Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. Сегодня наклею объявление о собрании после работы уже распечатано

Slavjanchik нравится это.
  2. Oleg6

Oleg6 Member

Так что указать человеку на его же мусор и сказать, чтоб убрал за собой- это, что наживать врагов? Я думаю, что нужно найти виновных и оштрафовать.Этм должен заняться ЖЭК и инициативная группа
    Что значит *Думайте не только о себе?* О ком мне думать?Крысы будут и в моем подьезде. Давайте соберемся, вывезем мусор, а на следующий день выйдем утром и снова Куча?Я своими силами делаю ремонт, вывожу мусор. А счастливые заселившиеся или те, кто сдал в аренду квартиру нашли деньги на ремонт, наняли строителей, купили строй материалы, сантехнику и тд а на вывоз мусора денег не хватило? Или совесть дома забыли?

night owl и Остапчук ТВ нравится это.
  3. Sansay

Sansay Active Member

Я теж робив ремонт своїми силами, і я вже "счастливый заселившийся", як ви кажете, і в мене купа боргів, бо грошей на ремонт не вистачало, але я знайду ті нещасні 50 грн, щоб вивезти сміття, яке залишили бидло-сусіди.
    Правда дуже б хотілось їм прицьому за шию потриматись в очі подивитись:)

Остапчук ТВ, rusmar21, Zeland и ещё 1-му нравится это.
  4. Oleg6

Oleg6 Member

Я не говорю, что не нужно убирать.Но при этом настаиваю на том, чтобы найти виновных.Судя по светящимся вечером окнам НА КАЖДОМ ЭТАЖЕ УЖЕ ЖИВУТ.Давайте каждый ответит за свой этаж: какая ситуация, кто живет, кто делает ремонт.Это не сложно, если, конечно, захотеть.Даже если это были строители.Каждый хозяин проверял ход строительства/ремонта, привозил стройматериалы. Именно собственник должен отвечать за своих строителей и СВОЙ мусор.

5. Sansay

Sansay Active Member

Пропоную вам прийти на збори і бути ініцатором формування групи людей, які будуть ходити і виявляти чиє сміття, якщо знайдуться ваші однодумці. В мене особисто не вистачає часу, щоб ще бути інспектором. А от скинутись грошима і ввечері вивезти НІЧИЮ купу сміття під під'їздом я знайду.

6. m03geek

m03geek Active Member

Сомневаюсь, что это ё поможет найти виноватых... Но ладно, напишу про свой этаж, может это поможет кому-то сузить круг "подозреваемых".

Могу ответить за свой этаж (2е парадное, 8). У нас на этаже 2 квартиры пустые (на электросчетчиках по 0), 1 соседи ремонт заканчивали приблизительно тогда, когда я начинал, т.е. в конце ноября - начале декабря. Их мешки с мусором сначала стояли рядом с дверью на этаже, и они потом их убрали через пару дней (тоже в начале декабря). Живут ли там сейчас - не знаю, скорее всего нет, судя по счётчику, хотя я могу ошибаться. Если что, то мешки были "Эпицентровские", но вроде они их вывозили и в начале декабря срача под подъездами ещё не было. Что касается моей квартиры, то все мои мешки с мусором сегодня тоже стоят рядом с моей дверью, т.к. завтра утром их будут вывозить. Мешки - белые (если кому интересно).

7. Oleg6

Oleg6 Member

Неких абстрактных людей, которым нечего делать- я Вас правильно понимаю? Вот что у Вас на этаже делается?Вы что ходите, никого не видите и мусор Вам не мешает?Звуки перфоратора Вы не слышите? Мы опять ищем крайних.И мусор не может быть ничей, он абсолютно конкретных людей, у которых стоит унитаз Ceresit, напольное покрытие из тех коробок, которые валяются под подьездом и тд.

8. Sansay

Sansay Active Member

Я Вас чудово розумію. В мене на поверсі стоять мої мішки в мене під дверима, які я планую на тижні вивезти. А от хто собі заносить унітаз Ceresit в квартиру я, нажаль, не можу побачити, оскільки зранку до вечора я на роботі, а після роботи дороблюю ремонт. Звичайно я помітив, що біля нашого під'їзду з'явились нові коробки з-під холодильника Samsung і умивальника KOLO, але як я можу знати хто їх викинув? Чи ви пропонуєте брати упаковку і їти по квартирам перевіряти?

9. Oleg6

Oleg6 Member

В нашем подъезде 80 квартир. Тех, в которых уже живут квартир 30.Холодильник Самсунг( я так думаю ) ОДИН. И , возможно, кто-то видел, что именно на его этаж заносили холодильник. И все молчат.Так для чего же этот форум?Я могу пройти по своему этажу.А ВЫ?

10. McRuslik

McRuslik Active Member

Писец не ужели быдло уже и коробки от унитаза бросает в кучю, я в шоке... Я уверен даже если мы вывезем мусор сц.ко быдло вынесет опять его на тоже место!!!!
    И му.аки которые оставили свой мусор на улице и под клеткой ездят на автомобилях, я лично как приезжал сносил по 2-3 мешочка и грузил их в машину, Вы блин спустили на улицу своими силами или силами грузчиков, найдите ум вывезти это гомно на свалку.... Я готов своими силами занести эти мешки под дверь уродам которые выбросили свои коробки из под техники!!!

