Моя "скандинавская" квартира с Alex.prorab

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем tashka2000, 26 апр 2015.

1. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Колонка с закрытой камерой сгорания, так что, да, можно. Ну по крайней мере меня в этом заверили продавцы этих самых колонок. Да и шкафчик не герметичен.

2. tashka2000

С точки зрения практичности живется в белом интерьере неплохо. Двери правда пачкаются (мы брали самые дешевые и под покраску), думаю их со временем поменять на что-нибудь, что можно будет мыть, но тоже белое. В коридоре вот белый цвет не очень практичен, так как коридор маленький и стены пачкаются. Поэтому перекрасили в серый. А детской просто захотелось добавить детскости, сын выбрал оранжевый цвет. Кухня отлично в белом цвете себя чувствует, ничего там менять не хочу.

Красили краской Dufa. Для коридора брали бесцветную и нам ее замешивали в эпицентре с нужным цветом.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2017
    Tina_ нравится это.
  3. Игорь+Наташа

Игорь+Наташа Well-Known Member

А какая степень матовости?

4. tashka2000

Написано "матовая", без степеней
    IMG_2722.JPG

Наджень и Игорь+Наташа нравится это.
  5. tashka2000

Немного квартирных фоток (квартира дочери). Кухню и шкафы пока не заказывали, так что мы еще далеки от финального вида квартиры. Недавно установили межкомнатные двери. С покупкой и установкой помогал Алекс, за что ему очередное огромное спасибо. На очереди плинтуса.
    1481.jpg 1482.jpg 1483.jpg 1484.jpg 1485.jpg 1669 (1).jpg 2708.jpg 2712.jpg FullSizeRender (2).jpg

Светлан@, Златока, Tenasa и 4 другим нравится это.
  6. Все очень гармонично и красиво.
    Подскажите название дивана :)

7. tashka2000

Диван называется Давид. Заказывали в торговом центре 4room на первом этаже (СПД Мозоль Ю.С.). Нам его достаточно быстро сделали, за 2 недели. А других магазинчиках "Меблевого містечка" спрашивали - все на январь сроки говорили (типа праздники и все такое), это на тот момент 10 декабря было.

8. Sanyaa

Sanyaa New Member

просторно и красиво

9. Молодцы. Все со вкусом, минималистично и практично. :super:

10. Валерия@

Валерия@ New Member

Добрый день! У вас в комнате, насколько я понимаю, фасады шкафов жалюзи. Читала, в ветке, что были с ними проблемы. Где вы их в итоге купили? Где красили в белый? Если заказывали у кого-то поделитесь, пожалуйста, контактом. Очень хочу себе такие, но как-то сложно найти.

11. tashka2000

В итоге купили в Эпицентре и красила я сама. Но если хотите купить уже покрашенные, можно посмотреть в эпицентре производителя этих дверей. Я им писала на электронку, они делают двери конкретно под ваши размеры и красят. Доставка новой почтой.

12. Валерия@

Валерия@ New Member

Спасибо!

Еще такой вопрос - как долго они у вас стоят? Как в эксплуатации? Слышала, что их может "повести".
    И, если можно, подскажите контакты вашего мебельщика.

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2017
  13. tashka2000

Стоят год примерно. Нормально в эксплуатации, ничего не повело. Чтобы не повело, нам мебельщик посоветовал перед покраской их просушить недельку-две. Для этого дверцы нужно уложить на ровную поверхность (можно одна на одну, но переложить какими-то небольшими штуками, чтобы воздух циркулировал) и переодически переворачивать. А если вы уже с покраской закажете, то вам их перед покраской просушат.
    Контакты мебельщика: +380 (93) 494 05 91 Сергей

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2017
  14. vch15

vch15 New Member

Когда будете менять двери обратите внимание на белые двери покрытые пленкой ПВХ, например новый стиль. Их можно мыть мыльной водой, поверхность не царапается, выдерживает даже кошачьи когти.
    На фото двери Линея. Но есть и другие модели.

Вложения:

tashka2000 нравится это.
  15. tashka2000

Хочу поделиться тем как изменилась моя квартира за полтора года жизни в ней. Она обросла деталями и, как мне кажется, стала уютнее)))
    5015.jpg 5029.jpg 5045.jpg 5052.jpg 5068.jpg

И детская
    4827.jpg 4833.jpg 4843.jpg 4865.jpg 4894.jpg

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2017
    kaktus21, exp1n, Svetik_N и 7 другим нравится это.
  16. KseniyaB.

KseniyaB. Member

Обалдеть! Клаасс!!! Вы большая умничка. Такие яркие цвета прямо радуешься! :super::super::super:

tashka2000 нравится это.
  17. Очень здорово получилось у Вас! Очень ярко и необычно! Вы большая молодчина, taska. Квартиру дочери доделали?

18. tashka2000

Квартиру доделали, но мебель еще нет. Сегодня до установили кухню в квартире дочери. В целом результатом довольна. А в частности... Для себя сделала вывод, что пленочные глянцевые фасады мне нравятся гораздо меньше чем крашенные, даже не смотря на то что последние оббиваются немилосердно.
    3017.jpg 3020.jpg 3032.jpg 3035.jpg 3045.jpg 3050.jpg

exp1n, Maruk, Наджень и 2 другим нравится это.
  19. Ооо.. круто!!! Сделали себе стену для рисования как у timova, умничка! Себе тоже как нибудь сделаем.;) По моему зря на фасады напираете, отлично смотрятся. :super::hello:

20. sasha1909

sasha1909 New Member

Добрий день!tashka2000 подскажите пожалуста ето крашение фасади?и какая цена такой кухни?можно в л.с.

Поделиться этой страницей