Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

m03geek, а вы в курсе сколько денег из ваших платежек идет на уборку территории и как долго будет набиратся данная сумма чтоб вывести эти груды строй мусора? Тем более с учетом того что платят то небочь пока не все. Можете годик еще подождать и ЖЕК уберет.

m03geek и Sashko нравится это.
  2. m03geek

m03geek Active Member

Во-первых можно было организовать это как сделал Мартынов: при заключении договора всеми платится определённая сумма за вывоз мусора и всё - денги изначально у жека есть.
    Во-вторых на месте жека можно было не ждать, пока засрётся весь двор. Можно было хотя бы сразу повесить объявление, вдруг бы помогло. И я говорил про уборку в подъезде, которой не было до этой недели вообще. Про вывоз мусора жеком - говорил только в контексте мартыновского примера.

3. Sevuk

Sevuk Active Member

ага, красиво, НО !!!! здесь то говорится о нише - шириной 30см !!!!!!!!!!!!!!!!

4. Zeland

Zeland Well-Known Member

А что мешает заказать тумбу шириной 30 см???????

5. solomia

solomia Member

сильно топит? ко мне на шестой может дойти?

6. Zeland

Zeland Well-Known Member

Бегом натяжные потолочки делайте!!!:) Пока не дошла вода до Вас))
    [​IMG][​IMG]

Andrauzen нравится это.
  7. solomia

solomia Member

спасибо))) уже сделала обычные.

8. Pincode

Pincode Member

Всем привет! Сегодня при в ходе в 6 подъезд увидел интересное объявление, что думаете по этому поводу? IMG_0331.JPG

Вложения:

• IMG_0338.JPG
      IMG_0338.JPG
      Размер файла:
      110,3 КБ
      Просмотров:
      373
  9. rusmar21

rusmar21 Active Member

а где собираемься ?

10. Pincode

Pincode Member

Я так понял возле подьезда

rusmar21 нравится это.
  11. rusmar21

rusmar21 Active Member

конечно данную процедуру лучше делать в будние дни, строители не всегда по выходным работают. и всей толпой пройтись по квартирам для выяснений. а выходные ничего нам не даст. да и не все будут как ни как выходной. я буду в любом случае потому что живу уже тут.

12. dis

dis Member

владельцы квартир И.Франко 6, скажите пожалуйста что вам говорит застройщик по поводу документов ? и когда обещают оформлять договор ? я из Боголюбова 8 нам обещают что через 2 месяца будут документы а пока люди делают смело ремонт, хотя точно, будем доплачивать заявленной суммы ранее или нет пока не ясно, вот и думаешь делать ремонт а потом доплата и денег нет или подождать пару месяцев еще можно а если ждать придется 6 месяцев тоже не выход .

13. Evgenia

Evgenia Active Member

Есть предложение, у нас в платежке за 1 и 2 месяц учтены услуги, которые увы не проводились.

Из договора с ЖЕКом:
    1. Прибирання сходових кліток (сухе) - 1 раз/неділю 0,3336 грн за м.кв.
    2. Вивезення та утилізація твердих побутових відходів 0.3877 грн за м.кв.
    3. Поливання клумб та газонів 0.1112 за м.кв

Блин, почитала за что мы должны платить согласно договору....блин, без лоха и жизнь плоха.

Типа за уборку....с моих 45,1 м имеем 15,05 грн.
    За мусор.... 17,49 грн.
    За политые клумбы......5,01 грн

Если уж с нас ЖЕК за это считает....то и мусор в принципе не наша головная боль.

Нет, это не снимает ответственности с жильцов свиней. Но перекладывать ответственность на жильцов это уже извините. Бегать искать нам?

За уборку и утилизацию мусора за 2 месяца накапало 66 грн. И это только с однушки. У нас в доме 400 квартир. И они все явно не однушки.
    400 квартир * 66 (минимум) = 26400 грн.

Выделить 1000 грн на машину и час работы доблесного ЖЕКа уж можно. А не воду и свет перекрывать.

Tekilovich и night owl нравится это.
  14. drobashka

drobashka Member

в 7 парадном выломали входную дверь в подъезд...возмущений НЕТ границ!с первого жилого сняли ручки с окон на лесничной клетке,мосор, мимо которого мы ходим каждый день,растёт с каждым часом,мы живём уже месяц и на это всё наблюдаем...вы конечно извините,мы тоже носили строй материалы и когда заезжали мебель,холодильник,стиралку тоже несли,НО это что надо было сделать с входной дверью чтоб так её выломать с мясом....ТЕ кто это СДЕЛАЛ: ВЫ ТВАРИ ВЫ НЕ ЛЮДИ,ВАМ НАДО ЖИТЬ В ЛЕСУ,ТАМ ВАШЕ МЕСТО! и по поводу мусора :И в чём будет заключаться наша вина,когда нам отключат воду и электрику из-за вас?если я бы могла вычислить тех владельцев квартры,которые сделали свалку перед лесницей,Я БЫ СОЖГЛА ТВОЮ КВАРТИРУ! И ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ МОИ СЛОВА И УХМЫЛЯЕШЬСЯ,ЗНАЙ ЭТО НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ,ВСЕ ЭТИ ВОЗМУЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ,НЕ ПРОЙДУТ МИМО,ДОБРА В ТВОЕЙ КВАРТИРЕ НЕ БУДЕТ,ДОБРО К СВИНЬЯМ НЕ ПРИХОДИТ!!!!

