ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. zoryanka

zoryanka New Member

Вас могут тоже заподозрить в том, что Вы являетесь менеджером)

Денис Денис нравится это.
  2. Денис Денис

Денис Денис Active Member

Чего так слабо? Всего лишь менеджером? Берите выше! Самим Андреем Николаевичем тогда уж.

zoryanka нравится это.
  3. zoryanka

zoryanka New Member

Конечно, что ему еще делать как не сидеть на форуме)

Денис Денис нравится это.
  4. Денис Денис

Я пытался. Честно пытался до вас донести что нет повода для пустого крика. Но что ж поделать если вы в глухом отрицании, заблокировались и не слышите что вам говорят. паникуйте, обвиняйте, брызжите дальше желчью если для вас это эталон конструктива. Чую эту ветку ждет еще очень много сообщений от вас, вам же ж надо будет еще подключить и воду, и электричество, уже не говорю о заключении договоров с ОблГазом и ОблЭнерго, там же кругом зрада зрадная. Может быть пока не поздно все же в хрущевочку с ремонтом заехать проще будет?

zoryanka нравится это.
  5. Marina iz 5A

Marina iz 5A Active Member

Мдааа, весело у нас тут! А я считаю что у нас хороший застройщик!!!! Уверена, что и Вы так считаете, раз приобрели недвижимость именно у него! Да, задержка, но ведь не остановка строительства/банкротство фирмы или еще что-нибудь страшное. Все силы были переброшены на стройку садика и школы..... Обидно за себя, но! Ведь это все-таки дело полезное. Было бы обиднее если бы застройщик стал себе, н-р, фазенду строить в ущерб нам!) А так и наши дети пойдут, возможно, туда учиться!!) Звонить, спрашивать, настаивать, уточнять - ДА! А переходить на личности и оскорбления - не достойно! Давайте жить дружно!!!)

6. Денис Денис

Вы хотели сказать "весело тут у нас в отделе продаж"?) По поводу остального - врядли Вы будете услышаны этим человеком.

zoryanka, Marina iz 5A и ДенИв нравится это.
  7. Marina iz 5A

)) Да!)

Денис Денис, подскажите, когда Вы получили ключи на руки, то Вам сказали перечень того что можно/нельзя делать! это было в ультимативной форме или в виде пожеланий и рекомендаций. В общем просто хочу понять какие работы можно делать без газа - на начальном этапе, а какие нет! Напишите свой опыт, пожалуйста!

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2016
  8. Денис Денис

Можно делать практически ВСЕ, единственное не стоит трогать дверные проемы (нельзя расширять и перемещать их), стены. Также нельзя закрывать счетчик газа и саму всю газовую трубу гипсокартоном и вообще чем-либо, она должна быть видна вся. Перечень чего делать нельзя вроде указан где-то в договоре, я его подписывал вместе с правилами проживания в нашем ЖК. Похоже что правила носят действительно обязательный характер - в случае чего можно будет указать Вам на определенный пункт, но думаю что это крайние случаи. В общем спокойно можно запускать строителей, если не планируете делать перепланировок.

9. Marina iz 5A

Спасибо за ответ! Так я и рассчитывала!) Где-то выше девушка писала, что сделали косм. ремонт, вселились и на первых парах даже электроплиткой пользовались. Это наши первые жильцы, если я правильно поняла. Потом меня смутило то, что писали, что без газа ЛУЧШЕ ничего не делать.....

Кстати, Денис, что делаете с потолками - шпаклюете или натяжные?

10. Денис Денис

Если не делать то, чего делать нельзя - то почему бы не приступить к ремонту? Я сам долго прождал пока дадут газ, но потом подумал что я жду непонятно чего и проконсультировавшись в ЖЕКе приступил к ремонту.

Потолки - гипсокартон, на лоджии тоже будем стараться втулить гипсокартон, но места там реально маловато.

11. Marina iz 5A

Потолки - гипсокартон, на лоджии тоже будем стараться втулить гипсокартон, но места там реально маловато.[/QUOTE]

А просто пошпаклевать без гипса не получится? Вроде ж ровные потолки...

12. Денис Денис

Хочется точечные светильники поставить по периметру.

13. Marina iz 5A

Ага, поняла! Удачного ремонта!)

14. Денис Денис

Спасибо! Вам того же!)

