Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. Sansay

Sansay Active Member

Так, звичайно буду, я і ще одна людина. о63-648-о3-94 Юрій. 2-й під'їзд 10-й поверх.

2. ValyaUlFranko

ValyaUlFranko Member

Пожалуйста, допишитесь (для порядка) в список (см. выше)

3. rusmar21

rusmar21 Active Member

Скинь контакты я зафиксирую. По поводу Камаза в пятницу делаю контрольный звонок.

А как вписать ? у меня редактирования не видно.Впишите вы .

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  4. Дорогие соседи ,то что люди сбросились по 50грн. для вывозу чужого мусора возле парадного не означает что нужно на эту кучу под шумок выносить свои мешки -будьте людьми и проявите уважение .Свой мусор вывозите сами.

5. ValyaUlFranko

ValyaUlFranko Member

Список (1-4 подъезд), суббота 25/01 на 14:00:
    1. 2 парадное, 7 этаж, 0984311605, Руслан
    2. 2 парадное, 8 этаж, 0984832016, Александр
    3. 2 парадное, 10 этаж, 0636480394, Юрий
    4. 2 парадное, +1 человек с Юрием, 0636480394

100 %, я думаю совести хватит учесть этот факт !!! Если нет, соседи, кто уже заселился, пожалуйста, контролируйте по возможности.

6. Sansay

Sansay Active Member

Я теж буду вивозити ще й своє сміття (15-20 невеликих мішків), тому готовий здати більше грошей, про це я казав на зборах позавчора. Зносити і вантажити буду сам :)

7. rusmar21

rusmar21 Active Member

Я живу на другой стороне.и как не пытался выглядывать. безрезультатно. Как будто домовой подкидывает,или они сами материализуються.

Так по сколько збрасываемься по 100 или по 50 ? так как мне занесли 100 и надо вернуть 50. И если насобираеться10 мужиков конечно лучше самим погрузить и 700 заплатить.

8. ValyaUlFranko

ValyaUlFranko Member

Так по сколько збрасываемься по 100 или по 50 ? так как мне занесли 100 и надо вернуть 50. И если насобираеться10 мужиков конечно лучше самим погрузить и 700 заплатить.[/quote]

Давайте, пока так, повторюсь, предлагаю, кто будет грузить пока не сдают, и так будут на месте, кто нет - 100.
    Вы за? Лишнее разделите и вернете, сейчас непонятно кто точно участвует, не вижу 3 и 4 парадного. Если не будут заявлены участники и не сдадут денег, мусор им убирать никто не будет. Или я не права и "плохо отношусь к людям".

9. Тимофей

Тимофей Active Member

Давайте, пока так, повторюсь, предлагаю, кто будет грузить пока не сдают, и так будут на месте, кто нет - 100.
    Вы за? Лишнее разделите и вернете, сейчас непонятно кто точно участвует, не вижу 3 и 4 парадного. Если не будут заявлены участники и не сдадут денег, мусор им убирать никто не будет. Или я не права и "плохо отношусь к людям".[/quote]
    Ну как минимум я с 4 подъезда. Уже писал об этом.
    Я не могу сказать точно, буду ли я в субботу, но деньги в любом случае сегодня Руслану занесу.

10. rusmar21

rusmar21 Active Member

Что то запутался. Мне кажется правильнее сдать всем, а то потом собрал (не хватает).а грузить не кому. Тогда предлагаю вам взять инициативу организаций сбора средств,
    На данном этапе есть 4 человека готовых к погрузке. Есть еще сегодня день,завтра .может еще подтянуться желающие. Я боюсь чтобы не было такой ситуаций чтобы мне не пришлось долаживать ,так как я вызывал Камаз.

