Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Павла Чубинского - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Dars_and, 1 май 2015.

1. YANA2

YANA2 New Member

А через какую фирму устанавливаете счетчик?

2. Lito

Lito Member

Терморегулятори, так само як і лічильник, ви обираєте самостійно і встановлюєте.

3. Juliashka

Juliashka Active Member

Добрый день, соседи! Возможно кто-то собирается устанавливать тепло счетчик до начала этого отопительно сезона, предлагаю объединиться в группу, чтобы получить скидку на установку!

P.S. Если кто-то уже собирает такой список, впишите меня, пожалуйста!

4. Irina87

Irina87 New Member

Добрый день. Я тоже хочу присоединиться к установке тепло счетчика.

5. Juliashka

Juliashka Active Member

Давайте как-то кооперироваться?)

6. Irina87

Irina87 New Member

Давайте, я только за)

Я завтра позвоню в фирму, которая устанавливает счетчики и узнаю по поводу цены. Кого еще интересует установка счетчика пишите. Если у кого-то есть номер Климентия, можете написать, пожалуйста, чтоб сразу с ним напрямую связаться. Спасибо)

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2016
  7. Alexxxey

Alexxxey New Member

Також хочу встановити лічильник 0979885122. Якщо можна внесіть мене в список. Дякую

8. Орел

Орел Member

І мене включіть 0979017179 якщо можете

9. Juliashka

Juliashka Active Member

Как Вас зовут? Можете в личные сообщения написать....
    Заранее спасибо.

10. olenaabolena

olenaabolena New Member

Доброго дня
    Ми також хочемо встановити лічильник
    Зараз напишу в лічку для Вас, Juliashka)

11. nenj

nenj New Member

А как с лифтом? Обещали 15 сентября пустить.

12. Dars_and

Dars_and Active Member

Лифты в духе нашего застройщика. Ярослав сказал, что пуск планируют в конце месяца. Хотя сами они лифтом пользуются для своих нужд (что-то поднять).

13. Доброго дня усім!
    Відразу перепрошую, бо, можливо, десь серед повідомлень форумчан така інформація і була, але я її не знайшла, а тому у мене є кілька питань...
    1. За яким принципом у будинку по вул. Чубинського, 4 здійснюється опалення? Ми плануємо орендувати квартиру і її власниця сказала нам, що опалення "індивідуальне електричне", а більше у неї інформації немає... То, можливо, хтось знає яке воно? Бо понятті "індивідуального електричного опалення" мені не зрозуміле:)
    2. Як у Вас на рахунок інтернету і телебачення? Є якийсь провайдер, котрий надає тут послуги?
    Заздалегідь дякую Вам за відповідь!)

14. Нович

Нович Member

Доброе утро! Соседи может кому нужен унитаз строительный и козлик? Находится Горького 5б.

15. Martin_Iden

Martin_Iden Member

Підключив інтернет від Вега, працює нормально.

16. Орел

Орел Member

Раджу інтернет від LuxLite. Вега себе не виправдала

17. Businka_V

Businka_V Active Member

Здравствуйте.
    Чубинского, 4. Наш выбор пал на LuxLite.
    Наши впечатления:
    + четко налажена обратная связь с менеджерами. На звонки отвечают оперативно.
    + ребята, к-рые занимались подключением, очень вежливые, компетентные. Подключили, настроили, дали рекомендации по приобретению роутера, установили на ноутбук приложение для просмотра IPTV (к сожалению, телевизор не поддерживает данную функцию, смотрим на ноуте).
    + по качеству интернет-связи претензий нет.
    - минусов нет.
    Наши лучшие рекомендации LuxLite :super:

18. Juliashka

Juliashka Active Member

Добрый день!
    А Вы случайно не спрашивали, они не предлагают какие-то устройства или еще что-то чтобы можно было и по ТВ смотреть, если IPTV не поддерживается(

19. Businka_V

Businka_V Active Member

Не спрашивала.
    Попробуйте у них уточнить:
    050 187 00 18
    067 770 54 71
    063 277 24 77
    Я не очень разбираюсь... возможно, можно подсоединить ноут к ТВ?

20. mamamasha

mamamasha New Member

мы тоже купили здесь квартиру
    вопросик по поводу теплосчетчика
    вы где заказываете его и какая цена? позвонила по паре номеров, хочу сравнить

Поделиться этой страницей