ЖК "Уютный квартал" ул. Шевченко 57 (4 и 5 очередь)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Abroziv, 24 июн 2015.

1. Elen31

Elen31 New Member

Убедительная просьба ко всем жильцам. Давайте уважать друг друга!!!!!! Уже несколько раз под окнами дискотека !!!! До 12- часов ночи. С учетом того, что вечер воскресенья и впереди рабочая неделя!
    P.S. Лично я возмущена! Хотела вызывать полицию.

Относительно Охраны, я всегда выступала "За" охрану нашего комплекса.Так как большинство жителей были "Против", установила безпроводную сигнализацию "Стелс" . Очень довольна. Когда в комплексе отключают свет , наряд приезжает на территорию комплекса и дежурит на месте. проверяла, лично.

Последнее редактирование: 21 апр 2016
    Kid_Nice и Bazzuka нравится это.
  2. Kid_Nice

Kid_Nice New Member

Моя версия - оЛЕСь + кудрИК = ЛЕСИК! А с ним попроблемней...

А вызывайте - в этом нет ничего зазорного. Ибо музыка часто играет, не раз замечено, из красной "копейки" с белыми колпаками, местный сельский быдлостайл!

Последнее редактирование: 1 май 2016
  3. _nick2_

_nick2_ Member

Спасибо за розметку , теперь то нам всем места хватит 51 место целому дому з головой

Kid_Nice и Abroziv нравится это.
  4. Поход

Поход Active Member

Уважаемые мужчины, берегите свои семьи. Уважаемые женщины, объясните это своим мужьям.
    Забор, ограждающий наш дом, необходим! Просто надо продумать две зоны въезда/ выезда.
    МИНУСЫ:
    10 минут утром и 10 минут вечером вам будет не так комфортно выезжать, как вы привыкли, то-есть куда хотите. итого 20 минут .
    ПЛЮСЫ:
    - ваши паркоместа не будут заниматься машинами местного населения. Ибо невозможно постоянно это контролировать.
    - вы будете более спокойны за свои машины
    - проще контролировать территорию дома с точки зрения "гуляния" цыган и воров
    - Белогородская трасса уже через год будет полностью перегружена.там пошел в застройку очередной мега комплекс на двадцать многоэтажек. Объезд идет мимо наших домов. И уже сейчас наш двор используется, как дополнительная дорога. И при этом, людей, стоящих во дворе просят уйти с "дороги". Забор оградит и детей и мамочек с колясками и наш дом от подобного.
    - Наши дети будут спокойно играть в дворе и родители будут спокойны, что никто из них не выскочит под колеса транспорта.
    - пьяная шушера не будет собираться возле нашего дома на ночные пьянки и разборки (я понимаю, что от этого больше страдает дом 55В), а детская площадка не будет загажена их плевками и пустыми бутылками. И не дай бог там еще и появятся использованные шприцы.
    -И все смогут вечером спокойно выйти в двор посидеть на лавочке (их можно будет поставить) и быть уверенным, что никакая пьянь или дурни, ищущие приключений, не захотят устраивать с вами никаких разборок.
    Итак, на один минус в 20 минут для водителей, у нас как минимум семь плюсов для всех жильцов дома.
    Мужчины - водители, ваши семьи (особенно дети) должны иметь право безопасной и комфортной зоны

*Svetlana*, Kid_Nice, Bazzuka и ещё 1-му нравится это.
  5. _nick2_

_nick2_ Member

В вашем посте есть логика но она не не совсем совпадает с реальностью
    на 20 минутах все не закончится
    А - согласно нашей разметке у нас на два дома всего 51 одно парко место , как думаете где будут парковаться остальные и те у кого по две машины ? , и те умники перекрывающие единственный выезд на работы
    Б - свободное пространство для игры детей среди 51-й ( минимум ) машины крайне сомнительное
    Да забор оградил бы детей от дороги но никак не от шлоеты и бухарей , и к сожалению уменшит количество условной комфортной парковки (обещанной каждому жильцу а не за 35 т )
    безусловно действовать нужно но сообща и взвешено

