Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Павла Чубинского - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Dars_and, 1 май 2015.

1. Dars_and

Dars_and Active Member

Я столкнулся с вопросом о переносе 2 батарей в квартире. Скажу Вам, что трубы не пластиковые, а вроде как прессованный полиэтилен (трубы довольно высокого качества фирмы KAN). Мне когда озвучили цена на трубы и фитинги (я мягко говоря офигел...)
    ВОт ссылка:

http://www.pegasltd.com.ua/katalog/...icht-sootv-din-4726---dlya-otopleniya---16x2/

http://сантехторг.укр/p101275691-kan-therm-otvod.html

Вот нашел, у нас стоят PUSH / PPSU – полиэтиленовые трубы с полимерными фитингами PPSU Push.

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2016
  2. Tatko

Tatko Member

Спасибо. Это важная инфомрация.
    На сайтах говорят, что системы Kan term push надежные. Проблемы возникают в основном при неверном монтаже.

Существуют ли методы тестирования локальной системы отопления в квартире? Хотелось бы, если проблемы уже имеются, обнаружить их на начальных этапах ремонта.

3. Dars_and

Dars_and Active Member

Существуют, с систему нагнетают избыточное давление и смотрят держится ли оно. Тот сантехник который делал у меня, такой системы не имел (поэтому я не проверял).

Инфа, также полезна для тех кто хочет перенести, немного сдвинуть, поменять подвод на полотенцесушитель. Там такие же трубы.

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2016
    Tatko нравится это.
  4. zloydberg

zloydberg Active Member

два года как уже. пока полет нормальный

Tatko нравится это.
  5. Justos

Justos Well-Known Member

2,5года всё отлично, ребята, которые делали мне сантехнику в квартире, сказали, что Кановская труба - это одно из лучших и надёжных, что есть на сегодняшних день, единственный недостаток - это цена.

Tatko нравится это.
  6. Tatko

Tatko Member

Justos, Дмитрий, благодарю

7. Травень 31

Травень 31 New Member

ДОБРОГО ДНЯ! ВИ ЩЕ НЕ ФОРМУВАЛИ СПИСОК НА Л1ЧИЛЬНИКИ? ЯКЩО МОЖНА,ДАЙТЕ ЗНАТИ КОЛИ 0976446931. ДЯКУЮ.

8. Tatko

Tatko Member

Ревизионные люки уже устанавливают. Мы подключается к движению за установку счетчиков. 0980877977, Евгений. А кто-то составляет списки?

9. Irinaz

Irinaz Member

Добрый день!
    Нам посоветовали протестировать, так как могут быть повреждены трубы. Тестировали под обычным давлением. У нас все целое. А вообще рекомендовали все трубы поменять во избежание проблем в будущем)

10. ЕленаЗ

ЕленаЗ New Member

Доброго дня! Мы тоже хотим присоединиться к установке счетчиков. 0679247451

11. Katerina1005

Katerina1005 New Member

Добрый день! Тоже хочу присоединиться к установке. 0930548202 Катерина

Последнее редактирование: 15 июл 2016
  12. Dars_and

Dars_and Active Member

Предлагаю в первую очередь решить, кто составит список всех желающих на установку тепло счетчиков...Уже, это вопрос можно начинать поднимать... так как ревизионные люки в подъездах уже стоят...

13. Irinaz

Irinaz Member

Ну у нас во втором подъезде не стоят еще, и не известно, когда будут....

14. Dars_and

Dars_and Active Member

Да! Удивительно :eek: я думал, самая запоздалая это 6 секция.... там и то уже поставили.

15. Irinaz

Irinaz Member

Не, у нас((( У нас только подъезды покрасили и то не знаю или до конца.

16. Dars_and

Dars_and Active Member

Ясно, ну тогда еще ждем...Хотя нужно все таки определится, кто сделает список желающих.

17. Dars_and

Dars_and Active Member

Добрый вечер! Кто нибудь еще получил смс от ЖЕКа, с просьбой получить квитанции за июнь месяц....Это за какие такие услуги они уже хотят получить деньги....За несуществующую придомовую территорию или за неработающие лифты??? (Имею ввиду июнь месяц)

Businka_V нравится это.
  18. Businka_V

Businka_V Active Member

Добрый вечер.
    Мы получили SMS. Тоже озадачены тем, какие же услуги были наданы...

19. Irinaz

Irinaz Member

Еще когда получили первое смс 12.05 я позвонила в ЖЕК. Считать нам всем будут по тарифам первого этажа (так как лифт не работает). Но обещали считать только тогда, когда подъезды готовы будут. Вот тут у меня вопрос тоже. Нужно еще раз набрать.

20. Бублик

Бублик Member

И нам сказали, что по тарифу 1-го этажа. Наш подъезд до 5 этажа вроде как готов, выше не смотрели. А как дела обстоят с придомовой? Когда я была там, клали брукивку кругом дома .

Поделиться этой страницей