesha

alesha Member

Откуда у вас информация о том, что на Боголюбова 6, балконы считали по коэффициенту 1. Источник пожалуйста озвучьте.

3. greench

greench Well-Known Member

alesha, у нас получился прикол точно с 1-м парадным(не помню как с 5-м) что у них по коэефф. 1 посчитали, остальным по 0.5. Оценка по БТИ тоже была плавающая, не фиксированная цифра для всех квартир. Это я о Боголюбова 6 говорю.

4. m03geek

m03geek Active Member

При беглом осмотре последних 30 страниц темы Боголюбова, 6 нужного сообщения не нашел, но помню, что там было. Можете поискать, если не лень. А не, гугл помог: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/130/page-478#post-59477
    Мой менеджер на форуме есть, только на вопросы не отвечает, не палится :).

5. Mishanya

Mishanya Well-Known Member

m03geek, менеджеров много как нашего застройщика так и других застройщиков. Но если кто из них проявится народ их сразу вопросами закидает на 3 недели вперёд. По моему самый простой выход звонить своему менеджеру и получать вразумительный ответ

6. Да на вопросы типа "сколько будет стоить по оценке БТИ", "когда сдача дома" и т д отвечать себе дороже будет. Менеджеры могут предположительно только сказать. Все ж понимают, что там, где есть участие гос структуры - все туманно.

7. Юрий К

Юрий К Active Member

Я так думаю, что если бы хотели завысить или занизить оценочную стоимость БТИ, тогда мы могли бы по х...ть и отделку квартир, которая существенно занизила бы оценку от БТИ. Тут вопрос в другом...
    На счет сдачи дома любой застройщик уверяет, что дом будет сдан в сроки. Менеджеров с ихней стороны понимаю - хотят получить побольше денег.

8. Evgenia

Evgenia Active Member

На прошлой неделе возили ежеквартальную дань в офис, поинтересовались, что же строят у нас под окнами. Будем лицезреть еще одну церковь, только не православную, а "американской" веры. И строит ее Мартынов, так как является ее последователем. (Надеюсь там будет что-то наподобие скверика.)

Это все со слов Лукъянчука.

Ксатити, немножко негатива про нашего застройщика, летом они во всю распевали о том что в сентябре начнут строительство детского садика с начальными класами. Причем это мне говорили в офисе Лукъянчук и все присутствующие там люди. Но вот практика показывает, что это ложь. На данный момент строительство не начали и строить его Журба не собирается. Хотя что угадывать, время покажет.

9. greench

И так уже не первый год.

КВА нравится это.
  10. valikjan

valikjan Member

Смотрел тему Боголюбова, 6, там очень много недовольных по поводу данной организации. т.к. они активно пропагандируют свою веру. Поют хоровые песни средь бела дня, делятся своим праздником, так сказать. Лично я особой угрозы в этом не вижу, лишь бы не сильно навязчиво это происходило.

11. m03geek

m03geek Active Member

Американские веры бывают разные :). Представители "классических" вер: католичество, протестантство - обычно нормальные и адекватные. Однако, бывают те, которые по телику показывают, где какие-то укуренные рассказывают толпам зомби о том, кто такой Иисус и с периодичностью пару раз в 5 минут кричат "аллилуйя" или всякие свидетели "иеговов", потопов и прочих ДТП и катаклизмов. Этот контингент сложновато будет отвадить.

Dmitry нравится это.
  12. valikjan

valikjan Member

Ага, вспомнил историю на эту тему.
    Наш имигрант в США повесил таранку сушится, а сосед подал на него в суд, типа за анти-санитарию и не эстетичность. Когда нашему пришел иск, он пришел к соседу и говорит: Я православный христианин, рыба является символом христианства, у нас, православных принято в мае вывешивать рыбу на балконе! А ты оскорбил мои религиозные чувства! Я подаю на тебя в суд за нетерпимость и за нетолерантность.
    Сосед сразу отозвал иск и долго извинялся...

orobeu, Nataliya, Fell и 3 другим нравится это.
  13. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Кто то песни будет петь, кто то выйдет с ковриком на улицу помолиться.... Как по мне публичное пение - особенно людям под чьими окнами и в чьем дворе это происходит - это уже идет навязывание. На улице подходили уже и приглашали на какие то собрания и домой заходили с поговорить. А церковь еще не достроена...

14. greench

LeFeRe, а не факт что это одни и те же, возожно это представители разных "течений".

З.Ы. Вообще мармонская религия прикольная, но очень не нравится славянским женщинам ;)

15. Vladimir

Vladimir Well-Known Member

Строительство идет полным ходом
    IMG_1277.jpg IMG_1278.jpg
    Только непонятно как это газовые трубы идти будут
    IMG_1276.jpg

kdvgold, Andrauzen и Dmitry нравится это.
  16. alesha

alesha Member

Интересно сколько этажей будет в нашем доме? Весной говорили что в третьем подъезде будет 10 жилых этажей, а уже 11.

17. Ну-с, надо написать, что Журба наврал всем инвесторам при покупке в 1 и 2 подъездах, вспомните план дома, где вообще 7этажей. Тут уже 11 и торчит арматура на 12 этаж. Тогда, при решении строить все 10эт. в 1 и 2 подъездах затройщик аргументировал заботой об инвесторах, мол, перепада не должно быть в соседних подъездах, чтобы крыша не затекала. Конечно, теперь уже есть перепад и инвесторам купившим на 10 этаже квартиру в 2 парадном следовало бы настучать по этой крыше кой-кому за враньё. Ещё врали, что дома в городке нельзя строить выше 10 этажей, видимо, уже можно. Может самолеты перестанут летать или посадку перенесут в Вишневое, или в городок, тогда можно и все 25...30 этажей построить. Буквально, в 300 метрах от городка в Вишневом стоит дом на 14 этажей.

Юрий К нравится это.
  18. m03geek

m03geek Active Member

Посадку вряд ли как-то можно перенести... Если провести линию через ВПП в Жулянах, то она как раз проходит через городок.

19. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

глиссада как раз проходит через наши дома а вправо-влево 300 метров уже можно!

20. kdvgold

kdvgold Active Member

Третий и четвертый подъезды на последних этажах планировались двухуровневые квартиры 10-11. А по требованиям газификации дом не должен превышать 10 этажей.http://gasteplobud.kiev.ua/req.html Интересно как будут сдавать дом???:confused:

Поделиться этой страницей