Дисней-Ленд во дворе Б8-Б8А :)))

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем seven, 5 июн 2015.

?

Как вы относитесь к стихийном аттракционам в нашем дворе?

1. Всё клёво, был бы помоложе сам бы не слазил с батута

19,8%
  2. Мне всё равно

17,3%
  3. Отрицательно

63,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Наш бизнесмен может испугаться надвигающейся толпы)

2. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Точно)) как раз в центре нашей "придомовой красоты - чуда ландшафтного дизайна"))...если там конечно батуты стоять не будут....

3. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

или давайте во дворе Боголюбова,8 между подъездами

Уважаемые жильцы!

21 июня в воскресенье в 19-00
    состоится собрание по-поводу благоустройства нашего с вами двора, а также вопрос о развлечениях в нашем дворе.

Собрание пройдет во дворе Боголюбова,8 между 1 и 2 парадным

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2015
  4. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Можно и там, всё рядышком ведь, может и из 10 и 12 дома кто-то будет)...думаю не только 8-й дом "любуется" двором....

Nonka нравится это.
  5. orobeu

orobeu Active Member

Уважаемые, пишите объявление и в ветках Боголюбова 4,6,Франка, там тоже будут поддерживающие вас.
    Я первая ))

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2015
    Nonka и seven нравится это.
  6. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Объявление является открытым может быть скопировано и распространено везде где кто-либо посчитает нужным

Nonka нравится это.
  7. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Пришла только что с работы и "не поверила глазам": бурьян весь скосили на "пятачке - чудо ландшафта")))!!! и парень до сих пор с газонокосилкой там ходит)))....ещё осталось до воскресенья постелить новые газоны, засадить клумбы и поливать их, поставить мусорники возле лавочек))) ....что ещё "добавляли" к "пожеланиям - обязательствам ЖЕКа"?

Последнее редактирование: 15 июн 2015
    Fell, Nonka, Пух и ещё 1-му нравится это.
  8. YurOl

YurOl Well-Known Member

... вчера вечером еще не мусоросборников на алее, ни скошенных газонов не было... а сегодня уже есть... исправляются, молодцы... но тема с батутостригущими чуваками остается открытой... мало того что они "наращивают" объемы, так теперь им еще и котельную для "складирования" машинок выделили, и засверлить крюки для "надувных горок" разрешили...
    ... а по-поводу уборок, так у меня на этаже даже сухую в последнее время НЕ ПРОВОДЯТ!! , а влажную и подавно НИКОГДА не делали (хотя влажная уборка в договоре и не оговаривалась), но на первом этаже влажную уборку несколько недель назад видел, лампочки на лестничной площадке меню САМ, ибо ходить в темноте в надежде на то, что кто-то когда-то заметит и МОЖЕТ заменит-надоело учитывая тот факт, что дворник веник до этажа донести не может что-бы подмести... а тут ЦЕЛУЮ лампочку... быстрее самому заменить.

Последнее редактирование: 15 июн 2015
  9. Пух

Пух Member

у меня на этаже сегодня была влажная уборка.и мусорки ,кстати,возле каждой лавочки сегодня с утра стоят

Fell и Naty нравится это.
  10. Ledi X

Ledi X Member

3)провести перерасчет оплаты за услуги, которые не предоставляются согласно договору

Nonka, Антон Сергеевич и YurOl нравится это.
  11. YurOl

YurOl Well-Known Member

:super:

12. Natalia11

Natalia11 New Member

А Вам не дает покоя его черный аутлендер?! :)) Постоянно о нем упоминаете.. Такой молодой - а душонка завистливая. Вместо того, чтоб трындеть на просторах инета и впустую тратить свое время в жизни - идите и зарабатывайте себе тоже на "аутлендер". Хотя и этот автомобиль не предел мечтаний завистников))

nonik и Fell нравится это.
  13. Андрей Кост

Ну в целом ничего плохого что "батутный" бизнес приносит неплохой доход нет!) Как вы поняли на форуме можно и пошутить и постебаться). Просто хотелось бы выходить из дома не в обстановку как на картинке 1, а как на 2 и 3.

