Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Павла Чубинского - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Dars_and, 1 май 2015.

1. GRA

GRA New Member

Давайте перенесём на месяц, ещё не получили ключи...

Lito нравится это.
  2. Dars_and

Dars_and Active Member

Я думаю что нужно переносить не на месяц, а на осень. Так как проезды не готовы, ревизионных лючков нету. Как мы сможем защитить эти счетчики от кражи?

Последнее редактирование: 29 апр 2016
    ВалентинаS нравится это.
  3. Irina87

Irina87 New Member

Я тоже думаю, что лучше на осень перенести. Уже все получат ключи и наберется думаю нормальное количество людей.

Lito нравится это.
  4. Бублик

Бублик Member

Мы хотим тоже, две квартиры. Ещё же надо документы подавать на разрешение и ждать около месяца, чтобы поставить счетчики. Так что можно и в мае решать, а ставить летом. Может уже доделают ремонт в подъездах до лета. Очень надеемся на это)))

5. Dars_and

Dars_and Active Member

До лета точно не доделают, там роботы еще....

6. Irinaz

Irinaz Member

Мне сказали, что счетчик ставится со всеми документами за две недели устанавливается. Не учла я степень готовности подъездов. Наверное, стоит вернуться у вопросу вначале лета)))

ЕленаЗ нравится это.
  7. Businka_V

Businka_V Active Member

Мы хотим присоединиться.

8. Chessmaster

Chessmaster New Member

я тоже
    +1 )

9. Dars_and

Dars_and Active Member

Кто знает, что с вопросом подачи электричества, когда планируется?

10. Lito

Lito Member

Ми також лічильник плануємо ставити, але пізніше.

11. ВалентинаS

ВалентинаS New Member

Ми також

12. nenj

nenj New Member

И мы хотим)

13. Alexxxey

Alexxxey New Member

Ми також плануємо. Напишіть, будь ласка, коли будемо встановлювати лічильники. Дякую)

14. olenaabolena

olenaabolena New Member

Ми теж будемо встановлювати. Якщо що - дайте знати. +1

15. День добрый!
    Подскажите, кто получил ключи, были ли при приемке претензии по квартире и как быстро устраняли?
    По счетчику +1.

16. olenaabolena

olenaabolena New Member

У нас не був встановлений автомат у щитку і не було ручок до вікон. Все решта - в нормі. Акт ми підписали, до вечора нам пообіцяли все зробити.
    Претензій ніяких, бо як пообіцяли так і зробили.

17. zloydberg

zloydberg Active Member

нуу. при продаже в щитке стоял один счетчик из трех. продавец говорил мол это ваш. оказалось что нет, а от соседней квартиры. методом звонка злого хозяина продавцу в течении 40ка минут был присуммонен потный краснолицый электрик, который за пол часа счетчик воткнул поставил вводной автомат на 50А и прикрутил землю (проверяйте обязательно. в предыдущих домах это болячка).

Lito нравится это.
  18. Marinka189

Marinka189 Member

Тоже хотим устанавливать- По счетчику +1.

19. Здравствуйте! А подробнее можно о счётчике -ультразвуковой или механический? Какая модель? Спасибо!

20. Irinaz

Irinaz Member

Добрый день! Рассматриваем такой, как другие соседи устанавливали
    Ultraheat T230 (Landis+Gyr).

Поделиться этой страницей