Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Павла Чубинского - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Dars_and, 1 май 2015.

1. Dars_and

Dars_and Active Member

Добрый день! У вас очень большая влажность в квартире (от готовки на кухне, от ванной комнаты), а так как избыточной влаге выходить некуда (входные двери и окна закрыты практически герметично) потому проверьте работают ли вытяжки. У меня например после приема квартиры не работали совсем..почистили.

2. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Помимо большой влажности у вас холодный пол, недостаточное отопление, плюс регулировка окон

3. nenj

nenj New Member

Проблема нашего стояка глубже, чем за битая сеточка в батарее. Сеточку чистили и завоздушины....
    К нас сантехник приходил по каждой нашей прозьбе. Нашу проблему с котельной скоро решат, а вот сколько еще кто-то будет воду из батарей сливать это не ясно. Точно не с нашей квартиры. У нас с начала лета вся проводка по воде готова и краник для набора воды.

4. irri_79

irri_79 Well-Known Member

попробуйте пройтись по стояку вместе с представителем Жека. Возможно, кто-то горячую воду вывел из труб отопления. Как бы смешно это не звучало, но такие случаи есть

5. nenj

nenj New Member

Освободился строительный козел. Чубинского 4 . 6 подъезд. 0674071883.
    Унитаз забрали.

6. ella

ella Member

у нас у мамы опять холодина. вчера было 15 градусов. БАТАРЕИ ВНИЗУ ХОЛОДНЫЕ!!! ЧЕСТНО ГОВОРЯ УЖЕ НАДОЕЛО!!!!((((((

7. Businka_V

Businka_V Active Member

Вы обращались к сантехникам, к Николаю Николаевичу? Что говорят?
    На данный момент у нас, слава Богу, батареи горячие (5 подъезд). Но так было не всегда.

8. nenj

nenj New Member

Также и у нас. Только боковые вообще холодные.

9. elenaallon

elenaallon New Member

Добрый день!Ваша новая соседка просит Вас о помощи: ваш опыт и совет поможет мне сделать ремонт.
    У меня квартира 38 м.кв. и очень скромный бюджет.В жизни мне везло на хороших людей,надеюсь и сейчас.
    Ваши рекомендации,телефоны мастеров мне будут очень нужны.(elenaallon@ukr.net)Всем желаю удачного дня и доброго здоровья!!!Елена

10. irri_79

irri_79 Well-Known Member

я осталась довольна своей бригадой, но они живут там, где делают ремонт. если это приемлемо, могу кинуть телефоны их в личку. но не факт, что они - самые дешевые...

11. Lito

Lito Member

Добрий вечір! Є окрема гілка https://novakvartira.com.ua/forum/threads/5255/

12. Антон25

Антон25 New Member

Доброе время суток всем. Думаю о покупке квартиры в жк София киевская. Подскажите во сколько обходится отопление за месяц в 2шке без счётчика тепла и сколько можно сэкономить с счетчиком. Спасибо

13. ella

ella Member

опять вызывали КОЛЮ КОЛЮ говорили,что холодно. ни каких результатов!!!!! мама мерзнет((((

14. Чубинские

Чубинские New Member

Добрый вечер. Кто нибудь собирается ставить счетчик на отопление?

15. здравствуйте. Мы сразу поставили счетчик, а в прошлом месяце- терморегуляторы. получу квитанцию отпишу , какая сумма.

16. olenaabolena

olenaabolena New Member

Доброї ночі
    чубинського4, 5 під*їзд, в кв 230 прорвало воду отоплення в щитовій на коридорі
    6 відер води вимочили((((
    на фото наслідки, квартири поверхом нижче

Вложения:

17. astra

astra New Member

Добрый день, уважаемые соседи! Найдены ключи возле въезда в ЖК. Обращаться в ЛС.
    UPD: ключи в ЖЭКе[​IMG]

Последнее редактирование: 15 дек 2016
  18. nenj

nenj New Member

Продам двери от застройщика. 8067-407-18-83

19. Irina87

Irina87 New Member

Продам окна от застройщика. Два окна+балконный блок. 0990606894 Ирина.

20. Martin_Iden

Martin_Iden Member

Сегодня утром прорвало батарею в комнате (6-й подъезд), хорошо что все были дома и обошлось без серьезных последствий.

Поделиться этой страницей