Kid_Nice и A/J нравится это.
  6. Кранч

Кранч New Member

итак, я жду войну адекватных пап и мужей и тех, для кого машина важнее. По ху.., что ребенка могут придавить, что площадку дитев обрыгают, что грабанули квартиру. Чужую же пока. Что кодлы пьяной гопоты могут именно тебя отхерачит до инвалидности. А две машины куда ставить? О какие вопросы важнее. Пиз..ц

7. _nick2_

_nick2_ Member

Уважаемый сосед, я не против забора и безопасного перемищеня своей и соседских семей ,
    То что пишу о детях чуть ниже это не значит что это мне не важно ,я и сам стою на дороге когда малой играет во дворе
    Посыл в том что установка ограждения не избавит нас от проблемы маленькой и перегруженной авто придомовой территорией . Да обезопасит мелких от дороги , но и гулять во дворе не станет проще потому что не где (у нас к подъезду сложно подойти не обтерев бамперов )

Адекватных пап и мужей надеюсь большинство , и Искренне Верю что забор избавит всех нас от циган и воровства , это же целы забор , извините за сарказм
    Забор + лежачие должны помочь , давайте соберемся обсудим , именно об этом и писал (возможно не разборчиво)))

Последнее редактирование модератором: 2 май 2016
    Kid_Nice, A/J и Bazzuka нравится это.
  8. A/J

A/J New Member

Ув, соседи, для начала оч прошу держать свои эмоции при себе и не употреблять ни на форуме, ни во дворе (при детях) нецензурных выражений, даже с точками - имейте уважение к окружающим!

По сути:
    1) лично я за лежачие, но они должны быть как на дороге, так и на всех заездах во двор, чтоб не объезжали.
    2) Забор - красиво, но бестолково. Цыгане всегда зайдут и выйдут, где есть вход и выход - проверено столетиями;) никакой забор их не удержит. Всякая пьянь, так же легко может обойти забор. Единственный вариант от них оградится - закрывающиеся наглухо ворота на въезде и выезде со двора и по одному охраннику на въезде и выезде - но вы понимаете -это нереально
    3) Охрана. В том виде, в котором предлагали - охранник в будке возле магазина, это из серии: ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу ;) Вы надеетесь он круглосуточно будет ходить по двору, за ручку выводить всех алкашей со двора? А пока вы будете надеяться, он будет спокойно спать в своей будке с темными стеклами (стандартная ситуация). Как альтернативу охраннику можно предложить стационарное видеонаблюдение от Стелс по периметру + тревожные кнопки в каждом подъезде. Профессиональные домушники всегда отслеживают камеры наблюдения и думаю, это как минимум уже их спугнет, в отличии от охранника в будке с темными стеклами.

Кстати, по поводу квартиры которую обокрали, как понимаю воры залезли не со стороны двора, а со стороны огородов (или я ошибаюсь?), а там даже забор стоит и толку, и охранник там тож ничем не поможет, а вот видеонаблюдение по периметру может дать результат.

4) Авто VS дети! У каждого свое, а у кого-то и то и другое)) Так что. давайте не будем устраивать баталий, что важнее, а искать компромиссные варианты решения сложившейся ситуации ( 51 паркоместо - 110 квартир). Собственно детям играть где-то нужно, но и машины в воздухе не подвесишь. И любое затруднение и усложнение автомобильного потока (установка забора в том числе) - создаст трудности не только автомобилистам, а и повысит риск травмирования детей в процессе парковки (особенно не оч умелыми водителями)

