Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Павла Чубинского - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Dars_and, 1 май 2015.

1. Ilikeit

Ilikeit Member

Здравствуйте, а какие у застройщика проблемы?

2. Бублик

Бублик Member

Добрый день, Александр. Интересует вопрос, наш дом тоже может войти в осбб? По коммуналке скажу вас в пятницу (получаем ключи). В приват дайте свой адрес электронный, скину договор по кладовке. Проверяли на сайте минюст, право на кладовку есть.

А по коммуналке мне и самой интересно, придомовой нету, подъезды не готовы. Надеюсь не надо будет платить с апреля ))))

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2016
  3. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

нам начали выставлять сразу после получения документов, там же нам вручили и договор по коммуналке, без этого ключи не давались. Войти то можете в осбб, но где взять 75 % желающих, если мы не можем в своих набрать нужный процент. Мая почта несекретная, она есть и на основной ветке alex_1963@meta.ua пишите присылайте. Телефон 097-0100702, стараюсь откладывать свои дела, когда звонят по вопросам нашего ЖК. Так как у вас щас основная проблема это ремонт могу порекомендовать качественную бригаду комплексного ремонта.

Проблем у него выше крыши, но вот только в нашей стране все проблемы решаются:)

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2016
    Lito нравится это.
  4. Dars_and

Dars_and Active Member

Кто-то уже получил ключи?

5. Александр_1963

У кого то одного точно уже есть ключи!

6. ella

ella Member

интересно, а сколько квартир выкуплено в доме всего???

7. Dars_and

Dars_and Active Member

Мне тоже интересно))

8. ella

ella Member

а магазины в доме предусмотрены? кто-нибудь выкупил помещение? типа "форы"... ??? очень хотелось бы на территории ЖК иметь нормальный магазин с адекватными ценами!!!

9. GRA

GRA New Member

Маловато жильцов для Форы...

10. ella

ella Member

жаль, конечно!!! ((((

11. GRA

GRA New Member

Согласно сайту застройщика, в продаже доступно около 158 из 338 квартир. Исходя из этой информации - 180.

12. ella

ella Member

маловато будет еще!!!

13. Justos

Justos Well-Known Member

Ну как сказать, если считать, что сейчас уже сдано почти 600квартир, а в новом доме будет 300 с лишним, то всего 900 с копейками квартир уже будет сдано в ближайшее время. Если взять что хотя бы в среднем в 1 квартире будет проживать 2 человека, то это уже 1800 жильцов. Во многих районах Киева супермаркеты открывают и на гораздо меньшее кол-во жильцов.

14. ella

ella Member

значит, у нас просто не хотят пока!!(((

15. Martin_Iden

Martin_Iden Member

Мне еще в январе говорили, что продано 60% квартир.

16. Александр_1963

Вот есть уже двое кому интересно, найдите третьего и я подскажу как взять эту информацию:)

17. Бублик

Бублик Member

Я третьей буду ))))

18. Александр_1963

Тогда ждем получения вами документов на квартиры и создаем инициативную группу в вашем доме))). Кстати возможно вам создать осбб будет даже проще, чем у нас за счет непроданных квартир, которые скорее всего находятся в собственности одного двух человек. В мае будем проводить собрание, ваш дом уже тоже может подключаться! Кстати, а квартиры вам продают через нотариуса или как майнови права?

19. Бублик

Бублик Member

Як майнові права.

20. Александр_1963

и когда обещают дать справку подтверждающую ваше право собственности?

Поделиться этой страницей