Дисней-Ленд во дворе Б8-Б8А :)))

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем seven, 5 июн 2015.

?

Как вы относитесь к стихийном аттракционам в нашем дворе?

1. Всё клёво, был бы помоложе сам бы не слазил с батута

19,8%
  2. Мне всё равно

17,3%
  3. Отрицательно

63,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dobruj

Dobruj New Member

Я тоже против!по тротуару не пройти,думаю за безопасность детей там никто не отвечает,да и у нас есть свои горки от застройщика. надо убрать со двора все сомнительное! Я за лавочки и фонарики.

orobeu нравится это.
  2. однозначно против!!!!!!!!! двор и так недооблагорожен, аж стыдно немного кого то приводить в гости так ещё и постоянный балаган ....

а вообще тут 2 варианта решения вопроса! 1й - однозначно убрать этот шапито из нашего двора и забыть о нём! 2й - так как визуально с каждым днём он только увеличивается значит это выгодно!!!! значит есть приток бабла....так пускай хАзяин этого цирка займется облагорожеванием двора: фонари, видеокамеры, охрана двора, скамейки, клумбы, газон, разметка на тротуарах+белоснежные бордюрчики, да и вообще то можноскважину пробить и бюветик сделать....и т.д.

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2015
  3. orobeu

orobeu Active Member

Я против.

4. lastbrave

lastbrave Member

2й - так как визуально с каждым днём он только увеличивается значит это выгодно!!!! значит есть приток бабла....так пускай хАзяин этого цирка займется облагорожеванием двора: фонари, видеокамеры, охрана двора, скамейки, клумбы, газон, разметка на тротуарах+белоснежные бордюрчики, да и вообще то можноскважину пробить и бюветик сделать....и т.д.[/QUOTE]

Вариант имеет смысл!
    Также предлагаю всем жильцам периодически названивать в наш любимы ЖЕК с вопросом о благоустройстве нашего двора. При моем последнем звонке - начали сорняки вырывать, а теперь снова остановились. Не знаю поможет ли, однозначно не забудут ;)

Вопросами обустройства от ЖЕКа занимается Евгений Васильевич- главный инженер. Принимает в среду с 10-12 (P.s. видимо остальное время в течении недели активно улучшает нам условия жизни! ;))
    Вопрос: У кого есть возможность и желание в среду навестить начальника с пожеланиями вышеизложенными жильцами? задать вопросы о сроках и о "шапито-нелегалах".
    Сам в виду работы не могу в это время лично зайти, но желание есть! )) На всякий случай мой номер (063)1231269

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2015
  5. toronto

toronto Active Member

однозначно против
    реально есть специально оборудованные площадки для детей.
    Квас на разлив возле "Машеньки" - это нечто.
    С этим колхозом нужно что-то делать., должен быть порядок.

6. Пух

Пух Member

Возможно Вы еще не видели,но квас(или что-то похожее в боченке)есть уже и во дворе Б8/10/12!!!

7. toronto

toronto Active Member

не, не видел, но не удивительно

то что нашему застройщику на нас пофигу - это было понятно сразу после подписания договора и внесения денег, но чтобы аж на столько.... порядка нет никакого. Почему-то у Мартынова нет подобного.

Naty нравится это.
  8. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/13/page-123#post-360439 кругом свої проблеми. Сталіна нема на них

9. toronto

toronto Active Member

у меня под окнами эта Машенька, Вы себе не представляете что ЭТО в выходные

Nonka нравится это.
  10. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Дітям подобається. Малу з батуту не стягти. 100% всім подобатися не буде, але вживатися треба. Он, в темі на Ів.Франка 6, обговарюють "собачі" теми, єдиного погляду на проблему також не знайдуть, треба якось уживатися.

Naty и Артуур нравится это.
  11. toronto

toronto Active Member

ясное дело, что детям нравится, но - там дорога, стоянка и газон (будет скоро надеюсь), места для подобных аттракционов там не предусмотрено и близко, а Машенька - это магазин детских товаров, а не парк аттракционов. Я понимаю, что все мы должны уживаться, но это не значит что каждый должен делать то, что хочет и остальные будут терпеть. По такой логике и я могу автомойку под балконом устроить))
    Есть же площадка для детей, давайте там еще и батут поставим раз детям нравится, он не так уж и много места занимает.

