Дисней-Ленд во дворе Б8-Б8А :)))

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем seven, 5 июн 2015.

?

Как вы относитесь к стихийном аттракционам в нашем дворе?

1. Всё клёво, был бы помоложе сам бы не слазил с батута

19,8%
  2. Мне всё равно

17,3%
  3. Отрицательно

63,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Так вы же это все про меня говорили)))
    Ну а вообще прикольно перед сном почитать такой форумный разнос)

2. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

А не поделитесь ссылкой на сие занимательное исследование?

Пух и seven нравится это.
  3. Naty

Naty Active Member

Если бы Вы это сказали МУЖЧИНЕ (весь Ваш словесный понос) уже бы давно получили по морде!
    А мне Вас просто жаль... столько ненависти у Вас в мою сторону... а ведь мы с Вами не знакомы и о моих кулинарных способностях Вам абсолютно ничего не известно. И если для Вас БОРЩ- деликатес, то для нашей семьи (к счастью) нет. Вы за меня не переживайте: что мне готовить и что читать... Я с этими вопросами уже давно разобралась))))
    И еще: Вам бы самому не мешало что-нибудь почитать для общего развития (кроме форума), чтобы не делать грамматических ошибок в Ваших СОЧИНЕНИЯХ!!!

4. Marishe4ka

Marishe4ka Active Member

Перестаньте вообще отвечать этому человеку, разве не видно что по нему прихотерапевт плачет, даже рыдает (это я о YurOl, а то он как раз и не поймет). Вы такому никогда ничего не докажете, как алкоголику что он алкоголик, а дураку, что он дурак. Пускай пишет свои дифирамбы, и считает себя умнее всех. Вступать с такими в спор, это уподобляться им же. Я даже представить не могу сколько нужно иметь времени, чтоб писать эту чушь, вообще не по сути, а просто для того чтоб показать что он знает умные слова, их же нужно где-то применить, а кроме как тут больше негде. Человек нашел свою нишу, пусть радуется, не мешайте ему, чем больше Вы его цепляете, тем больше удовольствия Вы же ему и доставляете.

Naty нравится это.
  5. seven

seven Well-Known Member

Действительно, встретились 2 хама, которые считают, что им все можно писать.
    со стороны это так и выглядит: Natalia11 - истерично провоцирует на хамство в свой адрес, а YurOl не долго думает.
    Каждый общается, как умеет. Модераторы молчат, значить все в рамках форума.
    Перешли на личности и тему превратили в флудилку.
    Мне вот тоже интересно!))

aleksey, Naty и Пух нравится это.
  6. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

Никогда не понимал людей,которые добровольно себя за лохов считают ! Убери сам , полей сам , вы что все здесь квартиры за бесплатно получили , судя по вашей логике жития бытия?
    а ответы YurOl полностью поддерживаю,человек вам пытается донести суть,пусть даже в шуточной своеобразной форме как деткам 3-5 лет,ибо по другому реагировать на смешное постсовковое мышления и я не знаю!

Последнее редактирование: 19 июн 2015
    Simply, LeFeRe, Sofiko и ещё 1-му нравится это.
  7. Karo80

Karo80 New Member

Вместо того чтобы обсуждать кого то,
    Уважаемый Seven- СТРОИЛ бы себе по потихоньку БАЛКОН (да случайно не выпал) и не мешали соседям, да помогал своей беременной жене.
    Уважаемый Андрей Кост спокойно занимался своей журналистикой, ОФИЦАЛЬНОЙ я так понимаю продажей ОРЕХОВОГО МАСЛА, ну и периодически похаживал на спорт площадку.
    Уважаемая ЗаЮлька занимались бы любимым делом СТРИЖКОЙ НА ДОМУ, тоже я так понимаю ОФИЦИАЛЬНОЙ - может клиентов больше появится :)
    Уважаемый YurOl это вообще отдельный человек ( "особенный ") думаю в скором времени как минимум от ТРЕХ мужей вы точно получите по своей РОЖЕ. Издали бы книгу " КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО" и все свои похождения с ведерком за хлебушком описали бы в ней - у вас это хорошо получается!
    По Теме: Дисней Ленд отличное развлечение для наших детей ( думаю большинство родителей у кого есть дети с этим согласятся), а для 21 - летних парней, ноющих мужиков, и т д думаю этого не понять ...

Naty и Marishe4ka нравится это.
  8. Zeland

Zeland Well-Known Member

так кто ж спорит то ! ))) только в определенном месте. ( парк, пляж) - а не во дворе моего дома.
    ( за обслуживание которого я плачу )

и в ближайшее время его здесь не будет. уж поверьте...

Sofiko и Пух нравится это.
  9. seven

seven Well-Known Member

Подойди, скажи мне это лично!

