ЖК "Уютный квартал" ул. Шевченко 57 (4 и 5 очередь)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Abroziv, 24 июн 2015.

1. Bazzuka

Bazzuka New Member

Давайте создадим группу в вайбере, так будет проще, и собраться и решать вопросы. Думаю у большинства есть необходимые гаджеты.

Kid_Nice и Abroziv нравится это.
  2. Kid_Nice

Kid_Nice New Member

+ за вайбер

3. Abroziv

Abroziv Member

Вайбер это отлично, но нужно наличие достаточного количества зарегистрированных там пользователей. Потому что данная идея превратится в то же, что и данный форум, в место для поговорить для 5-6 человек. :(

4. lime

lime New Member

Создали группу в Вайбере - Уютный квартал. Пишите сообщение на 0633034582, я всех добавлю.

Abroziv и Kid_Nice нравится это.
  5. Поход

Поход Active Member

я к сожалению в вайбер подключиться не могу. увы.

6. lime

lime New Member

Дорогие соседи!
    Напоминаем, что 2 июня, завтра, в 19:30 проводиться собрание жильцов наших домов на детской площадке при участии представителей ЖЭКа для обсуждения и принятия решений по важным вопросам. Передайте, пожалуйста, эту информацию своим соседям.

7. lime

lime New Member

ВНИМАНИЕ!!!
    Сегодня под дом привезут ДОГОВОРА С ОБЛЭНЕРГО для подписания. Поэтому, всем по возможности быть на собрании в 19:30!

8. kbelosvetova

kbelosvetova New Member

дорогие жильцы! читала вашу тему и переживала за вас, вашу воду, охрану и все прочее. рассматриваю вариант покупки квартиры по адресу шевченко 55, но темы именно с указанием этого дома не нашла. хотелось бы понимать, чем окончилась ситуация с водой, светом, газом и прочим. как дела? вопрос довольно простой - стоит ли связываться с вашим домом? сделали бы вы сейчас тот же выбор, будь возможность все переиграть? буду всем очень благодарна за отзывы!

9. Valentina♥♥♥

Valentina♥♥♥ Active Member

Все хорошо:)

10. *Svetlana*

*Svetlana* New Member

Я бы купила здесь квартиру. Довольно - таки рядом с Киевом. Есть свои проблемы, но они все решаются...

11. Abroziv

Abroziv Member

Это и есть дом 55, просто на момент создания темы номер дома не был присвоен. А домики очень даже хорошие, и соседи душевные. :)

Kid_Nice и *Svetlana* нравится это.
  12. *Svetlana*

*Svetlana* New Member

Увага!!!

Всім охочим придбати своє власне паркомісце за будинком Шевченка 55Б, звертатись за телефонами: (096) 908 26 93, (063) 134 01 20.

Є розстрочка від забудовника.
    Кількість паркомісць ОБМЕЖЕНА!!!

13. всем привет. кто решил проблему с пропиской? в сельраде очереди просто адские, может у кого есть человек к которому можно обратиться с вознаграждением и решить "все полюбовно" так сказать :)

14. Dmitriu

Dmitriu New Member

Вечер добрый, соседи. Добавьте в вайбер 0639960691

15. flori

flori Active Member

Прохання роздрукувати інформацію та повісити в ліфтах своїх будинків. Не будьте байдужими - це наша спільна проблема!
    ОГОЛОШЕННЯ
    20 січня о 10.00 громада Вишневого, Боярки, Софіївської Борщагівки, Святопетрівського зберуться разом і вимагатимуть зустрічі з Головою КОДА для передачі звернення від містян і висловлення обурення зростанням цін на пасажирські перевезення у Києво-Святошинському районі. Ціна на проїзд підвищилася на 50%! Акції протесту відбувалися у Вишневому 17, 18 січня. Це вже 5-й день боротьби мешканців з перевізниками. Люди хочуть перекривати дороги на вихідні!

За підтримки громадських організацій міста Вишневе:

ГО «ВПО учасників АТО «Справедливість»,

ГО «ЗУБР», Правий сектор

Дата: 20.01.2017 о 10.00

Місце: Київська обласна державна адміністрація, пл.Лесі Українки, 1.

Координатор акції: Мартиненко Людмила, 066 565 00 18, vyshneve.mila@ukr.net

https://www.facebook.com/mila.gimn

Поделиться этой страницей