1-й километр. Остановка и пешеходный переход

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Житель района, 29 ноя 2010.

1. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

И светофор. Он пока еще только желтым мигает. Конечно, можно считать, что он работает, но хочется, чтобы по-другому работал :).

Lex нравится это.
  2. Что-то мне чаще "злые" попадаются. До 1-го километра - 5, а до "Софии" - 6 грн. Но я на 1-м километре дорогу никогда не перехожу - очень страшно, что меня потом по частям собирать будут.

3. Ботан

Ботан Well-Known Member

Катерина, откуда ваше такие тарифы - 6?! Разве на листике вверху маршрутки с расчётом стоимости - от Вишнёвого до конечной не 5 грн?

4. Slayer

Slayer Active Member

Ура!!! Дождались! Светофор вошёл в рабочий режим. Даже постял на красный. Спасибо Застройщику!

5. Lex

Lex Active Member

Из розряда - никогда так не радовался красному сигналу светофора ;)

ВалерчеГ, Iriwka, Иринка и 2 другим нравится это.
  6. tetatet

tetatet Well-Known Member

сегодня ехала от трамвая №3 до Околицы, в листике написано 2, берет 3- говорит мне все равно что там написано.

Катерина нравится это.
  7. Slayer

Slayer Active Member

И это действительно ТАК!:super::bravo:

8. Moxito

Moxito Well-Known Member

на какой ехали?

9. Ботан

Ботан Well-Known Member

Запоминаете номер автобуса и звоните в КИЕВПАСТРАНС или листик владельца , который всегда висит возле схемы маршрута или таблицы цен! Он сразу по шапке получит, потом если обращения будут повторяться его могут и лицензии на маршрут лешить - а там на места много желающих - маршрут рыбный!

10. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

К слову о рыбном маршруте, мне недавно водитель 721-ой жаловался, что маршрут загибается, неприбыльный, мол. Я ему на наши все дома показываю, а он говорит "А там такие люди живут, которые на маршрутках не ездят" :cool: :D.

11. mars

mars Active Member

как я видела в какой то статье "элитное село Софиевская Борщаговка"

Iriwka нравится это.
  12. Jetex

Jetex Active Member

я такое видел в брокерской рекламе о сдаче квартир... как то для общего развития смотрел цены на аренду (коллеги просили) и там наткнулся на такую формулировку... так что село таки элитное :)

mars нравится это.
  13. mars

mars Active Member

ну все! теперь нужно срочно авто покупать, а то не комильфо общественным транспортом с элитного села добираться... хи хихи

14. fotoman

fotoman Active Member

давайте сразу маршрутку покупать - и машина, и место рыбное))))

15. Moxito

Moxito Well-Known Member

их много на маршруте + часто пустые едут..

16. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

ИМХО Патамушо давно нужны автобусы нормальные которые ходят по расписанию , а не этот металлолом на котором ехать неудобно, грязно да и страшно, водилы в основной своей массе вечно спешат куда-то и бабло считают вместо за дорогой смотреть Я думаю перегонки с вывротом на 2ую третью полосу, резкая остановка для подбора пассажиров в любом месте всем хорошо знакомы...
    ИМХО Маршрутки однозначно зло, это было временное решение которое очень хорошо прижилось потому шо блин потому
    Ну нет ни в одной европ стране куда мы так стремимся такой херни, везде басы себе спокойненько ездят

aleksey, Slayer и Fell нравится это.
  17. tetatet

tetatet Well-Known Member

720 туда, 721 обратно от БТИ и до трамвая тоже 3грн

да надо звонить и уточнять, т.к. в другой маршрутке поверх файла, в котором висит таблица цен, ручкой исправлено на 3 грн. или водитель навел или.......:confused:

Катерина нравится это.
  18. Ботан

Ботан Well-Known Member

Маршрут днём может и полупустой, но с утра или вечером в него не сядеш и очень много людей ним из Вишнёвого и обратно ездят - что при цене за билет в 5 грн, куда выгоднее чем по 2,5грн катать

А то что расписания нет - это очень плохо согласен на 100%

19. Lex

Lex Active Member

Вобще-то какой-то график работы у маршрутчиков все-же есть. Во всяком случае на вопрос "когда последняя маршрутка едет" всегда отвечают с точностью до 5 минут (по отправлению). Другое дело, кто как этого графика придерживается....

20. mars

mars Active Member

вот такая красота :)

Вложения:

• 7-1.jpg
      7-1.jpg
      Размер файла:
      37,1 КБ
      Просмотров:
      391

Поделиться этой страницей