Ну вообщем-то я без дела не сижу) не переживайте.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      84,3 КБ
      Просмотров:
      737
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      64,5 КБ
      Просмотров:
      751
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      57,1 КБ
      Просмотров:
      721
    Liona, Kotua, Пташка и 3 другим нравится это.
  14. Natalia11

Natalia11 New Member

Андрюшенька, хотите жить в таком дворе - все претензии по благоустройству в ЖЭК, или меняйте квартиру в Мартыновских домах. И тогда будете лицезреть данную красоту круглосуточно.
    А насчет "батутного" бизнеса - чем тут сидеть на форуме стебаться и шутить, подойдите к хозяину батута и выскажите все ваши претензии лично ему. Я думаю и вы и он, все-таки разумные люди и легко найдете общий язык. Ну или есть второй вариант выплеска вашего юмора- вам прямая дорога в передачу "Рассмеши комика" :-D
    А насчет вас я все-таки переживаю :) Наверное, ваше дело не удовлетворяет ваши потребности, что следите за чужим трудом!
    P.S. Кто и вам мешает заняться "батутным" бизнесом?! Я так понимаю это суперлегкая работа - целый день в такую жару посидеть)

15. seven

seven Well-Known Member

Natalia11, конечно извиняюсь, что вклиниваюсь в ваши ироничные замечания по поводу высказываний Андрей Кост в этой теме.
    Но, со стороны это выглядит, как троллинг!
    Может поменять риторику? Если захотеть, то каждом посте можно увидеть "аутлендеры" и другие "не удовлетворяющие потребности" ! Давайте жить дружно :)

Naty нравится это.
  16. Natalia11

Natalia11 New Member

Я в личную жизнь других людей не заглядываю. Не заглядываю, что они кушают и чем "какают". Поэтому удивляюсь, что молодой человек (МУЖЧИНА!!!) ведет себя (простите) как баба ((( Следит и обсуждает. Наши женщины и то ни разу! не сплетничали на форуме. А так у меня ни к кому нет претензий. Со всеми дружу)

17. Андрей Кост

Ну вообщем-то тогда никаких проблем, больше не буду лезть в "жаркую" жизнь тружеников "батутного" ремесла. Слава богу что у меня окна хоть выходят на сторону Мартынова.
    А вот по поводу благоустройства вы правильно заметили, вот только в концепцию "красоты", которую можно навести в нашем дворе не вписывается надувной монстр, куча машинок гасающих по тротуару и кабеля питания на проезжей части. Эта тема создавалась именно для того чтобы жители могли обсудить эту проблему. Извиняюсь что затронул именно вас или владельца этого бизнеса и упомянул про его автомобиль. PS. Я реально завидую....)))))

По моему форум как раз и предназначен для того чтобы следить и обсуждать.)))

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2015
    Пух нравится это.
  18. Natalia11

Natalia11 New Member

Ну бывает и такое.....что кому-то не понравится, что кто-то арахисовое масло продает.... Ну а там.... и пошло и поехало:)
    А если личной жизни нет - то удачи вам на форумах))))
    Ах да! а как же, когда мы покупали квартиры - нам обещали вместо ёлки - школу во дворе. И как бы вы боролись с детским гамом в данном случае?

19. Андрей Кост

Не спорю) у каждого свои источники дохода и бизнес-идеи) С личной жизнью у меня все ок) А вот по поводу школы Журбе можно сказать спасибо за елку) Если бы была школа я наверное действительно переехал бы куда-то в другое место. Сказать честно, я не люблю детей. Но это уже совсем другая история. Думаю на этом стоит закончить наш с вами флуд. Думаю что в ближайшее время состоится собрание и жильцы сами будут решать как быть с "этим всем". На форуме конечно сидит относительно мало жителей обсуждаемых домов, но по голосованию можно понять что чуть больше 70% относится отрицательно к происходящему в нашем дворе. Родители, которые играют в нашем дворе конечно огорчаться тому что какие-то там жители вроде меня хотят чтобы в их дворе было более уютно и спокойно, но реально если подумать это выглядит жестко. Думаю что неплохим бы местом для "всего этого" стало пространство между Б8 и пятиэтажками на месте бывшего поля. Но вообщем-то не мне это решать) Ну а если ничего не поменяется, все также буду гулять в Мартыновских дворах.

20. Ledi X

Ledi X Member

Попросить (потребовать) у ЖЕКа отчитаться куда идут наши деньги, которые им платим.

Nonka нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей