Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. smailik

smailik New Member

а что на Франка уже подешевели квадратные метры, с чем связано? Было 1000 у .е, а сейчас 950 (инфо с сайта).

2. bubo_bubo

bubo_bubo Member

возможно с тем что дом должен был быть 7ми этажный а стал 10ти этажный. но это всего лишь предположение

3. bubo_bubo

bubo_bubo Member

Ребят, кто уже подписывал договора, у этого Журбы документы на землю, разрешение на строительство смотрели? всё там в порядке?

4. Юрий К

Юрий К Active Member

Не хотел поднимать этот вопрос, но нам было нужно две однушки в одном подъезде - матери и сыну. Нас повели на просмотр в мае - сказали, что в первом подъезде осталось только две однокомнатные по 950 долларов за м2. Приезжаем через неделю делать бронь, а менеджер сказал, что по 950 уже нет, но есть по 1000 и это нас насторожило. Сделали 100% предоплату по тысяче, а вторую квартиру решили купить у другого застройщика. Теперь с удивлением узнаю, что за июнь однушки продавались по 950, плюс, вместо восьми указанных этажей в первом подъезде их уже десять. Так можно работать 50 долларов - вот тебе и два этажа.

5. Lina

Lina Well-Known Member

А за услуги офиса вам нужно будет платить? Может эти доп. 50 дол. на м2 они посчитали в счет их услуг?И насколько я знаю цена зависит от метража, чем меньше квартира тем больше цена (даже на 1-к. есть разные цены).

6. m03geek

m03geek Active Member

Думаю об этом лучше спросить соседей с Боголюбова, 6. Там больше народу договора подписывали, тем более "финальные" договора купли-продажи. Возможно даже кто-то узнавал этот вопрос. Могу после выходных спросить у своего друга, с Боголюбова, 6, если вы раньше ответа не найдете.

7. Юрий К

Юрий К Active Member

В предварительном договоре указана сумма предоплаты 41 тыс. у. е. за метраж 40,86. Офисные расходы и остекление балкона оплатили сразу и отдельно от договора. Так что вот так...
    Перед подписанием договора брали в офисе все ксерокопии документов на землю. Советовались с юристом - вроде бы все нормально.

8. Дарья

Дарья Active Member

Юрий К, я думаю, что Вам стоит подойти к Лукьянчуку и выяснить этот момент, у Вас, на сколько я помню, 100% оплата, почему одним по 950, а другим по 1000, пускай обьяснят :)

9. Юрий К

Юрий К Active Member

Дарья, созванивался с Богданом Николаевичем, задавал ему тот же вопрос, на что он ответил, что застройщик снизил цену, то есть получается как бы это уже базар - хочу продаю дороже, хочу продаю дешевле. В принципе на тот момент нас эта цена устраивала. А получилось ситуация такая: "без лоха и жизнь плоха".

10. Дарья

Дарья Active Member

м-да, не справедливо получается, может перебронировать Вам квартиру побольше за эти деньги :), сейчас-то уже дешевле :)

11. Юрий К

Юрий К Active Member

Дарья, Ради Бога. Видно кому-то не хватает на заправку авто.
    И этот вопрос мы тоже задавали, на что получили весьма вразумительный ответ: 41 тыс. у. е. минус 10% неустойки и Вы становитесь обладателем нового жилья.
    P. S. Кстати, ни одни мы такие,которые на первоначальной стадии строительства проплатили по 1000 у. е.

12. Dmitriy_kv_49

Dmitriy_kv_49 Member

ЮрийК, подскажите, пожалуйста, сколько Вам обошлись офисные расходы?

13. Юрий К

Юрий К Active Member

14. Юрий К

Юрий К Active Member

Когда мы проплачивали, одна пара выкупила сразу восемь квартир.

15. Dmitriy_kv_49

Dmitriy_kv_49 Member

Тут как то писали, что форум скучный потому что перекупщики сидят в нем :)

16. Юрий К

Юрий К Active Member

17. Anny

Anny Active Member

Да уж..обидно купить по 1000 у.е,а потом узнать что и по 950 можно было... Даже слов нету,не хочется оказаться в такой же ситуации

И с перекупщиками удивлена немного,и что так квартиры улетают. Времена нынче смутные,никто не знает что завтра будет,выборы,а потом что попало может случиться-кризис,дефолт, неужели так много готовы рисковать?

18. Гюрза

Гюрза Active Member

Вчера был на стройке, работа идёт, поставили окна до 5-го этажа, поднялся на свой десятый стены поштукатурины с 2-10этаж.фото позже скину.

19. m03geek

m03geek Active Member

Видимо они что-то знают, чего не знают простые смертные :).

Был сегодня там. Внутрь не заходил - заливали бетон. Менеджер сказал что лучше как-то на выходных приехать, тогда точно можно будет зайти.

20. Dmitriy_kv_49

Dmitriy_kv_49 Member

Да процесс идет хорошо. Это получается что у меня уже окна стоят :) Еще бы фотки посмотреть.

Поделиться этой страницей