Одеська 40

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем FI-83, 20 май 2015.

1. Lolita

Lolita New Member

Мы решили не пользоваться их услугами, поэтому на этапе ремонта дешевле будет штробить, чем дозалить недостающую часть

2. Lolita

Lolita New Member

Вчера была на ЖК: снесли деревянный забор по периметру дома, что радует. Между домом и дорогой должны будут класть брусчатку, большую часть улочек между домами 2 и 3 очереди заасфальтировали, там же появились зеленые насаждения. В общем картина не плохая, работа идет.

Максим Норицын нравится это.
  3. Спасибо за информацию, потому что по веб камере одна и та же картина последний месяц. Третий дом нашей очереди не продвигают стройку коробки. Менеджер успокаивает, что стройка идёт внутри.

4. Lolita

Lolita New Member

Стяжку пола до сих пор не сделали. Ну очень долгая раскачка...

Вопрос: у кого номер квартиры до ""25", какой парадный у Вас?
    У меня произошел конфуз: покупали квартиру №12 в парадном №1 (правый), а теперь мне говорят, что номерация парадных поменялась на определенном этапе строительства. Возникает вопрос, а Где находится моя квартира? Что-то известно по этому поводу?

Последнее редактирование модератором: 25 май 2016
  5. FI-83

FI-83 New Member

Да, номерацию действительно поменяли: подъезд, который ближе к лесу имеет номер 2, а квартиры в нем с 26 по 50.

Последнее редактирование модератором: 26 май 2016
  6. Ну подъезды всегда считаются слева направо.

7. burun

burun Well-Known Member

ну вроде у нас все от Одесской к лесу

8. FI-83

FI-83 New Member

Когда подписывали договор, нумерация была от леса, потом ее поменяли и всех запутали, теперь к лесу)))

9. Lolita

Lolita New Member

Мне озвучили другую версию, что номер квартиры в документах потом поменяется.

10. enzo

enzo Active Member

всегда с лева на право если стоять лицом к подъездам

11. Lolita

Lolita New Member

Так сейчас выглядит дом с дороги

Вложения:

Русина, Максим Норицын и FI-83 нравится это.
  12. Natali86

Natali86 New Member

Здравствуйте, уважаемые соседи!!!!! Хотелось бы спросить - Всех устраивает тот факт, что наш дом за лето только залили полы? И больше никто ничего не делает!!!!! Почему никто не интересуется и не задаёт вопросы о нашем доме?

13. Ну честно говоря я был реалистом с самого начала, ещё год назад. Но какого-то там сентября, когда по моему договору должны сдать дом - я начну кошмарить всех, пока по плану телефонными звонками.

Если есть предложения совместного давления - я за!

14. Natali86

Natali86 New Member

Давайте организуем встречу с застройщиком и конкретно спросим о сроках! Потому что все обещания в соц сетях так и останутся обещаниями!!!!!

Русина и Максим Норицын нравится это.
  15. Давайте пробовать. В субботу какую-то? Ещё участников звать нужно.

16. Natali86

Natali86 New Member

Если не успевают с газом, пусть об этом скажут!!! А всё остальное - двери, подъезд, счётчики- это когда они собираются делать ?? В Марте? 2017 года?

17. Русина

Русина New Member

Я за встречу с застройщиком!!! Реально достало враньё! На субботубыло бы отлично часов на 10 утра!!!!! Если честно, вся эта ситуация начинает напрягать! Полное бездействие всех участников ЖК от застройщика до админа, вранье!!! Договора у всех подписаны, у многих заверены у нотариуса- сроки сдачи дома прописаны застройщиком! Скажите, по вине кого в нашем доме до сих пор не проведены канализация и электричество??? Вы смеётесь-залить за лето только стяжку- это что за бред? Скоро будет год как я купила квартиру и все, что в ней изменилось - это заливка стяжки !!!! Когда будет встреча с застройщиком!?? Уважаемый Небога, Дубовой - Вы деньги получили? А я хочу получить ключи от своей квартиры с ГАЗом и всеми коммуникациями!!! Так напрятигесь же и извольте решить все вопросы, чтобы это произошло!!!! Когда будет встреча???

18. Давайте в следующую субботу, 3 сентября на 10-00 попробуем. пишем все нашим менеджерам?

19. Naste4ka

Naste4ka New Member

Согласна! Я вкладывала деньги еще на уровне 1 этажа уже более года назад. На тот момент менеджер уверял, что жить можно будет уже летом 2016, хотя я в принципе реально расценивала ситуацию.. а теперь этот менеджер даже не отвечает на звонки.

20. alexandrums

alexandrums Active Member

Таблица "Жители Молодежного городка " https://goo.gl/jtzeYv
    Суть ее в том, что можно будет увидеть реальное заполнение по квартирам, по каждому адресу отдельно, кто-то может обзаведётся новыми соседями. Есть конечно один недостаток, о нашем форуме не все знают, поэтому данные не будут отображать 100% картину о всех владельцах, ну по крайней мере они будут правдивыми относительно собравшихся на этом форуме.
    Дело сугубо добровольное, возможно некоторые поля не обязательны к заполнению. Надеюсь вещь будет полезной.
    https://goo.gl/jtzeYv

Поделиться этой страницей