Kid_Nice, Bazzuka и _nick2_ нравится это.
  9. Поход

Поход Active Member

1.забор без охраны - это, конечно же, выброшенные на ветер деньги. Охранник без забора, чтобы понимать, за какую территорию он несет ответственность - тоже выброшенные деньги. Видео - наблюдение от охранной фирмы - что-то интересное. Но среагируют ли они, увидев, как из подьезда выносят вещи или как пьянь пристает к человеку?
    2. 51 паркоместо - 110 квартир
    Сколько у нас квартир с машинами? Одна квартира - одно место. Итак, у меня в подьезде на 30 квартир 8 машин. Где-то больше, где-то меньше. Но я сейчас кое-что добавлю к возмущениям по малому количеству мест парковки:
    - квартиры, где хозяева имеют по две машины, как-то тихо умалчивают, что второе место они не имеют права занимать.
    - на сейчас (время 21.24) у нас на парковке стоит три машины, о которых я точно знаю, что они не наши, ибо владельцы ушли в село: два влево от дома и один вверх по дороге. Вчера таких машин было четыре. Но две уехали около 00.30 (где-то рядом в селе гуляла компания) и две уехали утром.
    Я это имею возможность наблюдать, так как сейчас сын возвращается очень поздно и я долго торчу на лоджии поджидая его.
    3. Забор + лежачие должны помочь , давайте соберемся обсудим , именно об этом и писал (возможно не разборчиво))) - а вот это уже серьезно заинтересовало. Я в воскресенье имела возможность застрять на трассе из Белогородки (пробка начиналась почти напротив нового комплекса Уютного квартала)и водитель нас повез , как он сказал, на классный объезд. Объездом оказалась наша дорога.

Последнее редактирование: 25 апр 2016
    Kid_Nice, Abroziv и Bazzuka нравится это.
  10. Bazzuka

Bazzuka New Member

Решить вопрос парковки "чужих" авто, возможно, помогут парковочные барьеры - как вариант

11. Поход

Поход Active Member

парковочные барьеры вот уж точно уничтожат понятие "двор" и покалечат наших же играющих детей, которые об них ноги и руки переломают Это же будет полоса препятствий, а не двор

Kid_Nice нравится это.
  12. vzl_vika

vzl_vika New Member

Добрый день! Кто-то прописывался после 4 апреля? Узнали процедуру? А есть нлмер нашего сельсовета, чтобы все узнать? Буду признательна за совет

13. Alegria

Alegria New Member

З процедури можу сказати, що жива черга і це достатньо довго. В понеділок не працює пошта, тому щоб оплатити квитанцію, тре їхати або у Вишневе, або до Києва. З документів: паспорт (копія), документи на право власності (копія). Щоб прописати дітей, потрібні обоє батьків. Для чоловіків свої заморочки з військоматом
    Корисні телефони тут
    http://www.kf-ks.info/софіївсько-борщагівська/

Вложения:

Kid_Nice, A/J и Abroziv нравится это.
  14. Поход

Поход Active Member

Всем привет :)) Сообщаю, что в нашем комплексе на Счастливой люди не захотели терпеть пьяные оравы и драки и смогли избавиться от забегаловки в магазине "Лесик". Хозяйка магазина уже тоже известна: скандальная, но управу найти можно. Нужны помощники для правильного в смысловом содержании оформления письма (наметки мне дали и на кого писать - тоже). Кто может помочь?

Pavelll нравится это.
  15. Bazzuka

Bazzuka New Member

Добрый день! Дайте пожалуйста контакт Василия (ЖЕК)

16. Поход

Поход Active Member

063-453-61-89

Bazzuka нравится это.
  17. Bazzuka

Bazzuka New Member

спасибо=)

18. T@A

T@A New Member

Дорогі сусіди,давайте разом вирішувати питання по огорожі нашого комплексу,чи будемо й далі чекати,коли не дай Бог когось зіб*ють лихачі,котрі на всіх парах зрізають через наше подвір*я!Як варіант,можемо запросити сметчика зі спеціальної фірми,котра займається загорожами,а вартість робіт-розкинути на кількість квартир порівну)

Kid_Nice, Поход и Abroziv нравится это.
  19. _nick2_

_nick2_ Member

Организовуйте встречу жильцов

20. Поход

Поход Active Member

только что сделала замечание двум мужикам, которые оставили свой "Жигуль" и пошли в село.
    - мужчины, это частная территория двух домов, уберите свою машину.
    Ответ: частная территория - это вон дома с заборами. А здесь - территория нашего села. Мы тут всю жизнь живем. Пошла на ....
    А вы, наши жильцы с машинами, продолжайте считать, сколько парко-мест вам сделал застройщик.

Поделиться этой страницей