Мы решили не пользоваться их услугами, поэтому на этапе ремонта дешевле будет штробить, чем дозалить недостающую часть
Вчера была на ЖК: снесли деревянный забор по периметру дома, что радует. Между домом и дорогой должны будут класть брусчатку, большую часть улочек между домами 2 и 3 очереди заасфальтировали, там же появились зеленые насаждения. В общем картина не плохая, работа идет.
Спасибо за информацию, потому что по веб камере одна и та же картина последний месяц. Третий дом нашей очереди не продвигают стройку коробки. Менеджер успокаивает, что стройка идёт внутри.
Стяжку пола до сих пор не сделали. Ну очень долгая раскачка... Вопрос: у кого номер квартиры до ""25", какой парадный у Вас? У меня произошел конфуз: покупали квартиру №12 в парадном №1 (правый), а теперь мне говорят, что номерация парадных поменялась на определенном этапе строительства. Возникает вопрос, а Где находится моя квартира? Что-то известно по этому поводу?
Да, номерацию действительно поменяли: подъезд, который ближе к лесу имеет номер 2, а квартиры в нем с 26 по 50.
Когда подписывали договор, нумерация была от леса, потом ее поменяли и всех запутали, теперь к лесу)))
Здравствуйте, уважаемые соседи!!!!! Хотелось бы спросить - Всех устраивает тот факт, что наш дом за лето только залили полы? И больше никто ничего не делает!!!!! Почему никто не интересуется и не задаёт вопросы о нашем доме?
Ну честно говоря я был реалистом с самого начала, ещё год назад. Но какого-то там сентября, когда по моему договору должны сдать дом - я начну кошмарить всех, пока по плану телефонными звонками. Если есть предложения совместного давления - я за!
Давайте организуем встречу с застройщиком и конкретно спросим о сроках! Потому что все обещания в соц сетях так и останутся обещаниями!!!!!
Если не успевают с газом, пусть об этом скажут!!! А всё остальное - двери, подъезд, счётчики- это когда они собираются делать ?? В Марте? 2017 года?
Я за встречу с застройщиком!!! Реально достало враньё! На субботубыло бы отлично часов на 10 утра!!!!! Если честно, вся эта ситуация начинает напрягать! Полное бездействие всех участников ЖК от застройщика до админа, вранье!!! Договора у всех подписаны, у многих заверены у нотариуса- сроки сдачи дома прописаны застройщиком! Скажите, по вине кого в нашем доме до сих пор не проведены канализация и электричество??? Вы смеётесь-залить за лето только стяжку- это что за бред? Скоро будет год как я купила квартиру и все, что в ней изменилось - это заливка стяжки !!!! Когда будет встреча с застройщиком!?? Уважаемый Небога, Дубовой - Вы деньги получили? А я хочу получить ключи от своей квартиры с ГАЗом и всеми коммуникациями!!! Так напрятигесь же и извольте решить все вопросы, чтобы это произошло!!!! Когда будет встреча???
Согласна! Я вкладывала деньги еще на уровне 1 этажа уже более года назад. На тот момент менеджер уверял, что жить можно будет уже летом 2016, хотя я в принципе реально расценивала ситуацию.. а теперь этот менеджер даже не отвечает на звонки.
Таблица "Жители Молодежного городка " https://goo.gl/jtzeYv Суть ее в том, что можно будет увидеть реальное заполнение по квартирам, по каждому адресу отдельно, кто-то может обзаведётся новыми соседями. Есть конечно один недостаток, о нашем форуме не все знают, поэтому данные не будут отображать 100% картину о всех владельцах, ну по крайней мере они будут правдивыми относительно собравшихся на этом форуме. Дело сугубо добровольное, возможно некоторые поля не обязательны к заполнению. Надеюсь вещь будет полезной. https://goo.gl/jtzeYv