Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Павла Чубинского - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Dars_and, 1 май 2015.

1. Травень 31

Травень 31 New Member

5.300грн 0672348087 Володимир (металева р1зьба)

2. mamamasha

mamamasha New Member

Меня включите на установку счетчика, если кто-то собирает группу. 0967440179 Маша

3. Хто стеклил балкон , какая стоимость
    Контакты подскажите хороших ребят
    Спасиба

4. Ngreg

Ngreg New Member

Добрий день! І нас,будь ласка,запишіть в список на тепловий лічильник. 0504630146 -Наталія. Дякую!

5. Caroline

Caroline New Member

Скажіть, будь ласка, чи встановлені на батареях терморегулятори в будинку на Чубинського 4? Чи їх потрібно окремо купувати і встановлювати?

6. mamamasha

mamamasha New Member

Терморегулятори ніби стоять

7. Dars_and

Dars_and Active Member

Нет, от застройщика стоят только краны... терморегуляторы можете поставить сами, по желанию.

8. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

як робота Володимира, вже хтось ставив лічильник через нього?

9. DimaDZ

DimaDZ New Member

І я також хочу ставити теплолічильники! Якщо ще актуально тоді ось номер 0680028656

10. mamamasha

mamamasha New Member

Кому-то счетчики поставили, кому на этой неделе должны были ставить? А то редко бываем, а нам покс не звонят

11. Juliashka

Juliashka Active Member

А Вас хотя бы в какой-то список вписали? Или Вы просто свой номер на форум выложили и ждете????
    Потому что людям с того списка что я собирала, действительно на этой неделе ставили.

12. Орел

Орел Member

да, мне поставили

13. Травень 31

Травень 31 New Member

Ми ставили,все нормально.

14. mamamasha

mamamasha New Member

Я просто номер на форуме не выкладывала. Я созванивалась с Климентием и с ним договаривалась. Мне он сказал, что на этой неделе должны поставить. Я посто спросила поставили ли счетчики, потому как в данный момент я не в Киеве даже и не могу приехать посмотреть

15. Chessmaster

Chessmaster New Member

Может кто знает
    по включению лифта ничего не слышно? )
    Спасибо!

16. ella

ella Member

когда заработает лифт?????

17. Lito

Lito Member

Добрий день! Дорогі сусіди, подзвоніть в ЖКХ і виясніть, коли ж все -таки запрацює ліфт?!!!

18. Dars_and

Dars_and Active Member

Добрый день! Подскажите какая ситуация с лифтами, не могу проверить лично (обещали с начала месяца включить)?

19. Martin_Iden

Martin_Iden Member

Сегодня лифт работал.

Alexxxey нравится это.
  20. Dars_and

Dars_and Active Member

работал или работает?

Поделиться этой страницей