Последнее редактирование: 20 янв 2014
    Oleg6 нравится это.
  11. Oleg6

Oleg6 Member

А вот если мы один раз так сделаем-найдем виновных,напишем на форуме,пойдем в ЖЭК,и виновных оштрафуют, то будущие соседи- те, кто еще не дела ремонт и еще не живет НИКОГДА так больше не сделают и следующие дома тоже почитают и задумаются.Одно дело писать на форуме, вот убрал другой дом в складчину мусор и что?У нас ситуация повторилась. Но когда тебя публично накажут, узнают в ЖЭКе контакты, ФИО- будет совсем иначе. Безнаказанность-вот что им позволяет так себя вести.А публичность и общественное презрение поставят их на место.

Podvoh и Остапчук ТВ нравится это.
  12. Sansay

Sansay Active Member

Цілком згоден, винні мають бути наказані. Але в майбутньому ситуація повториться 100%, якщо не в нашому то в інших будинках.
    Як на мене, то це проблема адміністрації (ЖЕКу). Чому не можна взяти приклад з мартиновсього ЖЕКу?? Я був би зовсім не проти при підписанні договору здати 200-300 грн на вивезення будівельного сміття. Сказали куди всім виносити і все, проблема вирішена. (Люди склали на купу - ЖЕК вивіз). Аналогічно питання ліфтів. В Мартинова в певні дні ліфт запускають для того, щоб люди могли завезти меблі/техніку на верхні поверхи і назначають відповідальну особу, яка слідкує, щоб ліфт не перенавантажували. А чому в нас не можна це по-людськи огранізувати? Потрібно проводити якісь збори, вирішувати чиє це сміття (в нас хіба ОСББ??), якщо є центральний орган управління будинком - ЖЕК, який це міг би організувати (звичайно ж за розумну плату)?

13. alen4ik90

alen4ik90 New Member

Насчет оформления документов нечего не известно?

14. Irren

Irren Member

Я как сейчас помню, как в ЖЕКЕ придупреждали, что мусор даже в коридор нельзя выносить, потому что штраф сразу, а на улицу так темболее и наказывать за это весь дом это не выход, но и словить это БЫДЛО уже не реально. Лично я за то что бы вписали сумму в платежку так хоть что-то это БЫДЛО заплатит, но обратно таки гарантии нет, что это не повториться. Это я считаю и вина ЖЕКА не до конца поставлен вопрос, брали бы из квартиры за вывоз строй мусора и проблем бы не было, вывозили бы по потихоньку сами и народ был бы спокоен заплатил и все не его проблемы.

15. Marine

Marine Member

Соседи, продаю новые бронедвери Легион, наружная сторона - патина. У этих бронедверей 2-а листа холоднокатанной стали по 2 мм, наружная отделка винорит патина, МДФ (16мм) ПВХ, внутренняя отделка МДФ (10мм) ПФХ, наличник МДФ (19), замок Мотура 54.797, сердцевина Мульти Лок 7Х7, броненакладка Моттура. Отдам по опт. цене. В рознице от 7 700 грн bronedveri_legion_clip_image001_0033.jpg

16. rusmar21

rusmar21 Active Member

Да уж и не знаю что сказать,только что подымался и опять новое пополнение на куче мусора,притом явное. Как они успевают ? Зная при этом что сейчас горячая тема по поводу мусора. Мне кажется строители даже и не подозревают о том что данный вопрос поднятый. Как их выкупить я не знаю, ???

Можно еще сделать перекличку присуствующих на форуме, потом сравнить кого нету и кто делает ремонты (которых нету на форуме).Может они думают что это нормально есть куча,значит можно выкинуть...

Последнее редактирование: 20 янв 2014
  17. solomia

solomia Member

в ванной течет?
    от ЖЭКа наверное долго ждать придется каких-то действий. Я пока не переехала, где я сейчас живу городской ЖЭК реагирует оперативно, диспетчер круглосуточно принимает вызовы если форс-мажор какой-то.А здесь кошмар какой-то.Меня тоже заливало, в ЖЭКе сказали ведро подставьте...

18. Podvoh

Podvoh Member

rusmar21 нравится это.
  19. Slavjanchik

Slavjanchik Active Member

в туалете основная течь, уже вся плитка пропиталась влагой, а в ванной немного в углу .....
    В ЖЕКе сказали что увеличили козырёк над вытяжкой на крыше, но течь продолжается, у застройщика сказали что если через неделю не перестанет то будут вскрывать трубы у соседа сверху......

20. olychka

olychka Member

Не была на квартире с пятницы...МУСОР В КУЧЕ ПРИБАВИЛСЯ!!!!! Соседи 6 парадное имейте совесть!!!!!!!!!!!!!

Oleg6 нравится это.

Поделиться этой страницей