Nonka, Zeland и Пух нравится это.
  12. nonik

nonik Active Member

Батут с машинками, в принципе не страшно, да и детям нравится пусть дурачатся, детский смех нормального человека вряд ли может раздражать.
    Но во всем должны быть рамки приличия, а вот эта жуткая надувная горка :confused: явно выходит из этих рамок.
    С квасом тоже странная заморочка, оно конечно ничего страшного, но пока не появится такая же с пивасиком :eek:

Naty, Dmitry, seven и ещё 1-му нравится это.
  13. seven

seven Well-Known Member

Обратите внимание на темпы развития, то, как все это стремительно развивается :)))))) ППц!! .... Батут, еще батут, машинка, машинкИ... воздушный монстр, кегля с квасом. Что дальше? ..... кегля с пивом... сахарная вата... шаурма..., раскладка с очками.., бабушка с сигаретами по-шутчно.... На минутку представил)))... :D:D:D

Антон Сергеевич, Zeland и nonik нравится это.
  14. YurOl

YurOl Well-Known Member

... всему свое место, в итоговом проекте, который был размещен на сайте застройщика запечатлены "зеленая зона", а также детская и спортивная площадка между домами 8 и 12, никаких батутов, надувных извращений, и прочих "деньгостригущих" аттракционов там нет. Возле зоны отдыха ЖЭК начал укладку газона, но "энтузиазма" хватило только на часть территории возле детской площадки... дальше проводить "озеленение" наверное дорого, вместо этого намного интереснее брать "мзду" с батуто-владельцев, кстати, мы ЕЖЕМЕСЯЧНО платим деньги ЖЭКу за содержание дома, и ПРИДОМОВЫХ территорий, соответственно, получается за то что эти "клоуны" там свои батуты, и прочую надувную ересь ставят, и деньги с людей стригут, мы им еще и оплачиваем со своих карманов аренду территории, и уборку мусора, при этом по-тротуару возле своего-же дома пройтись невозможно, ибо с одной стороны там надувная гора, с другой на тебя какое-то ошалелое дите наехать норовит... кстати о детях и "машинках", несколько дней назад, наблюдал "юморину": блондинкО, получило в руки пульт ДУ, усадило свое чадо в машинку, и порулило... мало-того что у нее руки растут из... , так она даже после того, как изрядно поупражнялась с пультом... не смогла удержать игрушку в пределах тротуара то и дело заруливая на газон, далее еще интереснее, не прекращая движение машинки со своим дитем, "это" наклоняется что-бы поправить собственную "туфлю", не смотрит куда движется управляемая ее-же пультом "игрушка", как итог: машинка въезжает в припаркованный возле бордюра аутлендер серого цвета (не черного, ибо на черном ездит владелец батута:))... правая задняя часть авто, пассажирская дверь... это информация для владельца аутлендера на досуге подумать... после громкого удара, мамаша как ни в чем не бывало, поднимает голову, продирает по бочине, и "едет" дальше, уже по газону... в поисках "новой" жертвы )

P.S. Аттракционы, и прочее "развлекалово" для детей конечно нужны, НО лишь там , где для этого ДОСТАТОЧНО места, получены ВСЕ необходимые разрешения, работают легально, а сотрудники имеют необходимые разрешения, знания, и санитарные книжки.

15. Пух

Пух Member

А что Вы хотели?!)конкуренция! Владельцев батутов , видимо, несколько,- вот они и " модернизируются" ,дабы перетянуть клиента.:beer:

16. ld4

ld4 Well-Known Member

я не против таких вещей для детей в принципе.
    НО! Наш двор превращается в какую-то стихийную ялтинскую набережную (тьфу-тьфу-тьфу).

Лучше бы закончили озеленение. Лучше бы поставили ЛАВОЧКИ (нет ни одной нигде возле домов Софслободки).

Sheen, orobeu, Андрей Кост и 2 другим нравится это.
  17. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Вообщем владелец этого шапито "Набатутил" на свой черный аутлендер)

Naty нравится это.
  18. YurOl

YurOl Well-Known Member

... я думаю "набатутил" он не только на аутлендер, но и на много чего еще, так-же как и владельцы надувных горок, и домиков, вот только прискорбно другое - надувают на этой площадке не только резиновые стены, но и жильцов ближайших домов, которые регулярно оплачивают совсем не маленькую стоимость обслуживания придомовых территорий, а вместо ухоженных зеленых газонов получают "надувателей", которые на нами-же оплаченной территории устраивают "стрижку бабла" с наших-же кошельков, через "посредников" в виде наших детей.

P.S. "Надуватели" ежедневно, для накачивания своего "баблостригущего замка" используют электро-насос, который включают с помощью "переноски" брошенной по земле от дома №12, часть этой "переноски" идет по газону, часть по проезжей части, часть по тротуару и зеленой зоне, повредить изоляцию в данной переноске проще простого, а теперь для общего сведения: при фазном напряжении кратном 220В, оголенный провод, упавший на влажный грунт создает вокруг себя опасное шаговое напряжение в диаметре 8 метров, при попадании в зону действия которого человек может получить поражение электрическим током, судорожный паралич мышц, дефибрилляцию, остановку сердца... и смерть! Выводы делайте сами, можно выйти погулять на детский аттракцион... а прийти на взрослый "электрический стул" :)

19. orobeu

orobeu Active Member

Давайте по сути, кто-то знает какие конкретно именно действия нужно предпринимать,чтобы их выкурить со двора ?
    Куда жаловаться? Кому писать/звонить/требовать ?

20. Zeland

Zeland Well-Known Member

думаю для начала можно собраться всем вместе - спросить хозяина этого всего добра, на каких основаниях он находится здесь. А потом обсуждать дальнейшее действия )

Антон Сергеевич нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей