1-й километр. Остановка и пешеходный переход

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Житель района, 29 ноя 2010.

1. Zeland

Zeland Well-Known Member

так вроде уже работал?

2. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

если он есть но не работает у пешехода преимущества,но (пешеход прав пока жив) никто не отменял!

3. Sashko

Sashko Well-Known Member

одні такі праві чуть на капот на днях мені не попали в Вишневому. На наступний день після снігопаду, коли саме слизько булоб їду такий собі спокійно. По тротуару люди йдуть. І парочка (він+вона) йдучи спиною до мене в попутному напрямку, не оглядаючись різко повертає на пішохідний перехід. Видно фізику в школі прогулювали і не знають, що предмет вагою бульше тони не зупиниться миттєво.

4. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Нам так під колеса дуже вагітна баришня раз в Вишневому пригала, до переходу 70 метрів, день, літо, стоїть пара на тротуарі розмовляє, ну стоїть ми собі їдемо, за 2 метри до нас, навіть не подивившись чи є машина жінка робить крок на дорогу. Чоловік, з яким вона стояла, її зловив в останню секунду. Я думала що посивію. Отак через одну дурепу мій чоловік міг бі надовго сісти.

5. Sashko

Sashko Well-Known Member

Сісти ще ладно. А вот все життя би мучився. Вроді не винен, але ....

6. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

как говорится двойные стандарты ! когда ты на пешеходном и когда в машине !

7. Celena

Celena Active Member

В пятницу вечером стояла окружная в сторону Одесской площади из-за ДТП с пешеходом на зебре около Лисгоспа. Реально там такой переход, что и тебе страшно и водителям ни хрена не видно...

8. Ура-а-а-а-а! Работает светофор!

Lina, SunGirl и Zeland нравится это.
  9. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Ага, уже вчера вечером работал. Я по привычке говорю таксисту: на втором светофоре налево... а он мне: девушка, а тут нельзя налево!
    Я глянула: опа, 1й км, светофор работает:)))

10. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

теперь нужно говорить "возле заправки налево" )

11. Sashko

Sashko Well-Known Member

Тільки вроді обіцяли, що там червоний по вимозі буде включатись, а по ходу він в звичайному режимі працює. А там не завжди пішоходи є. Що може дратувати водіїв.

Mari, Транспортировщик и Svetlyachok нравится это.
  12. greench

greench Well-Known Member

Вчера наблюдал работу нового светофора, который ближний к Вишневому(за Франка 6). Реально работает в режиме герлянды, каждые секунд 30 переключается, причем ни пешеходов, ни выезжающих машин нет. В итоге закончится тем что все начнут пролетать его.

13. Sashko

Sashko Well-Known Member

А колись там візьметься з відкілясь пішохід,А хтось по привичці попробує пролетіти і .... Або ГАйци скоро найдуть собі нове місце кормушки.

14. greench

greench Well-Known Member

100%

15. Mari

Mari Active Member

можливо є якійсь орган, відповідаючий за цей світлофор і його роботу? Можливо можна зернутись і попросити налаодити його роботу "на вимогу".

Хоча кількість "перебігаючих" по рандому вулицю Київську аж ніяк не зменшилась. І що найстрашніше - їх не видно.

16. Sashko

Sashko Well-Known Member

Є. І ті хто займався організацією встановлення світлофора писали, що буде на вимогу. А вийшло так як є.

17. Yuzhnaya

Yuzhnaya New Member

Оборудованной остановки на 1км нету (с противоположной стороны). Когда планируют ставить?

18. anna87

anna87 Active Member

Хоть бы кусок асфальта постелили, чтобы до светофора дотянутся можно было. А то когда дождь, болото, это проблематично(((

ольга николаевна и Lina нравится это.
  19. Тая

Тая New Member

Читала ветку. Тема старая, но попалась на глаза... Хороший депутат кстати был Романчук, знаю занимался запросами по таким вопросам - КИЕВСКУЮ подсветить, остановку сделать, маршрут пустить .. я тоже обращалась с вопросами - старался помочь, жаль что не дали дальше работать. Он относительно сосед мой - если в этом году будет идти в сельраду - я наверное его поддержу

20. fresh07

fresh07 Member

Своеобразно пиарите?))

imxo, Andrauzen, Iriwka и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей