Дисней-Ленд во дворе Б8-Б8А :)))

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем seven, 5 июн 2015.

?

Как вы относитесь к стихийном аттракционам в нашем дворе?

1. Всё клёво, был бы помоложе сам бы не слазил с батута

19,8%
  2. Мне всё равно

17,3%
  3. Отрицательно

63,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Mif

Mif Active Member

Школу нам никто во дворе не обещал, а вот детский сад - да. Я некоторое время жил возле детского сада и его шум мне вообще не мешал... А вот гул машинок - это настоящее испытание.
    Кажется, форум создан для обсуждений и общения. А если кто-то приравнивает личную жизнь к форуму...то я даже не знаю как откомменнтировать))

PS У кого-то наверное пмс)))

2. Natalia11

Natalia11 New Member

Ну вот и я задаюсь вопросом - кому какое дело до личного транспорта и доходов людей? А то Андрюшенька на этом "аутлендере" уже дырку прожег от зависти. До его орехового масла - никому же ПОКА нет дела. Продает и аллилуйя!
    А по поводу ПМС - давно устаревшая детская обзывалка )))
    Теперь понятно, кто тут зависает на форуме ))) Не интересно с вами, извините...

Андрей Кост нравится это.
  3. Mif

Mif Active Member

Мы все дети-завистники))

Пух нравится это.
  4. Я тоже за машинки, но "синий надувной заяц" это перебор.

5. Пух

Пух Member

Укладка газона

Вложения:

Dmitry, Naty, Андрей Кост и 4 другим нравится это.
  6. Fell

Fell Well-Known Member

Ну вот дождались нормальной погоды, можно и газон закладывать)

7. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Ну вообщем-то, походу кто-то из ЖЕКа читает форум и понимает как с нами быть)

Naty и orobeu нравится это.
  8. Naty

Naty Active Member

Это очень хорошо)))!

9. YurOl

YurOl Well-Known Member

... по-ходу жизнь налаживается, "батутный машинист" вчера на аллее отсутствовал, такая красота, тишина, спокойствие... практически рай :D хотя, скорее всего его отсутствие было вызвано не действиями ЖЭКа, а погодой.
    ... интересно сколько свежий газон продержится, делаем ставки господа:
    а) то-ли его ЖЭК опять "забудет" полить и все выгорит, как возле Б-8 (грустно смотреть, сначала убабахали бабки на газон, а потом сами его и убили, зажав воды на полив... и как я посмотрю "испепеленные" участки свежей травой "освежать" не спешат).
    б) после того как все работы по облагораживанию и озеленению завершатся, с одной стороны на свеженький газон сверху поставят "надувной матрас" (кстати, его до сих пор никто так и не убрал, лежит накрытый тентом в ожидании вечера, для очередного надувания), который также благополучно под собой всю траву и убьет, далее еще 2 батута, которые посреди прохода стоят, и что-бы их обойти придется газон топтать, а с другой стороны траву детскими машинками укатают, ибо те, кто этими машинками управляет очень сильно далеки от понятия "умение управлять транспортным средством", да и не место им на ПЕШЕХОДНЫХ дорожках.
    ... то, что ЖЭК аллею облагородил и озеленил в такие сжатые сроки-МОЛОДЦЫ!, но шевелиться нужно было раньше, а не тогда когда "... клюнет", те газоны, которые возле домов уже есть поливать нужно было ВОВРЕМЯ, мы за полив газонов ЕЖЕМЕСЯЧНО платим... и сейчас, когда остальную часть территории начали облагораживать одной рукой газон укладывают, а другой дают разрешение на то, что-бы по-этому газону машинки ездили, надувные горки ставили, батутами проходы загораживали, и эту-же траву опять вытаптывали, или тут есть какой-то особый скрытый фетиш? :)

Последнее редактирование: 17 июн 2015
    LeFeRe, Андрей Кост и seven нравится это.
  10. KGan

KGan Active Member

"Великий" критик всего и вся, может вместо ставок на ЖЕК попробовать самому деревцо посадить или цветок, да выйти утром, с ведёрком водички, полить. В нете умничать, да всех жизни учить, не мешки ворочать.

