1-й километр. Остановка и пешеходный переход

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Житель района, 29 ноя 2010.

1. megachudo

megachudo Member

Запасаемся апельсинами?:)
    а если серьезно - предлагаю завтра "бомбить" сельсовет звонками, если у кого есть возможность навестить "нашего" депутата - было бы отлично.
    В свою очередь обязуюсь узнать, когда в прокуратуре прием граждан

2. Moxito

Moxito Well-Known Member

Ого, самая оживленная тема, мне как только будущему инвестору эта проблема тоже очень важна:confused:
    между делом можно будет поинтересоваться у застройщика про эту проблему..

3. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Депутат, кажется, только по пятницам после обеда бывает в нашем ЖЭКе, и то все объявления по этому поводу куда-то исчезли. А вот во флешмобе "Позвони в сельсовет" лично я обязательно поучаствую :).

4. megachudo

megachudo Member

Сергей Леонидович из сельсовета сказал, что светофор сегодня отремонтируют
    Ждем-с:)

Dmitry нравится это.
  5. SPAM

SPAM Guest

К депутату можно и домой наведаться - живет в трехєтажке где находится офис застройщика. (или дом рядом ;))

6. Hali-gali

Hali-gali Active Member

Не знаю кто как, но я не могу дозвониться в сельсовет ни по одному, ни по другому телефону, там тупо никто не отвечает!
    (04598 5-61-71, 044 2764505)

Есть контакт по первому номеру. "Ответственного за данный вопрос нет на месте, обязательно передам"

7. megachudo

megachudo Member

нууууууу..... у них же обеденный перерыв, небось...Надо ж уважать права работников сельсовета;) я дозванивалась по второму номеру, правда далеко не с первого раза

8. Tanya

Tanya Member

Дозвонилась в селсовет. Ответили, что информацию про светофор передали ответственному человеку, вопрос БУДЕТ решаться. Так же сказали, что поэтому вопросу уже один мужчина звонил )
    Завтра тоже буду названивать, спрашивать, что же все таки по этому вопросу решили. Как я поняла спешить никто не будет.

9. megachudo

megachudo Member

вот млин, а я надеялась что вечером уже зайцем не буду себя чувствовать:mad: прокурор киево-святошинского района аж в понедельник граждан принимать будет

10. Hali-gali

Hali-gali Active Member

единственный вариант не чувствовать зайцем себя сегодня - встать на КЛО, которая сразу после поворота с окружной. Там фонари заправки освещают хоть как то дорогу. Вас водители хотя бы видеть будут. Ну а дальше пешочком :(

11. megachudo

megachudo Member

Hali-gali, так и сделаю.
    А вы дозвонились? Вам что сказали?
    сорри, уже увидела выше

12. Ляля

Ляля Guest

Так вчера и поступили, там хоть на пешеходном переходе машины останавливаются...Один плюс до АвтоЗАЗа стоимость проезда 2 грн:) И прогуляться можно и сэкономить;)

13. С одной стороны - это правильно, а с другой - весь день идет снег. Думаете кто-то тротуар (или что-там вместо него) чистил? Я сегодня с утра по самые уши в снегу была, когда пыталась до остановки дойти.

14. Ляля

Ляля Guest

Надо во всем искать положительные моменты...Сломался светофор, да плохо, но не портить же себе и всем из-за этого настроение...Обувь по удобней и вперед:)

15. Hali-gali

Hali-gali Active Member

Сложно искать положительные моменты, когда ты поставлен в положение скотины. Да и жители поселка не все молодые и рвущиеся побегать.
    А забег от КЛО до посёлка - это без малого полтора км. практически.

16. megachudo

megachudo Member

Еще вот что - если (не дай Бог, конечно) кто-то из-за этого не работающего светофора травму получит - обращайтесь в больницу, сохраняйте чеки и будем в суд на сельсовет подавать, я будущий юрист и помогу составить исковое заявление.

Ромарио нравится это.
  17. Hali-gali

Hali-gali Active Member

А в сельраде всё та же песня :(

18. megachudo

megachudo Member

только что сказали в сельраде, что светофор уже работает
    неужели врут????

19. Hali-gali

Hali-gali Active Member

фиг его знает, я услышал опять про нету, передам, вы ж вчера звонили... я отказываюсь тогда что либо понимать, может действительно после обеда сделали, но что то не верится

20. megachudo

megachudo Member

мне этот Сергей Леонидович так сказал, а в двух автоцентрах и центре занятости народу сложно попу поднять и посмотреть - так это или нет. Просто если нет, то завтра повезу в прокуратуру жалобу регистрировать. Может телефон околицы известен?
    Зеленчук позвонит в сельсовет, а потом должен перезвонить. Должностное лицо ГАИ они ведь не будут вводить в заблуждение, правда?
    П.С. Блин, как же эта ситуация достала - несчастный светофор чинят 10 дней, а если б никто не раздражал, так наверно и того дольше...

Поделиться этой страницей