rusmar21 нравится это.
  15. Sashko

Sashko Well-Known Member

а не занадто ви розігнались. Вивіз сміття - мається на увазі того, що в баки кульктурні люди виносять. Полив газонів не можуть же ж в тариф включатись тільки в літній сезон. Логічно, що розприділяються на весь рік - прийде весна-літо - тоді побачите, чи поливають. Залишається тільки прибирання. Але воно ж також розраховане для прибирання нормльного сміття, а не срачу. А прикиньте скільки треба коштів, щоб прибрати те, що там в будику і біля накидано і подумайте, скільки треба збирати, щоб це зробити.(логічно, що пожертвувавши звичайним тоді прибиранням щотижневим)/ однією машиною там не обійдешся. А ще потрібно ж комусь те сміття погрузити.

Последнее редактирование: 18 янв 2014
  16. Evgenia

Evgenia Active Member

В ноябре еще ни одна семья не жила в доме, уж очень много картофельных очисток им пришлось вывезти. Ну ладно упустим.

И уборки сухой тоже 2 месяца не было (это только с 1 подъезда за 2 месяца 8640 грн - на этаже по 2 квартиры по 63 м и по 2 квартиры по 45 м, 10 жилых этажей)
    . (45+45+63+63)*10*0,3336*2=8640 грн.

Клумбы я не считала, но там очень много пунктов...которые дому...который находится в процессе здачи....(((

Но и не вариант перекладывать это на плечи....

Могли бы для начала предложить...кто хочет помочь....у них есть рабочие машины....и у них наверняка есть договор со свалкой...требуется только желание жильцов освободить дом от этой грязи.

3-4 машины выделить.

Вот еще вариант.

Tekilovich нравится это.
  17. Tekilovich

Tekilovich Member

И это если считать по 4 квартиры на этаже! Не знаю как в других подъездах, а в 7-м парадном - 8 квартир на этаже!

По квитанции, я оплатил, 97 грн. за "Утримання будинку за Грудень"! А теперь давайте умножим на количество квартир, в доме... И это за то, что ЖЕК раз в месяц помахает веничком и если веничком всё убрать не получается - отключит электричество и воду?

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  18. ted

ted Well-Known Member

4 года назад пятиэтажки ремонты делали.Стены поцарапали.Но мусор вывозили все.Коммунальные платили.На ЖЕК свои проблемы не скидывали.Договор все подписали при получении ключей! Все пообещали мусор строительный вывозить.А теперь ЖЭК должен?
    Насчет полива клумб-там не только вода,но и зарплата озеленителя,прополка,скашивают траву,покупают растения,обрезка роз.......
    ЖЕК должен чистый подъезд сделать совсем чистым,чистый двор подмести,снег убрать......Строй мусор ЖЕК не обещал вывозить,фекалии за ремонтниками(если хозяин квартиры не поставил унитаз) не обещал убирать.
    Я понимаю обиду тех,кто добросовестно вывез мусор.Мы тоже такие на Амосова 22.
    Думаю нужно находить остатки обоев и кафеля в мусоре и те квартиры в которых нет таких обоев и кафеля не отключать,а если не открыли ,или не пустили в квартиру-отключать.Если в каждом подъезде будет инициативная группа,то люди не причастные к мусору смогут обратится к ним и доказать что не выносили мусор ,и воду им будут подключать.
    Немного сложно ,но если это не остановить сейчас,через несколько месяцев в подъезд вообще зайти нельзя будет.Новостройка!!!!!а в подъезд заходить противно!!!!!!Главное-хозяева мусора не уберут его никогда,это очевидно.

Sashko, Tekilovich и anna87 нравится это.
  19. anna87

anna87 Active Member

Полностью Вас поддерживаю. Мы тоже с Амосова, 22. Ситуация в нашем доме просто душераздирающая. То, что у нас творится, цензурными словами не описать. Я пыталась обратится к жильцам, но наши соседи, к сожалению, предпочитают ждать что, кто-то (ЖЭК и т.д.) уберет. Предлагаю нам с Вами создать эту группу (со мной еще две соседки) и что-то делать.

ted нравится это.
  20. Valya

Valya Member

И где Вы такого мебельщика нашли, если не секрет?

Поделиться этой страницей