ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Helli

Helli Active Member

Хмм, у меня не было эффекта парника, но и конденсата не было нигде, причем обои клеились в начале ноября, когда уже, в принцпе и холодно, и влажность ничего себе была.
    Я начинаю переживать ибо мы уже переехали практически - каждый день почти бываем...
    но мебели нет - тока диван.
    Можно будет встретиться и обсудить более детально :)

;)

Последнее редактирование: 10 дек 2016
  2. Marina iz 5A

Marina iz 5A Active Member

С удовольствием! Но вы себя не накручивпйте!!Вы ж с Зеленой1? Там дом старше на несколько месяцев, там все должно быть хорошо.....

Helli нравится это.
  3. Masha_Abrikosovaja

Masha_Abrikosovaja New Member

Марина, я живу на 4 этаже по одному стояку с Вами. Переехала неделю назад и была в ужасе. стены холодные, полы 14,5 градусов и меня все время морозило в квартире. Я включила котел на недельку на 70 градусов, периодически открывала окошко и жизнь наладилась. Стены тепленькие, пол потеплел, влага ушла. Пока не заселятся соседи, будет большой расход газа. Дверь от застройщика мне демонтировали в самый последний момент и поставили нормальные. Холодом не тянет.

Marina iz 5A нравится это.
  4. Marina iz 5A

С заселением,Вас, Маша!!! Радует свет в вашем окошке!)Да-да, были в ужасе-это очень точно подмечено(( с температурой я тоже экспериментирую. Прогревали, но, вроде, при понижении температуры, картина снова та же(( Отлично что поменяли дверь. Мы уже думаем, может 2 поставить!!! Реально в прихожке на 2-3 градуса холоднее, а про пол я вообще промолчу. Пока не решу проблему с конденсатом жить нам без шкафа-купе!!((( А мы д его-беднягу- самого первого купили(((( Начала вникать в тему.... Ночью ж не спится!)) Короче, если в комнате температура 20"", а влажность воздуха 70%, то на всех предметах ниже 15,4"" будет образовываться роса. Мой пол в прихожей ниже указанной температуры, поэтому на нем образуются лужи. Вывод - поднять температуру пола и опустить значение влажности. Вот этим и займемся, как говорится.....

5. Helli

Helli Active Member

Прямо сегодня решили ставить вторую дверь.
    И звукоизоляция и теплее будет

6. miha

miha Member

Всем привет! Абрикосовая 5 электричество, вода эсть. Что слышно про газ? Или все начали делать ремонт без него?

7. Malina@

Malina@ Member

Здравствуйте соседи по 5а) сегодня была на квартире увидела объявление о том, что наш дом взят на баланс с 7 числа скажите с этого дня нам будут приходить коммунальные платежки? В таком случае могу ли я просить жек о включении лифта когда нужно поднять стройматериалы?

8. ДенИв

ДенИв Member

А вы себе уже подключали воду? Мы провели в квартиру пока только электричество

9. miha

miha Member

Воду еще нет, мы звонили слесарю он сказал что сможет подойти в любой момент дать воду квартиру кроме субботы и воскресенья с 9 до 18

10. Marina iz 5A

По лифту не знаю!( Хороший вопрос про платежки!! Жек будет взымать плату "за квартиру" и охрану. За воду -возможно. За газ и свет- вряд ли

11. Masha_Abrikosovaja

Всем, доброго времени суток. Сегодня у меня был не очень веселый день. в 10 утра приехали мебельщики монтировать шкаф купе, но довести начатое не получилось. потому что двери от шкафа купе украли прям от входной двери. так как у меня однушка и все комплектующие в квартиру не помещаются, мебельщики разместили доски и зеркальные двери возле моей входной двери в подъезде, в моем отсеке. Шкаф монтировали в коридоре соответственно по необходимости брали материал. В промежуток между 16-16.20 им уже нужно было ставить зеркальные двери и когда они открыли входную дверь, чтобы забрать зеркальные двери, то их не оказалось! их украли! Большая просьба Абрикосовая 5а, 3 подъезд верните зеркальные двери от шкафа-купе, который делался по индивидуальному заказу, на место ! Двери из подъезда не выносились! Сколько делала ремонт в подъезде стояли листы гипсокартона, сыпучка, профиля и никто ничего не брал. Двери были обмотаны пленкой!!!

12. massa

massa New Member

вот это новости((((

13. Katerinka

Katerinka Active Member

Повісьте це повідомлення-прохання на дверях під'їзду, а ще як варіант візьміть список в жеці всіх квартир що брали ключі з телефонами і пройдіться по квартирах. Впевнена що це хтось з будівельників, а власники навіть і не здогадуються!

14. Malina@

Malina@ Member

Как вариант подойдите к охране, стоят же камеры пусть и просмотрят если не выносили из подъезда ходить по квартирам

15. Abrik5

Abrik5 Member

Добрый день. Да, новость неприятная. А вы обращались в службу безопасности комплекса? Ведь это их прямые обязанности, так же могут все повыносить. Ведь комплекс "Клубный" и заранее говорилось что будут смотреть в оба глаза , за это им платят деньги. Иначе смысл всей безопасности на Клубном. Собственика квартиры " с документами на право собствености" в квартиру не пускают, а заниматься прямыми обязоностями " безопасность жильцов, воровство". Так что уважаемые соседи, давайте делать наш комплекс изначально прекрасным для жизни в нем. И не пускать проблемы жильцов комплекса на самотек.

vecnyanka и Masha_Abrikosovaja нравится это.
  16. Позорище! Какой ужас! Ни стыда ни совести! Как так можно поступать????Ведь шкаф делался под индивидуальный заказ!!!!!????Не думаю, что двери понадобились строителям, а если это жильцы - опозорить на весь комплекс! Слов не хватает......