Naty, Butterfly22 и Fell нравится это.
  11. А если красный надувной медведь ? ;)

12. YurOl

YurOl Well-Known Member

А Вы именно так и делаете?? Много ведерок водички сутра уже вынесли для полива, наверное 3 посадки деревьями, и 10 газонов цветами засадили?? Вот только я как-бы Вашего труда возле домов почему-то не заметил.:)

… а теперь по-сути, если-бы я работал садовником, или, НАВЕРНОЕ, как Вы разнорабочим по подносу ведерок с водой, то, скорее всего, тогда именно газонами, поливами клумб и занимался, но к счастью у меня «немного» ДРУГОЙ профиль деятельности, за безупречную работу в котором я и получаю неплохое материальное вознаграждение. Каждый должен выполнять СВОЮ работу, в частности ту, которая у него хорошо получается, или за которую он получает ЗАРПЛАТУ, я оплачиваю ЖЭКу, заметьте ЕЖЕМЕСЯЧНО! полив газонов, и благоустройство придомовой территории, а еще сухую уборку в подъезде… и еще много чего, повторюсь, ОПЛАЧИВАЮ!!! И хочу за свои деньги эту УСЛУГУ ПОЛУЧАТЬ!!! Улавливаете ход мыслей?? Если нет, то объясню как для непонятливых на простом житейском примере, Вы зашли в магазин за хлебом, выбрали себе свежую буханочку, к примеру украинского, взяли его в ручки подошли на кассу, ОПЛАТИЛИ… а при выходе у Вас этот хлебушек охранник забирает со словами: «руки у тебя не из жо… растут, да? Тогда буханочку я у тебя изымаю, а ты если жрать захочешь, то сутра пораньше проснешься, тесто замесишь, и хлебушек себе САМ испечешь! Или еще одна байка для примера: за воду в водоканал СВОЕВРЕМЕННО денежку заплатили, как-то вдруг однажды… сутра просыпаетесь… а водички нет, день-нет, два-нет, неделя прошла… нет, позвонили диспетчеру, с вопросом что произошло, Вы-же все своевременно оплатили, а он Вам: «ну и что, что ты оплатил, у нас Коля сантехник забухал, по-пьяни, наверное твой кран зацепил, когда соседям фильтр чистил, а мне самому к тебе ехать да кран открывать впадло, у тебя руки ноги на месте, бери ведерко и дуй в Вишневое к ближайшей колонке, ишь какой кабан нашелся, зажиревший, всего неделю без воды сидит, так мне ща все бросить и начать кого-то искать что-бы ему вентиль открыть, еще неделю посидишь, пока Коля не пробухается и на работу не выйдет, водоканал он тут критиковать будет, возьми ведерко да наноси себе хоть полную ванную…» Вашу реакцию на ТАКОЕ, думаю здесь описывать нет смысла, а ситуации то-похожи... еще одну "басню" на зтравочку добавлю: наняли вы домработницу, обрисовали ей круг задач оговорили зп, ушли по-делам, оставив предоплату за весь день, вечером возвращаетесь а ваша домоработница спит на диване, НИЧЕГО из оговоренного не сделав... на Ваши претензии отвечает "что-то не нравится возьми сам да сделай"...

P.S. Я Вас в жизни мешки ворочить не учу, это не моя специфика, я в этом честно Вам признаюсь совсем не разбираюсь, мешки-это наверное Ваш профиль , и в мастерстве их ворочения Вы наверное внеконкурентный профессионал, здесь я даже спорить не буду. Я лишь хочу, чтобы каждый КАЧЕСТВЕННО выполнял СВОЮ РАБОТУ, в частности ту, за которую ему ЗАПЛАТИЛИ деньги!

Andrauzen, Андрей Кост, Kotua и 3 другим нравится это.
  13. Natalia11

Natalia11 New Member

Вы так виртуозно унизили специальности садовника и разнооабочих.. Вам корона, поди, мозг пережала и мозги отекли от величия. Ну так вот, мой дорогой - раз такой умный - то нехрен тут выстебываться и строить из себя Пушкина и деферамбы сочинять. Хочешь отчета жэка по твоему баблу - пешком пошел и спросил их. А тут сидеть и звиздеть толку мало. Одни звиздуны собрались

orobeu и Naty нравится это.
  14. Пух

Пух Member

Так Вам вроде не интересно было,да и контингент не тот.что ж вернулись?

