alex.prorab, спасибо!

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем Катюшка, 20 май 2015.

1. Volha

Volha Active Member

Для малограмотных поясняю-"Катить бочку на кого-то"- это фразеологизм и означает: Наговаривать на кого-либо, упрекать кого-либо в чём-либо без оснований. Так что про параметры увы...не в тему....Это первое! Второе-мы на форуме, а не в Раде и давать мне право голоса не надо. Вам тут ответить могу не только я и не удивлюсь, если моя форма ответа будет не самая жесткая;)

2. blackpanterra

blackpanterra Active Member

Шкода, що є обділені особи, у яких немає "чувства юмора" :D:D:D:D:D (можливо ви жарти на українській мові не розумієте). Краще вже й справді, Volha, на форумах відповідайте, ніж у Раді, там і так хватає....... і не дай Бог усім таких "у житті" зустрічати.
    П.С. І повід був писати, тому що людина не відповіла на пару моїх повідомлень на пошту і в оп (припускаю, що зайнятий), а цю тему точно прослідковує - тому зразу і відпише. Це навпаки, створило ажіотаж, і ті, кому Алекс поміг, хто давно сидить на форумі, активізували подяки за допомогу. Жодного бруду на нього я не лила, лише запиталася - чому мені не відписали :eek:. Розумні люди - іронізували:), а ось чому у вас така агресивна реакція, можна лише здогадуватися......

Последнее редактирование: 29 июл 2015
  3. Volha

Volha Active Member

не сомневалась, что и тут "Тема Языка" всплывет)))Спешу разочаровать, чувство юмора у Вас душенька отсутствует полностью, а то что Вы называете юмором, это не юмор(((( метать бисер перед свиньями, дело неблагодарное, за сим прощаюсь с Вами, навсегда!

Последнее редактирование: 3 авг 2015
  4. КАб

КАб New Member

зачем "благодарные" посты превращать в ругню ?

blackpanterra нравится это.
  5. blackpanterra

blackpanterra Active Member

Це ви себе так називаєте - "... бисер перед свиньями" :D:D:D:D:D:D. Третій рік як на форумі, до сьогодні стикалася лише із цивілізованими людьми.
    Гарного дня. :)

Последнее редактирование: 29 июл 2015
  6. Nikolaevna

Nikolaevna New Member

Пока мало что понятно. Хотелось бы увидеть саму планировку и перепланировку квартиры. Ну и с нетерпением ждем еще фото )

Последнее редактирование: 30 июл 2015
  7. Перенесла все сюда https://novakvartira.com.ua/forum/threads/4820/

8. Kurgoksa

Kurgoksa New Member

Хочу выразить огромную благодарность Alex.prorab за рекомендацию дизайнера за терпение и кучу полезных советов. Спасибо Вам огромное. :super:

9. Cathy

Cathy Well-Known Member

І знову хочу висловити величезну подяку Alex.prorab за допомогу з пошуком та знижками для придбання плитки в нашу квартири:)

logrus225 нравится это.
  10. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

Снова спасибо Алексею за лед-светильники, с его скидкой удалось хорошо съэкономить. В очередной раз )

11. dnataliya_111

dnataliya_111 Member

Обратилась к Алексею за скидкой, и он любезно предложил свою помощь. Показался очень приятным в общении человеком. Спасибо!!!

12. Marishhka

Marishhka New Member

Спасибо Алексу за помощь моим знакомым. Они ту не зарегистрированы пишу от их имени, поскольку я советовала Алекса. Спасибо з апомощь в приобретении ламината и плитки по отличной цене. Буду Вас и дальше рекомендовать.

13. logrus225

logrus225 New Member

Хочу поблагодарить Alex.prorab за большую помощь в нашем ремонте.

Мы с женой уже не один раз обращались к Алексу и за советом профессионала и за помощью в покупке материалов для нашей квартиры.

Последнее что купили - инсталляция с унитазом. Спасибо, за квалифицированную помощью в выборе и, конечно, цена со скидкой очень порадовала.

Cathy нравится это.
  14. Amidafo

Amidafo New Member

Хочу сказать большое спасибо Alex.prorab за множество дельных советов и скидку на приобретение ламината. СПАСИБО.

Ksenia S. нравится это.
  15. Amidafo

Amidafo New Member

Еще раз хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Алексею за помощь в приобретение электро фурнитуры. Дай Вам Бог здоровья!

Ksenia S. нравится это.
  16. Ksenia S.

Ksenia S. Member

tiho-waХочу выразить огромную благодарность Алексею, в первую очередь за отзывчивость. Оперативность, профессиональный подход, точный расчет. Человек слова и дела. Очень приятно общаться! :super:

17. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

Милионный раз говорю Спасибо! , за советы по стенам! Вообще за человеческое отношение! Вот бы все так в нашем мире работали как Алексей.

18. Erika

Erika New Member

В очередной раз большое спасибо Алексу за молниеносную отзывчивость, многочисленные советы и хорошую скидку на подложку под ламинат :super:

19. Xena-v

Xena-v New Member

Хочу выразить ОГРОМНОЕ спасибо за помощь в приобретении напольный покрытий и человеческое отношение!!! Дай Вам Бог здоровья!!!

20. ITina

ITina New Member

Всем добрый день. Также хочу присоединится к благодарностям в адрес Алексея. Очень радует, что в наше непростое время есть люди,готовые помочь советом совершенно незнакомому человеку. Огромное спасибо!!!

2F2F|Andy и Iana2002 нравится это.

Поделиться этой страницей