Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. Берёза

Берёза Member

Кто получил ключи ? Напишите Не мучайте народ . А то такое впечетление ,что их никто не получил.

2. YurOl

YurOl Well-Known Member

Wikipedia подразумевает следующее:
    Обмен — акт получения объекта с передачей чего-либо взамен. 1) Переход или передача каких-то объектов из одного места в другое с обратным переходом других объектов из второго места в первое. 2) движение переход или передача каких-то объектов, товара, результатов хозяйственной деятельности от одного владельца к другому, из одного места в другое с обратным переходом других объектов из второго места в первое. :D
    ... а теперь по сути: на этапе строительства, некоторые после внесения залога, но перед оплатой первого взноса, имели месяц времени для того что-бы более подробно изучить планировки РАЗНЫХ домов одного застройщика... и к моменту первого взноса уже понимали, что рядом строящийся дом, вернее внутриквартирная планировка в нем более приемлема, нежели та, которая им понравилась изначально в первом доме... соответственно, пообщавшись с представителем застройщика... первый денежный транш делался уже на ту свободную квартиру в другом доме, которая после подробного зондирования планировок, либо иных причин понравилась больше... условия такого "перехода" обсуждались с каждым индивидуально, но были случаи, когда сей "обмен" застройщик делать отказывался по определенным обстоятельствам. :)

Dmitry и Петр 291 нравится это.
  3. Slavjanchik

Slavjanchik Active Member

Я уже с ключами yr9yr9yr9:beer::beer::beer:

alen4ik90 и Dmitry нравится это.
  4. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

Мои поздравления! Какой этаж, сколько успели сегодня выдать ключей на руки?

5. Slavjanchik

я приехал в 13:30 был всего четвертым кому дали ключи (я думал будет очередь все будут требовать, а получилось много шуму а народа нет (прием был с 10:00 до 15:00))

6. Берёза

Берёза Member

Поздровляю Что нужно для получения ключей?

7. Slavjanchik

этаж 9 тый. после меня было ещё два человека которых я видел, т.е. ключи получили человека 6 то что я видел или слышал :wall: уехал от туда в 15:30 людей уже небыло..... заехал в водоканал и оформил договор на воду (20грн.)

8. Петр 291

Петр 291 Active Member

drobashka, А у Вас случайно не распашонка №291?

9. Slavjanchik

Что надо:
    1) в офисе заплатить налог 7%
    2) пойти в жек взять акт на квартиру
    3) с прорабом осмотреть квартиру на дефекты
    4) подписать акт если все вас устраивает или же не подписать акт....
    5) с актом опять в жек подписывать договор на обслуживание, и ещё там будет несколько подписей за отопление и электрику...
    6) незабыть свой ключь от электро щита который в корридоре
    7) газ сказали скоро подключат и опломбируют...... вода и элетрика есть
    непонятно с договорами по газу и электрике что и как пока нет информации......

набегался как лось но довольный как слон :beer:

blacky, Butterfly22, Lana и 2 другим нравится это.
  10. Берёза

Берёза Member

Кроме денег какие нужны документы?

11. ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы оплатили квартиру полностью?

12. Slavjanchik

договор, паспорт, заява на синем бланке (гос. образца)

да, 100% оплата

13. drobashka

drobashka Member

нет это соседняя квартира!мы покупали зимой и показали нам нашу квартиру на этаж выше,мы даже и не думали что на первом этаже будут "такая лоджия" и никто нам не говорил, о том что так построилиa podymat?и есть некая пристойка к лоджии,об этом мы узнали когда начали сторить козырёк магазинов,но одно утешает квадратура лоджии,её можно соединить с кухней и получится уютная гостинная около 17кв,а тот апендицит оказывается будет застеклять застройщик,а я думала что это уже наша проблема...нас зимой уверили что Франка 6 быстрее здастся чем Амосова 22,а вот как получилось...

14. Slavjanchik

Скоро и Вам будеть счатье :beer:

15. rusmar21

rusmar21 Active Member

Добрый вечер! А Как

обстоят дела за доп.кв.метры?

16. Slavjanchik

за доп метры сказали все решится при оформлении сделки...

17. VITALIY-8-336

VITALIY-8-336 Active Member

Так потом еще одна сделка какая-то будет? :ogo: А сколько получилось 7 % в деньгах и сколько у вас квадратов?
    Типа вторая сделка ето доплачивать за квадратные метры? Что то въехать не могу почeму ето не всё вместе считают?
    Говорили же что 7% + сразу 3000 тыс. нотариусу+ квадраты, Теперь 7 % , потом сделка, потом за лишние квадраты доплачивать, может потом еще и 7 % будут с лишнего брать? ппц.:mad:

18. Slavjanchik

в данный момент происходит передача ключей от застройщика.......... нотариальная сделка будет позже.... все так и есть 7% сейчас что бы отдали ключи, потом нотариус и лишний метр........ зачем все запутывать...............

19. VITALIY-8-336

VITALIY-8-336 Active Member

А говорили что ключи пока без оплаты выдавать будут, снова Розводняк? Так сколько вам 7% обошлось?

20. ShpiL

ShpiL Member

ідентифікаційний код треба?

Поделиться этой страницей