15. Natalia11

Natalia11 New Member

Хи..)) следите за мной?! Похвально))
    Почему вернулась? Да я ж такая "трындуха" как и вы все. Назвиздела)))
    Мое право - быть или не быть!

orobeu нравится это.
  16. Пух

Пух Member

следим ,скорее,за форумом.Что "трындуха"(с),так это многие заметили.Клеймо на всех не ставьте.здесь далеко не многие дают ложную информацию.

aleksey, seven и Андрей Кост нравится это.
  17. YurOl

YurOl Well-Known Member

… начнем с того, что я в своем посте даже отдалённо Вашу профессию (правда не знаю садовника, или разнорабочей) не унижал, извините, если задел Ваши самые заветные навыки, и умения, я наоборот ПОДЧЕРКИВАЛ нужность ВСЕХ без исключения профессий, но при этом акцентировал внимание ИМЕННО на том, что ЛЮБАЯ работа должна выполняться КАЧЕСТВЕННО, и В СРОК, особенно, если ее оплатили СВОЕВРЕМЕННО и в ПОЛНОМ объеме!

… и снова приходится начинать с повторения для тех, кто на бронепоезде, я уже не первый раз прошу своих оппонентов не судить других людей по-себе, если Вы, глядя на себя в зеркало заметили, что у Вас там что-то жмет, или выпирает, то другие к этим изъянам не имеют НИКАКОГО отношения, здесь САМОСТОЯТЕЛЬНО... что-бы сие устранить нужно над собой работать, работать и еще раз работать… и еще осмелюсь дать совет, раз Вы уже упомянули о том, что корону любите одевать, делайте это дома, и не в коем случае в подобном виде не выходите на улицу, а то Вас ведь, после такого поступка могут повторно на Фрунзе отвезти, там-то хоть и Ваш контингент будет, но сюда писать снова не сможете.

… а великий русский поэт, драматург и прозаик А.С. Пушкин к Вашему сведению не сочинял «дЕфЕрамбы», его творчество было направлено «немного» в другое русло, но я Вас за это не вправе судить, ибо конечно-же Вы, НАВЕРНОЕ, не могли оперировать данной информацией вследствие того, что последней Вашей книгой, которую Вы держали в руках был «Букварь», скуренный Вами на большой перемене в школьном туалете.

… и маленькое уточнение специально для Вас, я не дорогой, я, БЕСЦЕННЫЙ:D, и если Вас на окружной многие называют дорогой, то не нужно этот термин переносить на всех без разбору, нужно себе знать РЕАЛЬНУЮ цену и может стать немного подешевле, тогда и спрос на Ваши услуги/предложения будет в фаворе.

… и снова Вы о своей "звизде"… да ВСЕ уже давно поняли, что «звизда» - это самое ценное, что у Вас есть, но не стоит так уж трижды акцентировать на этом внимание, тем более, что ветка для рекламы на данном форуме находится чуть ниже этой темы, Вы опять не туда попали, здесь люди вопросы сомнительных аттракционов обсуждают, а не цену вашей «звизды», и совсем не то где и что у Вас выпирает! :D

Последнее редактирование: 18 июн 2015
    Andrauzen, Пух и Sofiko нравится это.
  18. Naty

Naty Active Member

Опять СОЧИНЕНИЕ на произвольную тему, пропитанное ХАМСТВОМ! Противно читать Вас, "бесценного"(((

19. YurOl

YurOl Well-Known Member

… это был всего-лишь ОТВЕТ!, на как Вы выразились «хамство», написанное в мою сторону:)

… а Вы, как я погляжу с борщом так и не совладали… как следствие -теперь на форуме выискиваете что-бы такого противного почитать? … если не нравится «противное» - НЕ ЧИТАЙТЕ, его-же Вам насильно на лоб в виде стикеров никто не клеит, у нас в стране все демократично, откройте к примеру последнюю подшивку «Крестьянки» «Здоровье», или "Burda –Мода"... и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ своей ПРИЯТНОЙ тематикой , а на посты с моим ником установите себе фильтр, и будет Вам тогда счастье, прямо как в "мыльных" сериалах :) . На прочтение моих, как Вы выразились "сочинений" времени МНОГО нужно, это не муха в рот случайно залетела, тут ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ необходимо :)

20. Natalia11

Natalia11 New Member

Не противно, а нудно :) нудотик он еще тот по жизни)) трепится хуже бабы.
    Гугл ему помощник в написании таких статей;)
    Да пусть хоть тут спустит свои газы - психологи доказали, кто много пыжится на форумах - личной жизни нет.

Naty нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей