1-й километр. Остановка и пешеходный переход

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Житель района, 29 ноя 2010.

1. Жек ответил на своем форуме, что после праздников перепрограммируют и будет уже работать круглосуточно.

2. greench

greench Well-Known Member

Транспортировщик, круглосуточно наверное это с фанатизмом, с 7-00 до 23-00 обычно вполне нормальный режим.

3. Так написали :) Посмотрим, как будет

4. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

скажу больше преимущество пешехода есть даже когда светофор не работает!

Alyona нравится это.
  5. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Слышали б это те, кто проносится мимо тебя на скорости явно большей, чем сейчас положено на Киевской, да и еще и возмущенно сигналит, что ты идешь тут по зебре :(.

6. Sashko

Sashko Well-Known Member

Пляшку з водою або камынчик в крило киньте. а потым "Давайте викличем ГАЇ - вони розберуться хто кому сигналити має".

В нас біля інституту на переході любили не пропускати студентів. ТАк пару раз бачив як ногою в заднє крило копали - ніхто з водіїв не обурювався особо. А через кілька років після випуску там особо наглому перевернули машину.

Svetlyachok нравится это.
  7. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Светофор уже перепрограммировали, судя по всему. Вчера переходила около 22-00, и он еще работал :).

Lina и MMM нравится это.
  8. tanlipovka

tanlipovka Active Member

Прикол в том, что многие водилы берут за проезд с новой остановки на 1 грн больше. Типа смотрите тарифную сетку, до Вишневого такая цена. Это за проезд 100 м - целая гривна, по расценкам приличного такси. Вот как с ними разговаривать?
    Вроде с появлением остановки и зебры жизнь наладилась, но есть своя ложка дегтя. "Бедному Ванюшке все камушки":) .

9. Lex

Lex Active Member

Так остановка то на територии СофБорщаговки. Покажите им знак "Вишневое" впереди (метрах в 30) :)
    З.Ы. Эти "водилы" случаем не на 720 маршруте работают?

Dmitry нравится это.
  10. tanlipovka

tanlipovka Active Member

Вроде да.

11. Lex

Lex Active Member

Ну 720 вобще мало адекватная маршрутка. Когда-то от Берестейки до городка запросили у меня 6 грн...
    С тех пор стараюсь не пользоваться.

12. Mary

Mary Active Member

А не прокатывает просто сесть в 720 заплатить 2 грн и выйти там где удобно? Я не думаю что водитель в состоянии запомнить всех кто заходит и выходит на Берестейке, тем более в час пик. Я конечно так не ездила, это чисто теоретически :)

13. Andrauzen

работает на все 100 % всегда так еду со святошино !!!

14. tanlipovka

tanlipovka Active Member

Чтобы пользоваться таким методом, надо толстокожесть в себе развивать)))
    Некоторые индивидуумы запоминают, была ли проплата до 1 км или нет. А если ты не платил, то чего это ты тут сходишь? А где садился?

15. Dmitriy_Kiev

Dmitriy_Kiev Member

Есть ещё фишка))) если водила начинает буксовать типа никто не озвучивал 1-й километр, пытаешься убедить что типа ты сел на Житомирской и давал 4 грн., а уж будьте уверены они точно не запоминают кто сколько давал грн., кидают в тупую и все, иногда им просто кидают на кожух для движка, так что кто чего как говориться хрен докажешь, поезд тю тю))))))))). Работает проверено!!! Хоть родители учили, что обманывать не хорошо, но уж больно борзые эти ребята на 720-ой, на остальных езжу по тарифу!!!!

tanlipovka и Ромарио нравится это.
  16. Andrauzen

раньше я думал, что я пох.ист, а оказывается - Я СТРЕССОУСТОЙЧИВЫЙ !!!!

17. Lex

Lex Active Member

Как сказал бы Гарбузек, типичный представитель русской "культуры". А потом возмущаются, что все кругом нихреначего не делают и бюджет разворовывают...
    Хотя, каждый исчет свой путь в жизни.

18. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Я вот тоже не понимаю этого. Обеднеете вы из-за тех двух гривен, что ли? Но это дело каждого и его совести.

Butterfly22 нравится это.
  19. MMM

MMM Active Member

А какие из маршруток нормальные +по нормальным тарифам ?)

20. Lex

Lex Active Member

Пользуюсь 721 - тариф 3 грн до метро. Ходит часто.
    Еще пользуюсь 820 - тариф 5 грн, зато довозит меня без пересадок до дома :)

MMM нравится это.

Поделиться этой страницей