10. Nonka

Nonka Member

Шановні сусіди!:)
    Вибачте за втручання....:eek:ops:
    Але давайте будемо жити мирно!:rolleyes:
    Перестаньте, будь ласка, принижувати один одного.... цим ви принижуєте в першу чергу себе!a podymat?
    і ще.... не забувайте тему форуму:cool: ми тут не для того, щоб інших гнобити! правда ж?;)

Fell и Dmitry нравится это.
  11. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

За подальші розмови в форматі "сам дурак" закриваю тему.

Naty, Fell и Nonka нравится это.
  12. Андрей Кост

Ну а вообщем вы все видите и за всем следите. Отлично что вы очень внимательный человек. Те чем занимаются вышеперечисленные люди ни каким образом не мешает другим и не превращает двор наших домов в парк аттракционов. В целом если так задумать он практически и не напрягает особо, но наблюдать как на свежий газон потихоньку начинают заезжать машинки, а по тротуару практически не пройти, так как на тебя едет пару "детских" меренов или лексусов особо не прикольно. Конечно это наверное самое лучшее чем родители могут занять своих детишек у нас в ЖК, не спорю). Как будет дальше покажет время, многим в том числе это не нравится, но есть и те кому это по душе. Админ форума прав на личности переходить не стоило.

ludaludmilaludaludmila и Naty нравится это.
  13. Karo80

Karo80 New Member

Андрей Кост. Если я не ошибаюсь, на личности переходить как раз стали именно ВЫ ?! Кому какое дело на чем человек ездит..., как заработал... "Набатутил" на свой черный аутлендер). где хранит это все!!
    Думаю если бы Вы подошли ко мне когда я заезжаю с ребенком на газон и что то возразили, был бы другой разговор, а так сидеть на форуме и говорить как все плохо во дворе может каждый! Выйди скажи это родителю который везет своего ребенка по траве, детям бегающим по газонам, владельцу Дисней Ленда в конце концов.

Я Вас услышал.!

По моему вместо того чтобы заниматься пропагандой на форуме, можно всегда поговорить на месте, с каждым " нарушившим ВАШ покой и так намного эффективнее.

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2015
  14. Андрей Кост

Из моих высказываний мне помниться что я написал про вышеуказанное транспортное средство после того как YurOl в посте http://novakvartira.com.ua/forum/threads/4689/page-2#post-361000 написал про него. По поводу кто где что хранит тоже писал не я. Так что тот пост про аутлендер был всего лишь моей "зависливой" мыслью. А вот то что кто-то должен кому то говорить это личное дело каждого. Так что жители трех домов на собрании, которое скорее всего пройдет думаю решать что делать со сложившейся ситуацией.

Вообщем больше смысловой нагрузки на этой ветке форума практически нет. Одним пофиг на состояние двора, пусть детишки катаются и прыгают на батутах, другие против этого балагана и за то чтобы ЖЕК сделал из двора конфетку, как это сделал Мартынов. Что будет дальше покажет время.

15. seven

seven Well-Known Member

--- добавлено: 19 июн 2015 ---

16. Fell

Fell Well-Known Member

Хочешь изменить мир, имени сначала себя - сказал когда то Махатма Ганди...
    Молодые люди, очень неприятно читать то как вы поносите друг друга(. Давайте будем европейцами хоть немного.

Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами (с)

ludaludmilaludaludmila, Naty и seven нравится это.
  17. seven

seven Well-Known Member

Это по вашему!
    Не указывайте, что мне делать! Конкретно мне, если, кто-то мешает, я подхожу и лично все делаю как вы и указали.
    Что, я пишу и как я пишу это мое личное дело! Надеюсь, вы ко мне подойдете, и мы обсудим это —>

Liona нравится это.
  18. Karo80

Karo80 New Member

Я смотрю Вас это ЗАДЕЛО! да не переживайте, это всего лишь совет быть аккуратнее. (опасно ведь - страховочной веревки та нет)
    И тем более НИ КТО ВАМ НЕ УКАЗЫВАЕТ что Вам делать, а что нет!( это пример того что про каждого можно что сказать и что то узнать) Просто прежде чем что то говорить и кого то обсуждать нужно покопаться в своем ШКАФУ. К ВАМ вопрос ЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА чем вам не нравится Дисней Ленд? у Вас же у самих скоро будут дети, и тогда думаю вы заговорите по другому.

19. seven

seven Well-Known Member

Лично, объясню! )))) А потом тут отпишетесь! ОК?

20. Karo80

Karo80 New Member

ОК!

КОНКРЕТНО Вам мешает Дисней Ленд? КОНКРЕТНО Вы к кому то подходили???? (Владельцу Дисней Ленда , Родителям???)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей