1-й километр. Остановка и пешеходный переход

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Житель района, 29 ноя 2010.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Просто Мері, почалося з фур, закінчилося покупкою:)

2. а Вы не в курсе-это надолго?

3. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Mary_prosto_Mary, судя по тому, что они были тут еще раньше всех наших застройщиков (раньше - ближе к Центру занятости, теперь их "подвинули"), они тут собираются быть всегда :(. Ну разве что когда-нибудь всю эту часть поля (от ЦЗ до Боголюбова) застроят чем-нибудь, тогда им будет негде торговать. Меня этот контингент тоже достает и напрягает. И мы все удивляемся и гадаем, откуда в городке столько обворованных квартир :confused:?

4. Romashka

Romashka New Member

А кто-то ходит на ближайшую остановку на окружной? Если да - не страшно ли?

5. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Ходим только на выходных когда в сторону теремков надо. Топать правда долговато. В частном секторе все больше коттеджи по пути, так что думаю если не очень поздно идти то нормально.

6. Лёлька

Лёлька New Member

а кто-то знает на каких вообще правах они там со своими фурами стоят?
    понаехали тут)))

7. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Не знаю. Ви часто буваєте біля фур?

8. Лёлька

Лёлька New Member

ну, приходится каждый раз, когда куда-то еду и возвращаюсь домой))а эти "милые" лица мало приятных эмоций приносят, особенно, когда без мужа идешь...

9. Moxito

Moxito Well-Known Member

Сегодня был на стройке, возвращаясь обратно в Киев садился на 1-м км. увидел картину от которой чуть не посидел... на моих глазах чуть не сбили молодую женщину переходящую дорогу в сторону городка,:( водителю на черном деу ланосе удалось затормозить (за что ему большое спасибо;)) но он немного выскочил на встречную полосу, и тут опять большое счастья что там не было встречных машин... во общем матов наслушался в достать, пока не сел в маршрутку..
    Ребята очень прошу будьте поаккуратней смотрите в оба.. не уверен НЕ ПЕРЕХОДИ, не подвергайте себя и окружающих Вас людей опасности...
    выйдите на светофоре пройдите те лишние 250 м. которые могут спасти Вам жизнь;)

Dmitry, Тоха, Sashko и ещё 1-му нравится это.
  10. Andriy_

Andriy_ Active Member

А лучше выходите на следующей остановке у светофора - смотрите фото. Как по мне - расстояние примерно то же.

Вложения:

• P1080818.JPG
      P1080818.JPG
      Размер файла:
      501,6 КБ
      Просмотров:
      468
    Dmitry и Тоха нравится это.
  11. Moxito

Moxito Well-Known Member

а там есть "полноценный" переход??

12. Andriy_

Andriy_ Active Member

Метров 50 в сторону Вишневого, есть пешеходный светофор.

13. Ботан

Ботан Well-Known Member

А розметка на сфетофоре есть? А то светофоры к сожалению не всегда работают

14. Ботан

Ботан Well-Known Member

Розметка на асфальте:)

Sashko нравится это.
  15. tetatet

tetatet Well-Known Member

а где вообще этот 1-й километр????, сколько раз приезжала к стройке, просила остановить возле Околицы, там светофор и тяпаю мин 7, к дому и все нормально, таким маршрутом обратно

16. Ботан

Ботан Well-Known Member

1-ый км - это остановка по требованию (она следующая после автозаза) - прям напротив продукторого магазина торцевого дома и к нему идет такая запылённая грунтовая дорожка

17. tetatet

скорее всего это следующая остановка после Околицы (кстати тоже по требованию) а Околиця 2я после поворота с окружной на Вишневое

18. Ботан

Ботан Well-Known Member

Возможно, но когда я ехал в 820-ом водитель не знал про Околицу - сказал что автозаз потом 1-ый километр (кстати там даже каменная остановка есть), потом Вишневое

19. tetatet

Автозаз потом светофор первый помоему, вот это и есть Околиця, правда я на 720 ехала(всегда забываю номера)или 721

20. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Да, 1 км - это следующая за Околицей остановка, если ехать в сторону Вишневого. Оборудованной остановки, пешеходного перехода там нет, асфальтированной дороги и тротуаров тоже, но прямиком через поле попадаешь в городок. От Околицы можно топать налегке и в хорошую погоду, а вот с пакетами продуктов из супермаркета или когда тебя обрызгивают все проезжающие автомобили - приятного мало. Хотя 1 км в плохую погоду - тоже то еще счастье - сплошное болото. По части остановок и дорожек для пешеходов у нас в городке полная катастрофа, и за тот год, что я тут живу, ровным счетом ничего не изменилось :(.

Поделиться этой страницей