Дисней-Ленд во дворе Б8-Б8А :)))

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем seven, 5 июн 2015.

?

Как вы относитесь к стихийном аттракционам в нашем дворе?

1. Всё клёво, был бы помоложе сам бы не слазил с батута

19,8%
  2. Мне всё равно

17,3%
  3. Отрицательно

63,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Inimitable

Inimitable Member

схоже скоро ще окуляри продаватимуть :)

2. Naty

Naty Active Member

Судя по Вашим "сочинениям на тему писающего пятилетнего ребенка" - у Вас просто ДЕФИЦИТ ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ!!!

Я с ВАМИ!

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2015
    Аля и Marishe4ka нравится это.
  3. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

В тему про детей - с елкой это еще не самый трэш, есть товарисчи которые сажают писать детей на детской площадке в двух шагах от песочницы, а рядом и потом по этому же дети бегают. Особенно класс когда это на площадках со спец покрытием(

Dmitry нравится это.
  4. Naty

Naty Active Member

Это вообще выходит за рамки адекватного поведения! Это недопустимо!

Nonka нравится это.
  5. Inimitable

Inimitable Member

в теме про батуты все перешли на писающих детей, может проблему справляющих нужду детей стоит вынести в отдельную тему ?)))

Аля, Dmitry и Nonka нравится это.
  6. YurOl

YurOl Well-Known Member

… я уже ранее говорил: по-себе других не судите, и то, что у меня в профиците, а что в дефиците, отталкиваясь от Вашего архиошибочно-абсурдного комментария явно Вашему пониманию не дано, поэтому данное направление лучше вообще не затрагивайте, психология точно не ваш профиль, наверное, все-таки Ваш «конек» БОРЩИ да ПОДГУЗНИКИ… вот в нем и СОВЕРШЕНСТВУЙТЕСЬ!!! :D

7. Пух

Пух Member

лавочки!лавочки!устанавливают лавочки!!!!

Nonka нравится это.
  8. YurOl

YurOl Well-Known Member

... лучше-бы газон сначала доделали... вчера созерцал... возле детской площадки всё вытоптано, а справа, возле спортивной бурьян скоро в человеческий рост будет... или это такая задумка под названием "колхозные джунгли" ... смотрится печальненько

9. Marishe4ka

Marishe4ka Active Member

Где ж вас таких делают?
    Каждый следующий ответ подтверждает высказывание "Лучше молчать и казаться глупым, чем открыть рот и развеять все сомнения", или Вы любите чтоб Ваше слово было последним, не утруждайтесь, получается только хуже......

lastbrave и Naty нравится это.
  10. YurOl

YurOl Well-Known Member

... вот и я об этом-же... лучше молчите, ибо каждый Ваш последующий пост только подтверждает то, что сомнения о Вас развеиваются и развеиваются, а так хотелось верить в обратное! :D

11. Marishe4ka

Marishe4ka Active Member

:super::bravo:;)

Вы не собеседник, а находка.....не первый раз за вчера и сегодня вызываете у меня улыбку......

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2015
    Naty нравится это.
  12. Naty

Naty Active Member

Я не хочу с Вами здесь соревноваться: кто-кого...! Но, как для мужчины, Вы себя ведете очень недостойно! Хамство прет через край! Знаете, мне повезло в жизни, в моем окружении нет таких болтливых мужчин "не о чем"!!!
    И еще: судя по тому сколько времени Вы проводите на форуме и какие "объемы" здесь излагаете - варить БОРЩИ ... это как раз о Вас)))) всего Вам доброго!

Артуур нравится это.
  13. YurOl

YurOl Well-Known Member

... улыбка продлевает жизнь, так-что улыбайтесь на здоровье, ибо крепкое здоровье сейчас... это редкость :D

... какой "привет"- такой "ответ" - все логично, в контексте разговора речь шла о "писающих мальчиках" (при том народ просто ДУРАГОНИЛ (шутил)), а Вы это восприняли всерьез , при этом на личности никто не переходил.. но Вам захотелось... кто-же Вам после этого доктор, не я начал ;)... и раз уже речь зашла о времени и людях... то мне как раз РЕАЛЬНОГО общения... даже на работе В ИЗБЫТКЕ... приходится на выходных устраивать "разгрузочные дни" (от людей)... это так что-бы Вы поняли ошибочность своего мнения... а мотивы, как Вы выразились моих "сочинений" совершенно иные, и лежат в кардинально противоположной плоскости :)

… когда я писал свой пост, в Вашем ответе про «борщ» еще ничего не упоминалось, в связи так-сказать с появившимися новыми обстоятельствами дополню: …а Вы не судите и не судимы будете, вместо того, что-бы отслеживать, кто здесь и сколько времени проводит лучше проведите это время с мужем, сходите например и сварите ему борщ, вместо того что-бы здесь кудкудахать, а то по акцентированному упоминанию Вами этого слова – складывается впечатление, что слово «борщ» Вам незнакомо, может хоть после этого муж на Вас обратит внимание и Вы здесь квоктать прекратите, желаю удачи в освоении «борща», попробуйте, и жизнь наладится, и времени на отслеживание чужих «объемов» не останется :D

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2015
  14. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Может коллективное письмо написать, например, в ЖЭК?Я тоже против всего этого, с ребенком теперь не возможно выйти в свой двор!!!Это не общественный парк аттракционов.

Ledi X нравится это.
  15. seven

seven Well-Known Member

А, на углу Б10? Там и батут по-больше и аттракционы по-разнообразнее! :) :) :)
    Предлагаю каждому купить по батуту и выставить во дворе.

Nonka нравится это.
  16. Пух

Пух Member

Качество не оч, но для ознакомления пойдёт;)

Вложения:

Nonka и seven нравится это.
  17. seven

seven Well-Known Member

Прикольно! А батуты где????:ogo:

Naty нравится это.
  18. Пух

Пух Member

в последнее время их выставляют во второй половине дня,так как тогда максимальный наплыв малышни.

seven нравится это.
  19. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Вчера вообще вроде не было нашего бизнесмена)

20. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей