Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. m03geek

m03geek Active Member

В офисе не говорили, но судя по платёжке из жека, то балкон посчитан по коэф. 0,8 и тогда доплата за 4 квадрата.

2. ValyaUlFranko

ValyaUlFranko Member

Перезвоните Вашему менеджеру лично, у него есть инфо по доплатам, я звонила месяц, полтора назад, мне назвали метраж, который будет проходить по основному договору, он отличается от метров указанные в платёжках ЖЭКа.Исходя от метров основного договора и определите сумму доплаты и коэффициент расчета.

3. Тимофей

Тимофей Active Member

Так где и во сколько точно встречаемся?
    Кто будет?

4. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

вокруг самой большой кучи !!!

Zeland нравится это.
  5. Slavjanchik

Slavjanchik Active Member

я буду, уже выезжаю с работы :beer:

6. KStQ1

KStQ1 New Member

Подскажите пожалуйста,я в данный момент не в Киеве,и нет возможности приехать,приезжал когда выдавали ключи,получил ключи,заключил договор с водоканалом,газовщиков не вызывали не подключал котел(не было времени).Как проходит процедура подключения котла???Где-то читал ,что необходимо купить стабилизаторы??Кто может, расскажите более детально?!?Буду признателен

7. Podvoh

Podvoh Member

Да, нужно купить стабилизатор, без него не подключают.А потом вызывать газовщика, лучше вызывать заранее, так как он очень занятой!Стабилизатор брали у соседа по дому.Для подключения котла нужен стабилизатор и розетка, куда это дело воткнуть.

8. KStQ1

KStQ1 New Member

спасибо, а можете подсказать сколько он стоит примерно,и можно ли вызвать газовщика без моего присутствия,передав ключи родственнику?Или необходимо какие-то бумаги подписать?

9. Podvoh

Podvoh Member

Думаю, что присутствие не нужно конкретно Ваше, родственник думаю сойдет, мы купили себе стабилизатор АСН-600 за 535 грн, отечественного производства(Львов вроде), с учетом, чтоб к нему подключить и котел, и холодильник, а если только для котла, то можно и за 455 грн взять.Думаю, что по идее должен быть инструктаж и котел подключат и возможно в гарантийных обязательствах нужна подпись.

10. KStQ1

KStQ1 New Member

спасибо

11. Slavjanchik

На собрании был один из первого парадного !!!!
    Кто то ещё есть на форуме из первого !
    В эту субботу 25.01.2014 г. договорился вывозить мусор с 2-рым парадным, у кого есть желание и возможность помогите с погрузкой и взносом на мусорную машину !!!!:beer::beer::beer:
    В такой грязи жить дальше нельзя !!!!!

12.  
  13. Slavjanchik

067 929-65-54 Вячеслав

14. GaloGen

GaloGen Member

Добрый день. Хотел уточнить в какое время планируется вывоз, по сколько скидываемся и убираем только возле 1 и 2 парадного? В Сб планирую подскочить.

15. Sansay

Sansay Active Member

Треба буде пройтись по під'їзду і взнати, скільки людей готові скинутись, орієнтовно в 12:00. Кожний під'їзд прибирає своє сміття, просто 1-й і 2-й вирішили об'єднатись, бо на зборах було 3 чоловіки з 2-го і один з 1-го під'їзду. Я буду ще вивозити своє сміття, тому готовий здати більше грошей. А так сума залежить від кількості людей, які будуть в суботу на квартирах і готові скинутись на вивезення сміття біля під'їзду.

16. ValyaUlFranko

ValyaUlFranko Member

2-й подъезд, 8 этаж, готовы участвовать в субботнике по уборке своего парадного (или если объединимся с 1), чужие подъезды, сорри, понравиться им, привыкнут :). Поэтому, сообщайте на форуме точное время встречи и что необходимо.

17. Добрый день,обращаюсь к жителям 6-го парадного которых не было на собрании по каким то причинам.По результатам вчерашнего собрания собрано с 14 квартир по 50грн, вчера были владельцы 24-х квартир,были назначены на каждом этаже ответственные за распространение информации.В нашем парадном по информации с ЖЕК выдано 66 ключей от квартир ,понятно что не все приступили к ремонту,а тем более живут, по этому прошу всех сегодня - завтра сдать деньги-куча мусора растет. Дорогие соседи отнеситесь с пониманием,хочется жить не на мусорке, я не думаю что 50грн кого то спасут тем более эта процедура едино разовая.
    мой тел. 067-664-17-36

18. artem290

artem290 New Member

Насколько запланирован вывоз мусора? В Субботу?

19. m03geek

m03geek Active Member

Я тоже "в доле", только напишите время точное уже ближе к субботе.
    Ещё можно попробовать написать соседям, которые есть на форуме:
    Eugeniat, Virgo, Slavuta, Imxo, Дмитрий, Интересующийся, valikjan, GaloGen

20. вывозить будем скорее всего завтра вечером в 20.00-21.00 уже договорился предварительно

Поделиться этой страницей