Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. valikjan

valikjan Member

У нас 1600$ за двушку....

2. Серега

Серега Well-Known Member

не хочу вас расстраивать, но думаю по-любому будут. Вы ведь будете делать ремонт? так скорее всего и ваши строители там и будут коротать свое свободное время, за кружечкой хмельного напитка, обсуждая тонкости ремонтно-строительной индустрии с коллегами из соседних квартир и этажей.

Alexey_Ko и aleksey нравится это.
  3. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Когда было только два магазинчика это был ужас. Особенно в том, который меньше. Стоишь за хлебом после работы и изо всех сил пытаешься не дышать - такой перегарняк стоял.

Юрий К нравится это.
  4. Юрий К

Юрий К Active Member

LeFeRe, наверное, квартиры придется проветривать как минимум до 2016 года:D

Татьяна1971 и Dmitry нравится это.
  5. Evgenia

Evgenia Active Member

http://www.otzyvua.net/zastroyschik-zhurba-av.html - тема первого отзыва

Юрий К нравится это.
  6. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Так тут проблема в том, что строителей в городке тьма от трех застройщиков. Можно конечно посчитать у кого больше домов строиться - у того и работников больше. И еще куча ремонтных бригад от самих жильцов, которые в квартирах ночуют, а не прихел/уехал. Так что определить кто какашка без расспрашивания/опознавательных знаков нереально.

7. Юрий К

Юрий К Active Member

Ну это уже полный маразм - там, где живешь - там и гадишь!

8. Master81

Master81 Member

И тишина... и только строители бродят вдоль ЛЭП...
    Кто-то в курсе, как дела на стройке? В такую погоду делают что-то?

9. m03geek

m03geek Active Member

Был там "проездом" во вторник, было очень мокро :). Строители затаскивали на этажи привезенные окна. В 1-м подъезде окна до 8-го этажа были ( с 6 по 8 - еще не установленные ). Возможно что-то внутри еще делают. Я туда не заходил - не было подходящей обуви, чтоб доплыть. Собираюсь на эти выходные съездить, посмотреть внутренности.

Юрий К и Master81 нравится это.
  10. нужны фотки со стороны вишневого

11. да, там уже в 1 и 2 подъезде внутреннюю отделку начинают варганить) скоро и остальные подъезды "подтянут"

12. Юрий К

Юрий К Active Member

13. m03geek

m03geek Active Member

В 1-м подъезде уже вроде все заштукатурено (на фото 1-й подъезд 3-й этаж). Окна тоже почти везде стоят. Во 2-м еще штукатурят.

IMAG0127.jpg IMAG0128.jpg IMAG0129.jpg IMAG0130.jpg IMAG0132.jpg IMAG0133.jpg IMAG0134.jpg IMAG0135.jpg IMAG0136.jpg IMAG0137.jpg

14. Юрий К

Юрий К Active Member

m03geek, а не подскажете ли Вы, какой в окнах стоит профиль (производитель) и насколько качественный монтаж. Спасибо.

15. m03geek

m03geek Active Member

Cудя по фотке профиль Openteck (http://www.openteck.com.ua/). Что по поводу монтажа - я в этом особо не разбираюсь, но за исключением нескольких небольших щелей (видно на фото 2 и 3) вроде бы все нормально.

16. Юрий К

Юрий К Active Member

m03geek, Спасибо!

17. Потолок такой и будет оставаться со сдачей квартиры?

18. Юрий К

Юрий К Active Member

Да, так и будет. А что это плохо? Перепад 5-6 см это вполне нормально.

19. Master81

Master81 Member

А какая по факту высота потолка?
    А то менеджеры говорят что чуть ли не 180...
    Может уже кто мерял в первом или втором подъездах?

20. Dmitriy_kv_49

Dmitriy_kv_49 Member

Мне говорили 2,75 м

Поделиться этой страницей