alex.prorab, спасибо!

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем Катюшка, 20 май 2015.

1. 2016Татьяна

2016Татьяна New Member

И во второй раз, я зашла на веточку, чтобы поблагодарить Алекса за ванну со скидкой:) Желаю удачи и процветания!

2. Katrusenka

Katrusenka New Member

Хочу выразить огромную благодарность alex.prorab за толкового дизайнера Елену. Профессионал высочайшего класса. Проект по окончании покажу на всеобщее обозрение. Алек, удачи Вам во всем! :super:

3. Leno4ka

Leno4ka New Member

В очередной раз хочу выразить большущую благодарность alex.prorab за постоянные советы, внимание и помощь со скидками при покупке материалов. Удачи Вам и побольше клиентов.

Katrusenka нравится это.
  4. thinker_

thinker_ New Member

Могу сказать спасибо alex.prorab уже много за что (учитывая, что его ребята делают ремонт в моей квартире на протяжении 2-ух месяцев, а у меня седые волосы не появились :) ) Но конкретно в этой ветке вроде как за конкретные вещи и благодарят. Посему из последнего: Алексей, огромная благодарность за ОЩУТИМУЮ скидку на кафель. Если честно, то не думал, что в моем среднем ценовом сегменте может быть ТАКАЯ разница с тем же Агроматом :bravo:friends

5. Хочу сказать спасибо Алексею, что посоветовал хорошего человека по ремонту, добросовестного и знающего толк в своей работе. Ремонтом очень довольны! Так же спасибо за предоставленные скидки на стройматериалы!

6. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Всех с Наступающим, мои хорошие!!! ВСЕМ МИРА, ДОБРА, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! ВСЕМ РАЗВИВАТЬСЯ, ДВИГАТЬСЯ ТОЛЬКО ВПЕРЕД, ВСЕГДА РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ И ХРАНИТЬ В ДУШЕ ЛЮБОВЬ, ПОКОЙ И БЛАГОДАТЬ!!!! ВСЕМ ЛЮБВИ И МИРА!!!

natge нравится это.
  7. 2016Татьяна

2016Татьяна New Member

Вкотре вдячна Алексу за допомогу при виборі, зокрема продавця паркетної дошки, та отримання приємної знижки, на разі усім задоволена:). Особливо вдячна за швидкі відповіді й не байдужість. Бажаю наснаги й нових звершень у новому році!

8. Ksentia

Ksentia Member

И мы хотим сказать огромное спасибо Аlex.prorab за его бригаду. За его отзывчивость, быстрые ответы и понимание! А также отличные скидки на сантехнику и теплый пол!

9. Игорь+Наташа

Игорь+Наташа Well-Known Member

Всем привет! А я вот просто хочу сказать Алексею спасибо, не смотря на то, что случайно сам нашёл дешевле. Но Алексей, стойко, в течении дня искал по всем поставщикам мне исталяцию, которой был дефицит, на тот момент, в Киеве. Искал варианты, торговался с поставщиками. Очень порадовал подход человека. Так что рекомендую, тем более что вы уж точно получите дешевле чем смогли бы купить со скидкой, как минимум по сантехнике. Потому что для хорошей скидки нужно покупать много в одном месте, что далеко не всегда гарантирует хорошую скидку, если у поставщика и так цены дешёвые, а во вторых не всегда вам всё сразу нужно и сможете найти все в одном месте. Инсталяция например нужна вначале, а умывальник в конце.
    Ещё раз спасибо за участие, впереди ещё грядят покупки, обязательно обращусь.

10. 2016Татьяна

2016Татьяна New Member

Спочатку хочу подякувати чудовій людині - Алексу за те що завжди на зв'язку, дає розгорнуті відповіді, якщо має можливість ділиться контактами та знижками. Познайомилася "віртуально", я випадково натрапила на обговорення теми що до ремонту, й написала повідомлення, так почалося спілкування...Інколи йде мова не про маленькі для нас кошти, але як слушно зауважив мій чоловік:"Переживати не варто, ця людина ще жодного разу нас не підвела". Щиро вдячні за все! Бажаємо тільки позитиву та всіляких гараздів!

11. Игорь+Наташа

Игорь+Наташа Well-Known Member

Хочу выразить благодарность Алексею за содействие в покупке ванны, сифона и ножек для ванны. Вышло все по отличной цене, но самое главное, это сервис ребят в Сантехшопе, (которых и посоветовал Алексей), и их клиентоориентированность. Спасибо ещё раз.

12. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

И в очередной раз хочу выразить огромную благодарность Алексею за помощь в содействии покупки душевой кабины HUPPE X1 R500 с приятной скидкой. Алексей, большое спасибо!

Добавляю: большое спасибо за содействие в организации скидки у постоянного партнера СантехШоп в покупке подвесного унитаза V&B Omnia Architectura 5684HR01. Скидка в 7% от итак невысокой цены по сравнению с конкурентами радует кошелек. Алексей, спасибо!

Последнее редактирование: 16 май 2017
  13. Ksentia

Ksentia Member

В очередной раз хочу поблагодарить Алекса за помощь в выборе магазина и за его прекрасные скидки на ванную и светильники!)

14. Хочу сказать огромное спасибо Alex.prorab за хороших людей по натяжным потолкам. Быстро, качественно, по хорошей цене слелали нам потолки. Спасибо!

15. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Контакты "волшебного Алексея": 0953604040, alex.prorab1@gmail.com...

Но знаете, я не волшебник, я только учусь...;)

Чудесной всем ночи...:super::hello:

16. Erika

Erika New Member

Спасибо Алексею за рекомендации специалистов и дельные советы.

17. ruslandel

ruslandel New Member

Хочу выразить огромную благодарность alex.prorab за дельные советы, профессионализм и рекомендации дизайнера.

18. Krasava

Krasava Member

Я хочу сказать alex.prorab огромное спасибо за терпение, постоянные советы, скидки, дизайнера и за наш долгий и надеюсь, качественный ремонт в большой квартире. Пока полет нормальный очень хочется верить что так и закончится! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!

19. SergT

SergT New Member

Большое спасибо alex.prorab за помощь в приобретении сантехники и инсталяции. За клиентоориентированность и приятные скидки!

20. А я очень благодарен Алексею за рекомендацию Андрея. Создал свою тему: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/7990/ там подробно все описал и выложил фото своего ремонта.
    Так же спасибо Алексу за предаставленные скидки в процессе ремонта.

Андрей, Л.Толстой написал: "Если Вы стали для кого-то плохим, значит Вы делали для него слишком много хорошего."

Подумайте об этом.

Поделиться этой страницей