Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. Lina

Lina Well-Known Member

http://www.sofslobodka.com.ua/ru/gallereya-zastroyki/12

kdvgold и Master81 нравится это.
  2. Гюрза

Гюрза Active Member

Фото

Вложения:

• DSC00673.JPG
      DSC00673.JPG
      Размер файла:
      95,5 КБ
      Просмотров:
      496
    • DSC00679.JPG
      DSC00679.JPG
      Размер файла:
      70,2 КБ
      Просмотров:
      525
    • DSC00682.JPG
      DSC00682.JPG
      Размер файла:
      727,5 КБ
      Просмотров:
      518
    • DSC00683.JPG
      DSC00683.JPG
      Размер файла:
      750 КБ
      Просмотров:
      478
    • DSC00701.JPG
      DSC00701.JPG
      Размер файла:
      831,1 КБ
      Просмотров:
      551
    • DSC00691.JPG
      DSC00691.JPG
      Размер файла:
      336,4 КБ
      Просмотров:
      558
    • DSC00681.JPG
      DSC00681.JPG
      Размер файла:
      222,4 КБ
      Просмотров:
      493
    Dmitry, kdvgold, Юрий К и ещё 1-му нравится это.
  3. bubo_bubo

bubo_bubo Member

4. Гюрза

Гюрза Active Member

ТЕХ этаж счетается наверное.

5. bubo_bubo

bubo_bubo Member

Ну судя по общему количеству этажей это таки первый желой этаж, никак не тех

6. Dmitriy_kv_49

Dmitriy_kv_49 Member

Согласен, судя по фото, с другой стороны дома на 1-ом этаже нет балконов и этоне тех этаж однозначно.... Может потом достроят, пока оставили место под материалы, что б балкон не мешал, там вот паллеты всякие валяются. Хотя точно не скажешь, ведь этажей должно было быть 8 :)

Кстате обратил внимание по фотографиям, спасибо Гюрзе, что внутреннюю отделку в квартирах делают достойно. Надо будет подъехать, посмотреть в живую.

7. Гюрза

Гюрза Active Member

Таки да, отделка хор. подезжал с отцом Он в этом шарит,по потолку есть незначительные перепады но всё поправимо,судя по полу в других домах стяжка гуд,ложиш подложку ломинат,паркет..... и будет счастье,электрики минимум надо доробатывать

8. Юрий К

Юрий К Active Member

Конечно же достроят! Оставили для удобства подноса материалов. На фото четко видно, что между поддонами стоит две упаковки с красным кирпичом. Думаю, что в этой секции его больше некуда девать кроме как использовать для закладки лоджий.

bubo_bubo нравится это.
  9. На 1 этаже, судя по фото, уже нарисовался то ли магазин, то ли ещё чего-то со стороны Вишневого, в проекте и на предварительных фотографиях дома этого НЕ БЫЛО! Интересно тогда получается, что для квартиры на 2 этаже балкон будет висеть над крышей магазина. И в целом застройщик уже не раз менял планы по ходу строительства этого дома, хотя бы по количеству этажей в 1 и 2 подъездах. Так он потом захочет сдать все 8 подъездов и тогда инвестрам первых подъездов нужно будет ждать чуть ли не зимы следующего года.

bubo_bubo и Юрий К нравится это.
  10. Юрий К

Юрий К Active Member

Уверен так и будет:mad: .До этого было не много другое мнение.Все равно -надежда умирает последней. Будем надеяться на лучшее.
    Один из пунктов договора по срокам:
    Пункт 3.1.1 . в строк до 30.12.2013 виконати на Об'єкті, що передається наступні роботи:.. А дальше идет перечень выполняющихся работ.

11. Выбирая квартиру я смотрел план дома и там не было магазина с большим выступом. А теперь я должен с 5 этажа смотреть на крышу этого магазина.​

12. m03geek

m03geek Active Member

Вроде, где-то в соседних ветках говорилось, что на "первом" этаже с внешней стороны дома будет супермаркет или что-то вроде того. А затягивать и ждать еще те 3 подъезда вряд ли застройщику выгодно, т.к. эти подъезды отделены от других 5-и и нет особой выгоды ждать достройки всех подъездов.

13. Юрий К

Юрий К Active Member

А меня наоборот застройщик уверял и сразу предупредил, что первый этаж будет отдан под супермаркет. Богдан Николаевич сказал, что идут дискуссии по вступлению в городок "фоззи-групп", но еще неизвестно. В принципе, нормальное решение этого вопроса, лишь бы технологические кондиционеры не мешали.

14. bubo_bubo

bubo_bubo Member

главное что бы под этим супермаркетом не тусовались "типочки с пивасиком" круглосуточно. знавали такие супермаркеты

Юрий К нравится это.
  15. Юрий К

Юрий К Active Member

В этом смысле просматривали кучи вариантов. Не думаю, что "типочки "с пивасиком" сюда переедут:)

bubo_bubo нравится это.
  16. Магазин действительно должен был быть, но он предусматривался в 3 и 4 подъездах, соответствующий выступ вперед дома можно было заметить на проектах дома.

17. Dmitriy_kv_49

Dmitriy_kv_49 Member

Я слышал много вариантов по поводу тех этажа. Ребята с "пивасиком" меня не очень волнуют, можно провести "партийную" беседу и все будет хорошо. Лишь бы не ночной клуб. А вариатов слышал много, фоззи груп, аптеки, клинника, фитнес центр и тд. После изменений в строительстве жду чего угодно :) только не кожвендиспансера:)

Alexey_Ko и Юрий К нравится это.
  18. bubo_bubo

bubo_bubo Member

да какой ночной клуб =) где вы видели ночные клубы на таких выселках. кто туда ходить будет? xD

19. Dmitriy_kv_49

Dmitriy_kv_49 Member

Я к примеру, не думайте что в серъез :) Просто вариантов "заселения" тех этажа очень много.

20. bubo_bubo

bubo_bubo Member

как по мне, так для фоззи груп, то есть фора/сильпо тоже домов/людей маловато

Поделиться этой страницей