15. И к стати, соседи, давайте познакомимся,я только за, напишите, когда Вы будете "ДОМА" и встретимся возле обещаного
    Добрый вечер, иногда люди действительно могут позволить себе ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН РАЗ сталкиваться со строительством, не всем дарят стартовый капитал для закупки недвижимости.
    Я год мониторила застройщиков и этот "показался" адекватным, поскольку есть София и гордый рассказ ВСЕХ МЕНЕДЖЕРОВ,что они достойные из окружающих, так и было... до Клубного. Касательно проблем у других компаний, так пусть их решают и обсуждают люди, которые туда вложились, а мы говорим о нашем доме и нашем ЖК. Зачем нам ровняться на худших?
    Помимо сроков есть ещё такой факт, как обман с бассейном. На мой вопрос: А где? (при этом в марте мне сказали, что даже котлован вырыли под него)ответ был шикарным: как же его обслуживать(это первая версия),вторая: люди были против бассейна во дворе... У кого-то спрашивали?(я не имею ввиду людей из сообщества на собраниях),ну бред несут, а последний мой разговор даже моего мастера по ремонту с которым мы приехали посмотреть квартиру удивил: Сроки затягиваются потому,говорит менеджер, что застройщик продавал Абрикосовую 5а по себестоимости!!!!!! Что тут сказать? СПАСИБО ЗА СКИДКУ!!!

А ЕЩЁ, когда я возмутилась, что бассейна не будет, то вдогонку мне сказали к вышеперечисленному: Вы же квартиру покупали, а не придомовую территорию! То есть, если вдруг задумают соорудить ферму вместо озёр, ничего,

А ЕЩЁ, когда я возмутилась, что бассейна не будет, то вдогонку мне сказали к вышеперечисленному: Вы же квартиру покупали, а не придомовую территорию! То есть, если вдруг задумают соорудить ферму вместо озёр, ничего,

16. Обещали в эту субботу - 23.07.2016 :)

VikaMMM и lastochka. нравится это.
  17. Денис Денис

Очень похожже на правду, т.к. сами позвонили из ЖЕКа, поинтересовались не менял ли я сердцевину и озвучили завтрашнюю дату.

VikaMMM нравится это.
  18. i_sofclub

i_sofclub Member

Ш
    Ну вот поздравляю. Скоро и на вашей улице будет праздник))

+1 (Зеленая 1)!!! Опять же не без нюансов, но ключи дали. Проверили все: стеклопакеты целые, квартира чистая. Лифт работает. Красота.
    Только вот межпанельное перекрытие возле канализационной трубы немного расстроило. Сосед сверху уже закрыл, но там перекрытие какое-то хлипкое. Там точно не нужно никакую сетку варить?
    Кстати, по нашему дому ключи получили всего квартир до 20. При том, что полный комплект не так много ( полный комплект выдают при полной оплате и после подключения газа). Значит либо еще квартиры не проданы, либо нет оплаты, либо как и мы кто-то не может доехать

Последнее редактирование: 22 июл 2016
    Калиновая 3 нравится это.
  19. Manet

Manet Active Member

Congratulations !!!

i_sofclub нравится это.
  20. Денис Денис

Вы ремонт строителям будете поручать? Если да - то они во всем разберутся)

Сегодня я наконец успокоился - я ведь знал что ну не может электрика и штукатурка от застройщика быть выполнена качественно. Итак, есть у нас вводная ПВХ для слаботочных коммуникаций (домофон, интернет, ТВ). Но как я был удивлен, когда под слоем штукатурки обнаружил что в квартиру заведено уже и ТВ и интернет, просто штукатуру мешало то что саязка проводов торчит и он решил похоронить ее под слоем штукатурки. Перепроверил - на щиток действительно выходит помимо домофона еще витая пара из квартир. Вопрос: тогда нафиг нужна ПВХ труба если все кроме домофона захоронено в стене?
    Нужно быть полностью отбитым наглухо дебилом чтоб так сделать, хотя я сомневаюсь что такие отродия ползьуются интернетами и прочитают это, потому можно считать это словами в пустоту.

Второй нюанс - электрика. По комнатам проводка проходит аккурат там где мне нужно крепить профиля под подвесной потолок. Помимо этого в стенах можно обнаружить провода идущие непонятно откуда вникуда, возможно соседские.
    Выход - хоронить произведения искусства конченого электрика который укладывает провода таким образом, помимо этого не стесняясь пускать их по диагонали и вообще как попало и делать по-человечески, чтоб избежать дальнейших проблем с электрикой.
    Ладно когда ты в хрущевке что-то дотачиваешь, но ты ж ска в новой квартире с нуля делаешь... нет слов. Медвежья услуга которую нужно переделывать за криворукими...

Помимо этого значительно обустроился двор: 2016-07-22 16.06.05.jpg

Последнее редактирование: 22 июл 2016
    Evgenika, Helli, Olya5/12 и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей