Какого качества строят новостройки?

Тема в разделе "Новостройки Киева, общие вопросы", создана пользователем denlld, 27 апр 2015.

1. SerGlo

SerGlo New Member

Я бы советовала обращаться к нескольким риелторам параллельно чтобы информацию поступающую дублировать либо отклонять. Видно же будет

2. В.Семёнова

В.Семёнова New Member

Новостройки бывают разные. Главное не вляпаться в что попало,и платить потом пол жизни. Мы пару лет назад хотели разменять двушку на две однушки что б жить раздельно с родственниеками,но доплата что-то выходила ну очень дорогая,поэтому взяли в рассрочку в Славском сразу двушку,на последнем этаже! Вид я Вам скажу шикарнейший,природа загляденье. Раньше меня не загнать было выше третьего,но когда я узнала о двух лифтах меня это не спугнуло,если кто хочет пойти по моему пути советую обратиться сначала сюда http://slovesky.com/ квартиры в новостройке Троещины считаю выгодный вариант и желаю вам успехов в приобретении)

Последнее редактирование: 20 фев 2018
  3. ашцузщае545

ашцузщае545 New Member

Все конечно же зависит от застройщика. одни делают на совесть , другие нет. Мы вот например купили совсем недавно квартиру в ЖК Святопетровский. Скажу, что придраться там просто не к чему.

4. sserch

sserch New Member

Друзья продали хрущевку на Нивках и купили в ЖК Святопетровский. Разница даже не обсуждается. Коммуналка у них там как фишка, выходит выгоднее. Тихо, нет этой суеты, свежий воздух. Условия - новье. До остановки недалеко, да и ехать в город недолго.

5. Я также придерживаюсь мнения, что качество построенного дома напрямую зависит от застройщика. Я вот, например, купил квартиру в ЖК СвятоПетровский и очень доволен качеством данной новостройки. Потому что строила дом компания с хорошей репутацией. Плюс сам дом построен по современной энергосберегающей технологии. При этом цена на квартиры была сравнительно не высокой.

6. Васюнька

Васюнька New Member

Я для себя понял, что инвестирование в фундамент более выгодно, чем банковские вклады. Сложно конечно понять какого качества квартира будет в итоге, но идете и смотрите на предыдущие уже сданные в эксплуатацию жк застройщика и понимаете плюс минус, какое будет качество дома в который вы вложите деньги. такой вот вариант https://minfin.com.ua/2018/04/27/33359593/

7. я_линка

я_линка New Member

а навіщо до ріелторів звертатися? ми самостійно обирали квартиру, самі їздили до відділу продажу. єдине, що разом із юристом документи перевіряли перед купівлею.

Silhouette нравится это.
  8. Alfredy

Alfredy New Member

Думаю, что хуже чем в старых домах уж точно не будет. Но то что экономят на материалах это факт.

9. Silhouette

Silhouette New Member

зная этот баг, можно просто начинать ремонт с него. да на шумоизоляции могут экономить. Факт.

10. Lilylov

Lilylov New Member

Зависит еще от класса жилья. Вот тут пишут, что предложений в сфере элит стало больше https://blog.liga.net/user/yumavrodiev/article/30522
    Чтобы выдержать конкуренцию, на этом уровне застройщики стараются: используют соответствующие материалы, делают планировки нормальные даже в однокомнатных и предлагают всякие плюшки по внутренней инфраструктуре.

11. Solnechnaya

Solnechnaya New Member

подскажите, а каким образом можно проверить шумоизоляцию в новостройке? или это уже только по факту?

12. KrisTINka

KrisTINka New Member

Да шумоизоляцию и в старых домах часто тоже нужно делать. Раньше коврами и большим количеством мебели спасались и не особо замечали, что стены вокруг чуть ли не картонные.

13. Solnechnaya

Solnechnaya New Member

если честно, то меня пока пугает формулировка "сделать самому")) Или вы имеете в виду, что не полагаться на застройщика, а самим изначально эти работы закладывать в ремонт?
    --- добавлено: 26 дек 2018 ---
    некоторым повезло жить в кирпичных домах)) я, например, из таких счастливчиков. Никогда дома ковры не висели, потому для меня сейчас это вопрос))

14. Lelya

Lelya Active Member

Очень поддерживаю идею, что звукоизоляцию делать надо. НО :) Мы приценивались и нам озвучили цены около 3000 у.е за комнату и минус по 10 см отовсюду, т.е. потолок, пол, и все стены. Иначе не сработает. Таких денег у нас не оказалось и мы сделали сами и только по 2 стенам, где были соседи и потолок, пол весьма символически какую-то звукоизоляционную подложку под паркетную доску положили - но это одно название. Толку ну просто "0". Слышно всееееееееее! И если соседский телевизор можно заглушить своим, то слышать каждый шаг, как удар деревянного молоточка по голове - КАЖДЫЙ шаг, всех живущих над тобой! В общем совет один - ищите соседей сверху и спрашивайте ходят ли они по квартире босиком или в тапках и в каких. Если в обычных тапках с резиновой подошвой - квартиру можно покупать. Если нет - можно обойтись и без квартиры :) Или насобирать денег на нормальную звукоизоляцию основных комнат.

Поделиться этой страницей