11. Sansay

Sansay Active Member

Якщо будуть з 3 та 4-го під'їзду здавати гроші, то заберемо і їхнє сміття в них небагато, якщо ні, то нехай вивозять самі. З приводу хто скільки здає, ми ще не знаємо точної кількості людей. Повторюсь, необхідно розмістити оголошення біля входу для тих, кого немає на форумі, про збір грошей а також додатково пройтись по поверхам.
    Якщо нас збереться небагато, то можливо доведеться здавати по 50 ті, хто буде вантажити і по 100, хто не буде. Якось так.

rusmar21 нравится это.
  12. Romashkin

Romashkin Member

Ок. буду.

13. ValyaUlFranko

ValyaUlFranko Member

Якщо будуть з 3 та 4-го під'їзду здавати гроші, то заберемо і їхнє сміття них небагато, якщо ні, то нехай вивозять самі. З приводу хто скільки здає, ми ще не знаємо точної кількості людей. Повторюсь, необхідно розмістити оголошення біля входу для тих, кого немає на форумі, про збір грошей а також додатково пройтись по поверхам.
    Якщо нас збереться небагато, то можливо доведеться здавати по 50 ті, хто буде вантажити і по 100, хто не буде. Якось так.[/quote]

Согласна, почему писала, кто грузит сдаем на месте, так как сдать все равно сможем только 25/01. Это никак не меняет общей ситуации и никого не запутывает. Собирать не могу, мы не заселились и наведываемся очень редко. Руслан собирайте по 100, не запутаетесь, лишнее раздадите, неужели с 4 парадных не соберете 700 грн. Уже есть 4 человека на погрузку.

14. rusmar21

rusmar21 Active Member

Согласна, почему писала, кто грузит сдаем на месте, так как сдать все равно сможем только 25/01. Это никак не меняет общей ситуации и никого не запутывает. Собирать не могу, мы не заселились и наведываемся очень редко. Руслан собирайте по 100, не запутаетесь, лишнее раздадите, неужели с 4 парадных не соберете 700 грн. Уже есть 4 человека на погрузку.[/quote]
    Ок . тогда так и делаю

15. Slavjanchik

Slavjanchik Active Member

Да не устраивайте путаницу..............
    Собирает деньги Руслан !!!! так как заказывал машину !!!!
    Здаем по 100, здачу вернём если будет !!!!
    Я думаю 400 грн за погрузку в -20 С не деньги.....

чаю можно попить и наблюдая за работой грузчиков :beer:

rusmar21 нравится это.
  16. ValyaUlFranko

ValyaUlFranko Member

Наблюдайте, тогда и приходить на погрузку и уборку нет смысла. Сидеть дома и пить чай приятнее. Мы свой мусор вывезли, деньги за это заплатили немалые. Сейчас вывозить за кем-то.... Если путаетесь, сорри.

17. Slavjanchik

Slavjanchik Active Member

:wall::wall::wall: я тоже вывез свой мусор и тоже приходится вывозить за кем то..... и характер свой здесь не показываю..... если не хотите участвовать это ВАШЕ право.....

rusmar21 нравится это.
  18. Stefa

Stefa New Member

а 6 подъезд когда мусор будет вывозить?

19. Sansay

Sansay Active Member

З такими настроями діла не буде, всі скажуть що своє сміття вивезли і за це гроші заплатили, а та купа нікому не належить. Я можу своє сміття вивезти сам і не чіпати ті бомжацькі мішки і ту купу, якщо ви проти, щоб я ще СВОЇ мішки САМ вантажив і заплатив за це БІЛЬШЕ грошей, + допоміг би завантажити ту купу, якщо будемо самі вантажити. Інші були не проти..

20. ValyaUlFranko

ValyaUlFranko Member

Настроение зависит от того с кем общаешся, обгадить можно любую инициативу с усмешками, а написанное не принимайте на свой счет, Вы то как раз и заявили о своем участии и не боитесь запачкать руки. Отредактировала, а то разозлилась не на шутку, вот и понесло.

Последнее редактирование: 23 янв 2014

Поделиться этой страницей