Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Павла Чубинского - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Dars_and, 1 май 2015.

1. Martin_Iden

Martin_Iden Member

Доброго дня, скажіть будь ласка, хтось уже приписувався на Чубинського 4.

2. Lito

Lito Member

Маємо одну спільну стіну з блоків з зусідами, в тій кімнаті як раз буде дитина. Ми плануємо робити там звукоізоляцію, тільки ще роздумую , чи варто просити сусідів про те ж, щоб обом родинам було комфортно?

3. Martin_Iden

Martin_Iden Member

Соседи подскажите что вы делаете, или собираетесь делать с датчиками пожарной сигнализации на потолке, оставляете или будете убирать. Нужны ли они вообще?

4. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Очень любопытно жителям из первых домов, а что, у вас у всех датчики на потолках?

Vredinka нравится это.
  5. Irinaz

Irinaz Member

Я даже больше Вам скажу, что я житель нового дома (Чубинского 4) тоже у себя не видела такого))) интересно мне тоже)))

6. Lito

Lito Member

Мені теж цікаво де ви ті датчики бачили?
    Ми вчора були на квартирі і жодного не бачили.
    Ми збираємось ставити пожежну сигналізацію, ще й вогнегасник додому купимо) а також систему контролю від протікання води, що б не дай бог нікого не затопити( і себе в тому числі).

7. Martin_Iden

Martin_Iden Member

Чубинського 4, 6 підїзд, 4 поверх, при вході в квартиру в коридорі на стелі прикріплений датчик від якого іде провід в стіну, ще два датчик автономні на батарейках висять в кухні і в кімнаті. Сьогодні говорив з Ярославом з приводу них він каже що по вашому бажанню можете залишати чи знімати, я вирішив що автономні зніму, а той що іде на пульт залишу.

8. Irinaz

Irinaz Member

Соседи, кто то уже в Киевоблэнерго обращался? Если да, скажите какая процедура для нашего дома.

9. Martin_Iden

Martin_Iden Member

Можливо у вас 9-поверхова секція, тоді датчиків може не бути так як по закону вони повинні бути в будинках здається вище 35 м (це середня 11-етажка)

10. Травень 31

Травень 31 New Member

Доброго дня! Так,я сьогодн1 приписалась.

11. Dars_and

Dars_and Active Member

Наконец то с другой стороны дома положили асфальт. Можно нормально подъехать... IMG_4070.JPG IMG_4068.JPG IMG_4067.JPG IMG_4065.JPG

M@X, Martin_Iden, Vanna и 3 другим нравится это.
  12. Lito

Lito Member

Яке в нашому дворі гарне дерево. Дивуюсь, що забудовник його зберіг.

Businka_V нравится это.
  13. M@X

M@X Active Member

а что будут делать на островке посредине?

14. Бублик

Бублик Member

Очень надеюсь на площадку , но наверно будут просто алейки

Businka_V нравится это.
  15. Lito

Lito Member

і ми чекаємо на дитячий майданчик

Businka_V нравится это.
  16. Tatko

Tatko Member

Соседям — большой привет.
    Приступаем к ремонту. Сразу возникли простые задачи об установке строительного унитаза, поиске строительных козлов.
    Если у вас есть в наличии или знаете, где можно приобрести, дайте знать, пожалуйста ;)

17. Lito

Lito Member

Там самі будівельники місцеві продають, у нас в під*їзді на дверях висів номер тел.( 5 секція)

18. Tatko

Tatko Member

Ваш опыт полезен соседям:
    Неприятным, на взгляд нашего сентехника, сюрпризом оказались трубы внутриквартирного отопления. Они оказались пластиковыми. Поделитесь, пожалуйста, историями -- оставляли ли вы их, как есть, или заменяли?
    Какие могут быть или уже были последствия их использования?
    А может не стоит так переживать - трубы как трубы, 30-50 лет проработат без проблем?

19. zloydberg

zloydberg Active Member

Мы оставили как есть. Все норм. У знакомых соединение потекло они плитку поднимали и ремонтировали. Чтоб целиком трубы меняли я не слышал о таком.

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2016
  20. Tatko

Tatko Member

Дмитрий, а как давно установлена сантехника? (не совсем еще ориентируюсь в хронологии строительства нашего комплекса).

Поделиться этой страницей