Квартира в пригороде Киева

Тема в разделе "Новостройки Киева, общие вопросы", создана пользователем Valentina_44, 5 июн 2015.

1. Мирослав@

Мирослав@ New Member

Всем Добрый день!
    Ищем квартиру в пригороде Києва,интересует направление Ирпень,Буча, Гостомель.
    Желательно не многоэтажки [​IMG] лучше скандинавский стиль, рядом с природой.
    Пожалуйста делитесь информацией. [​IMG]

2. SerGlo

SerGlo New Member

Давайте попробуем как то по ценам соотнести - сравнительный анализ того что вы выбрали - кратко и по существу

Последнее редактирование: 18 фев 2018
  3. Sveta_93

Sveta_93 New Member

А мы с семьёй решили переехать в новую квартиру и желательно в новострой. После многочисленных районов в Киеве и его пригороде, которые мы просмотрели, ЖК Святопетровский понравился нам своими видом. Дело в том, что дома своим цветом, напоминают радугу. Так же немаловажно то, что все необходимые учреждения, магазины и т.п. расположены неподалеку. В общем выбрали без колебаний. ЖК полностью устраивает.

4. Алексей121

Алексей121 New Member

Не могу не согласиться с тем, что в Киеве на сегодняшний день действительно запредельные цены на жилье, поэтому многие, в том числе и я, выбирают вариант с пригородом. Я вот подобрал себе хорошую квартиру в ЖК СвятоПетровский. Здесь меня устроила цена и что дом построен по энергосберегающим технологиям. Плюс в квартире красивая планировка и вокруг дома есть все необходимые для комфортного жилья заведения.

5. KrisTINka

KrisTINka New Member

я купила квартиру в Броварах в Кроне и теперь активно слежу за строительством. вот несколько последних фоток, постепенно растут этажи и инфраструктура налаживается вокруг. могу смело советовать.

Вложения:

• DS_9722.jpg
      DS_9722.jpg
      Размер файла:
      51,7 КБ
      Просмотров:
      318
    • DS_9723.jpg
      DS_9723.jpg
      Размер файла:
      41,8 КБ
      Просмотров:
      317
  6. я_линка

я_линка New Member

ми спочатку думали купувати в києві, а потмі коли стали порівнювати ціни, то зрозуміли, що краще передмістя, але якісніший будинок і краще планування. за ціною передмістя поки виграє на 100% у києва як не крути.

7. Silhouette

Silhouette New Member

все познается в сравнении. Может старый жилой фонд и был лучше по качеству строительства (не факт, но допустим), но если износ и срок эксплуатации истек. рассчитывать на старый фонд можно только в случае капитальной реновации/утеплить и проч. - причем не только когда ты решил поменять коммуникации, и все соседи в доме решили это сделать

I-gor_sh нравится это.
  8. I-gor_sh

I-gor_sh Member

а вот тут точно. или поменьше-похуже в Киеве, или побольше-получше в пригороде, выбор кажется очевидным)

Поделиться этой страницей