Многоквартирный дом Славгородская 25

Тема в разделе "Дарницкий район", создана пользователем Oleg, 23 фев 2012.

1. member

member New Member

есть информация что у Виктора в недавнем прошлом было несколько криминальных дел по статье присвоение денег.
    за закрытие последнего из них было уплачено 60000у.е очевидно из денег инвесторов.

2. ВВААВВ

ВВААВВ New Member

:D инвесторы, стройтесь в очередь деньги сдавать! Скоро Виктору еще понадобиться немалая сумма для отмазок

оракул нравится это.
  3. sentered

sentered New Member

Действительно ли Гордиенко поставил на место председателя своего человека? Если это так, инвесторы, у вас очень большие проблемы с вашими инвестициями.

4. оракул

оракул New Member

В этот раз, как с рецидивистом мелочиться не будут, пририсуют еще нолик, Виктору нужно срочно еще пару, тройку " строек" замутить, ато придется откупаться домиками в Болгарии и Порше Каеном.

5. Хочу обратить внимание читателей блога на то, что субъект, обвинивший в таких серьезных преступлениях владельца ООО "Группа компаний "Новый Дом", является "New Member", как и BBAABB и Sentered. У нас есть подозрение, что все эти участники - один и тот же человек, зарегистрированный под разными никами.

ВНИМАНИЕ!!!

У нас так же есть все основания подозревать, что направленный, но не подкрепленный никакими данными, имеющими юридическую силу, негатив - это акция черного PR. Расследование этого дела и вычисление IP адреса данного субъекта уже ведется и в ближайшем будущем мы выложим данные расследования на этом ресурсе.

Членов кооператива спешим заверить в ложности написанного и приносим свои извинения за причиненные недостоверной информацией неудобства. Если вы хотите задать вопросы по этому делу, звоните на мой личный номер: 099 113 50 80, Виктория. Я буду рада помочь! Всего доброго в этот воскресный вечер всем участникам форума. Спасибо!

Уважаемый member, вы наверное захотите оспорить написанное выше, тогда я прошу Вас, будьте последовательны! Выложили обвинение, выкладывайте и конкретные, имеющие юридическую силу, данные.

Как можно вычислить "подставных" участников:

1. Подставные участники в 90% новые участникик (New Member)
    2. У таких участников очень короткая история переписки на форуме
    3. У таких участников активность на форуме в основном ограничивается негативным комментированием и "черной" информацией о фирме и проектах фирмы, против которой проводится акция черного PR
    4. Недостоверные факты, слухи и другая информация, не подкреплены никакими документами или другими, имеющими какую либо юридическую силу данными
    5. Информация таких участников не несет аналитический характер, а направлена только на ухудшение репутации фирмы и проектов

Member - на форуме с 13.04.2013, сообщений - 4. Все сообщения имеют негативный характер и посвящены проектам Нового Дома

Sentered - на форуме с 11.04.2013, сообщений - 5. Все сообщения имеют негативный характер и посвящены проектам Нового Дома

BBAABB - на форуме с 12.04.2013, сообщений - 6. Все сообщения имеют негативный характер и посвящены проектам Нового Дома

Hrum - на форуме с 14.04.2013, сообщений - 3. Все сообщения имеют негативный характер и посвящены проектам Нового Дома

Оракул - на форуме с 18.03.2013, сообщений - 7. Все сообщения имеют негативный характер и посвящены проектам Нового Дома

6. оракул

оракул New Member

От ваших подозрений инвесторам не легче и объекты не построятся. У меня например, есть не безосновательное подозрение, даже уверенность в том,что вы дочь владельца ООО "Группа компаний "Новый Дом" Виктора Гордиенко, но от этого опять же стройки не оживятся, а скорее наоборот, Виктория Викторовна.

7. Допустим, это так. В Конституции Украины не сказано, что за родственные связи несут какую-либо ответственность. Но, признаюсь, ваш пост меня улыбнул, спасибо! :)

8. Stayer

Stayer New Member

Если здесь есть представители кооператива, подскажите, пожалуйста, не появлялась ли у вас информация о разрыве отношений с "Новым Домом"?
    Такая информация появилась на форуме по другому кооперативу, но она противоречивая и не подтвержденная.
    Спасибо!

9. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

О Боже, як все переплелося. Деякі індивідуми в темі справді представлені з кількох акків. Зараз будемо по одному "відловлювати".

Игорь74 и Маркетолог нравится это.
  10. Благодарю за реакцию!

11. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Перешерстив тему. На всю тему всього одне співпадіння:
    BBAABB та aleksandra мають однаковий ip. Спочатку подумав, що це боти, але потім уважно переглянув може бути і сім'я)))

Абсолютно різні ip, навіть різні інтернет-провайдери.

Fair_Lady, Игорь74 и Маркетолог нравится это.
  12. Oleg

Oleg Member

Анонимные прокси сервера , OperaTor ( они хоть с Украины )
    И как на счет удаление темы . ( я думаю чистка бесполезна ):(

13. Спасибо за информацию!)

14. aleksandra

aleksandra Member

Плевать я хотела на Ваш сбор информации! Не я у Виктора денег набрала под мифические обещания сказочных замков! Это Я и МОИ ДРУЗЬЯ отдали Вашей семейке/шайке/лейке (мне все равно кто Вы там друг другу) кровно заработанное и ничего не получили взамен, кроме расписок, бумажек и 1,5 этажа и те недостроенные. Нас больше 100 человек и если у вашей конторы хоть у кого-то еще остался здравый смысл в голове - делайте выводы. И не дай Бог, кто-то из членов кооператива где-нибудь случайно споткнется на ровном месте! Не берите грех на душу (хотя ее наличие у Виктора вопрос спорный), просто не везде дорогие адвокаты могут помочь

Oleg и joshua нравится это.
  15. Это ваше право, aleksandra. Хорошего вам дня!

16. оракул

оракул New Member

Так ото сидить і не триндить.

17. member

member New Member

.... итак..... первый пошел....
    точнее ушел от Виктора, совсем ушел... Теремок от Нового дома....

делаем ставки господа, кто будет вторым?
    Славгородский? Купава? Коллонтай, или кто-то другой....

ставлю булочку на Славгородский...

aleksandra нравится это.
  18. Oleg

Oleg Member

19. timoha

timoha Member

"СЛАВГОРОДСКИЙ:) " вы тоже ждете МИЛЛИОННЫХ МИФИЧЕСКИХ ИНВЕСТИЦИЙ И ЧУДОКРЕДИТОВ от сказочника ГОРДИЕНКА В.П.ho4ew ban ???? и ЖК"КУПАВА" ждет и другие..:hyh: ., только сколько еще ждать(дней,месяцев,лет..)????? пора готовиться к наступлениюabzac:SOS:...на ООО "НОВЫЙ ДОМ" и Ко...

20. Игорь74 сказал(а): ↑
    Что еще можно посоветовать...
    У членов кооператива есть своя работа и другие заботы, у мошенников же одна работа и забота - как кого-то обмануть. Поэтому так просто они от Вас не отстанут и будут заниматься этим вопросом постоянно и системно.
    Единственный действенный метод борьбы с ними - быть на шаг впереди.
    Что бы не плохо было сделать:
    1. Если еще не сделано, обращения от каждого члена кооператива в правоохранительные органы (для начала в соответствующее районное отделение милиции);
    2. Письма с описанием ситуации (акцент на аналогию с Элит-центр и т.п.) на Кабмин - Азірову , Администрацию Президента - (саме понимаете кому) и ВРУ на Рыбака (от них "доручення" пойдут быстрее всего на МВД и Ген.Прокуратуру) . Такой шаг заставит органы "шевелиться" по п.1;
    3. Эти же письма разослать по СМИ (мошенники очень не любят огласки);
    4. Выставить претензию НД (соответствующее письмо). В хозяйственный суд, наверное, смысла подавать нет (с юрлица НД с номером Х, который был зарегистрирован специально под Ваш кооператив, вы ничего не возьмете, т.к. у них официально ничего нет). Финансовые претензии лучше выставлять в заявлениях, которое будет подано в милицию;
    5. Разобраться с доверенностями (все старые отменить, через объявление в газете), если необходимо;
    6. Разобраться с договорами (какой смысл в 3-ох сторонних договорах?);
    7. Проводить собрание хотя бы раз в неделю и все решения принимать только общим собранием.

timoha нравится это.

Поделиться этой страницей