17. Marina iz 5A

Да... Подлецы!!!!это ж додуматься до такого! Ну то,что это не жильцы, а залетные рабоиники- это очевидно! Ведь, кажлы из нас знает, что везде камеры, охрана и все такое!!!! Далее, как мин.это было 2 человека, т.к. двери зеркальные не только оооочень объемные, но и тяжелые. А чтоб пронести их без шума и пыли по нашим, так скажем, не большим коридорам, это еще нужно постараться! Работники с нижних этажей наврядли бы поднялись на 4 и увидели двери, поэтому рассматриваем от 4 до 10. Т.к.в нашем доме все квартиры и планировки типовые, то этот шкаф может подойти любому. И взять двери могли те, кто пообещал хозяевам сделать собственоручнр шкаф -купе! Опять же, хозяева могут и не догадываться о таком развитии событий от своих работников. Поэтому было бы правильно, как писали выше, повесить на двери обьяву о краже с фото этого шкафа,а если есть его особые приметы то вообще хорошо. Может кто то их хозяев узнает. Маша, а Вы сами смотрели видео? Может их все таки вынесли и укатили??
    П.с. Озвучу мысль почти нереальную!! Когда мне привезли кухню и я, счастливая ждала ее сборки, мне 2 раза довозили комплектующие с неё. В этот же день!! А я и не знала что чего то не хватает!!!! Ведь новая кухня- это совсем не кухня, а куча разных коробок!!! А мальчик-сборщик на месте видел что к чему и сразу прозванивал своих!!! Так вот в списке недовезенных мне был мой пенал, 2,50 высотой, если что! Тяжело понять как его можно было забыть отгрузить!!!( П.п.с. Из под наших дверей постепенно увели абсолютно все остатки стройматериалов - от начатых мешкой с клеем и шпаклевкой, маячков, козлика, бочки и до обрезков плитки и линолеума, ко даторые аккуратно хранились в ведрах и коробках. Нам они, конечно, были уже не нужны. Но муж планировал это отдать знакомым, делающим ремонт. Не получилось!!! Внимательные строители помогли!!!!

18. Masha_Abrikosovaja

Ребята с нашей охраны - молодцы. Стараются помочь, как могут. Камеры просмотрели в 10 утра мебельщики занесли комплектующие в т.ч. и зеркальные двери и это по камерам видно. Охрана посмотрела вплоть до сегодня утра из подъезда никто ничего объемного не выносил. Двери были запакованы и когда воровали, точно не могли знать что это, просто взяли и украли! Марина, за остатки стройматериалов Вы меня удивили! Насколько надо быть моральными нищебродами, чтобы брать, то что не принадлежит. Вчера выборочно прошли по квартирам где есть строители, но дверей там не было, еще не все двери с первого раза открыли. Двери на шкаф-купе зеркальные, без рисунков в алюминевой рамке. Вчера приезжала полиция и оперативно следственная группа, заявление я написала, это дело подпадает под уголовное (по стоимости имущества). Есть два варианта или они их вернут или когда будут выносить , то охрана сразу их заметит, так как подъезд под пристальным вниманием! Я максимум усилий приложу чтоб посадить уродов которые совершили кражу! и это будет дело принципа!

Marina iz 5A, tamaraivanova12 и Malina@ нравится это.
  19. Нессик

Нессик Member

Добрый день, соседи Абрикосовая 5А!
    Была в субботу в облгазе, вот следующая информация:
    1. Приехала в 08:30 была по списку 14, говорил мужчина, что в будни дни по 120 человек записываются, когда уходила в 11:40, то 40 человек записалось.
    2. Принимает 4 оператора (но это по всем вопросам - договора, долги и т.д.), одна бабушка, которая зашла в 09:00, когда я уходила в 11:40, так ещё и разбиралась по долгу.
    3. Форма 3 нужна, только если кто-то прописан, а так она действительна 7 р.д. (получать её в сельсовете, там где и паспортист, только это другой человек выписывает, так что очереди нет) телефон паспортиста 044-276-45-05 переулок Школьный, 6, график работы ПН или СР 09 до 16, ПТ 09 до 13, обед 13 до 14.
    4. Телефон облгаза 04598-43-600 график работы на фото, адрес Боярка, Белогородская, 17
    5. По пломбе на газ. плиту, надо писать заявление они находятся по другому адресу, Боярка, Шевченка, 178
    работают ВТ или ЧТ с 08 до 17, обед с 12 до 12-45.
    САМАЯ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ОПЛАТЕ ЗА ГАЗ:
    ПЛАТИТЬ ТОЛЬКО В КИЕВО-СВЯТОШИНСКОМ ОТДЕЛЕНИИ ОЩАДБАНКА
    Вам выдадут абон. книжку по которой, надо первый раз оплатить через банк, потом только можно через интернет сайт 104.ua (т.к. при регистрации просит написать сумму последней оплаты), а и кстати в абон. отделе мне не написали в книжке КС (контрольную сумму) - звонила по телефону 044-394-91-04, говоришь свой о/р и на все вопросы ответят.

Все нужные фото во вложении, по пломбе поеду завтра, если будут какие то нюансы напишу.

с 07.12 наш дом взят на баланс и как говорили мне в жеке, что тогда будет работать лифт и то только согласно графика работы, как в жеке

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2016
    Irina_vp, ntanya, Olya5/12 и 5 другим нравится это.
  20. vecnyanka

vecnyanka Member

Спасибо вам за такую полную информацию!

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2016

Поделиться этой страницей